공지가 닫혀있습니다 l 열기
유라유ㅠ라ll조회 5666l 1
이 글은 10년 전 (2013/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

수영도 쫌 잘한거같습니다
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
카ㅇl  조니니
10년 전
10년 전
Changjo  EXO SEHUN
10년 전
됴색 크레파스  하트.⊙♡⊙
88888888888수영 진짜 병원 드라마에서 잘했는데
10년 전
VIXX 라비  김원식
9999999999999999999999999999999 최고라고 생각했는데
10년 전
10년 전
10년 전

탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑
10년 전
여덕처음보세요?  미래의 정수정 아내
♥박유천 짱짱맨♥
10년 전
VlP  빅뱅 내남편
유이도 잘하던데
10년 전
VlP  빅뱅 내남편
개인적으로 수지 점수 좀 낮추고 아이유 조금 올려주고싶음
10년 전
10년 전
@@kyuzizi  인피니트.원더걸스
10년 전
Luv  우어어어어우더어
10년 전
10년 전
에도가와코난  에도가와 코난 성우
10년 전
낙지  응 ?
222 저기 왜 유이가 없나요
10년 전
@itsmeleighton  가십걸 블레어
10년 전
동엽  
555 유이
10년 전
10년 전

헬로 암 치킨  내프사봐 이쁘자나
도대체 전문가들이 누구시길래...
10년 전
Hyeong $ick  돈돈ㄷ녹곤돈곤돈
10년 전
10년 전
백현이가내가좋대  경수랑세훈이도그렇대
10년 전
10년 전
@itsmeleighton  가십걸 블레어
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
거울을 봤더니 김태희가 있네요  제얼굴은 빛이나요!
10년 전

승리야승리해  빅뱅엑소S2
탑!!!!!
10년 전
엠블래규  091015~
준이..
10년 전
영재교육  취사500일째
맞아요..준이도 잘 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임시완...
10년 전
로망보다절망  고베시민
10년 전
10년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
10년 전
10년 전
10년 전
정모  꼭 기다려!!!!!
10년 전
10년 전
임웅재  엠파이얼ㄹ
9999!!!!!
10년 전

수행평가  내가 싫니? 설마
탑탑탑
10년 전
김효진  가끔은 달콤하게
하얀천과바람씨는 없네요
10년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도되졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하얀천과 바람만 있다면 어디든지 갈수가 있어..
10년 전
불낙지유권  나도해적왕이될거야
이준은..?
10년 전
무모한도전  무한도전의 시초
개인적으로 수지는 못하는건 아니지만 그래도 좀 더 노력했으면 싶은데....
10년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
윤아...
10년 전
수영도자연스럽게연기잘하던것같았는데 :)
10년 전
정은지가 왜 5위..
10년 전
심히 주관적이다
10년 전
임시완은..
10년 전
수지가 4위?
10년 전
나은손  핑덕이라네
왜 안 공감이지. 전문가들도 사람이니 주관적일수밖에 없구나.
10년 전
222222...
10년 전
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋ5555555
10년 전
잠꼬대  샤이니
10년 전
10년 전
10년 전
됴호박  하잖아엑소컴백
10년 전
동엽  
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
거울을 봤더니 김태희가 있네요  제얼굴은 빛이나요!
10년 전

헐 정은지짱잘하는데
10년 전
기광이는....? 아직멀엇나ㅠ
10년 전
음....수지.....
10년 전
동우씨  공룡갬
으으응? 은지가 생각보다 낮네
10년 전
김민석♡  민석아♡
수영잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞아요ㅠㅜㅜㅠ솔직히 발연기 할것 같아서 각오하고 봤는데 오잉??
10년 전
스완지 일진  기글기글♥
수지가 생각보다 높네요....
10년 전
소울리스  영혼이 없어요
준호 감시자에서 괜춘했음..
10년 전
음.......
10년 전
은정이는요?
10년 전
민트초코빙수  나를먹고싶지요?
으음...
10년 전
최시원..........
10년 전
연기변신도 성공한케이스
10년 전
근데 시원이랑 희님이랑 서..성민이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기로 먼저 데뷔한 케이스라.. 우린 연기자인가 가수인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서..성민잌ㅋㅋ 더듬게되는그맘저도알아여
10년 전
하, 성민이 연기시절은 정말.. 성민이가 슈퍼주니어라서 너무 고마워요.
10년 전
공감 못하는 부분이 좀 있네요
10년 전
갠적으로 수영이랑 유이...윤아도 잘해요
10년 전
응답하라ㅠㅠㅠ정은지 연기 완전 맛깔지게잘함ㅠ 우리 빙구탑이 요기잇네ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
특유의 깐죽거림은 연기인지 아닌지 헷갈릴 정도?
10년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
잘모르겠다..
10년 전
UP!UP!  문종업 팬페이지
정은지 생각보다 낮네..
10년 전
아이유는 위에 있어야될듯?박유천은인정
10년 전
탑탑탑ㅎㅎ
10년 전
춘여사  함수퉨짱짱걸⊙♡⊙
탑 준호퓨ㅠ
10년 전
춘여사  함수퉨짱짱걸⊙♡⊙
아이유 개인적으로 잘한다고 생각하는뎅
10년 전
에이 솔직히 아이유가 수지보다 높아야 한다고 생각한다
10년 전
정은지랑 수영...
10년 전
남우현 솔로  언제나와
수영 유이 진영 이준 준호 찬성 시원 지연 은정 등등..?
저 그림은 솔직히 이해가 안가고....

10년 전
엞티즌  내가바로 현화엄마
최시원이 없는건 왜죠 최시원 시우너 말 히히히힝
10년 전
22 왜죠..
10년 전
???????
10년 전
VIXX 홍빈♡  그림TV
은지가 수지보단 잘하는것 같은데..??
10년 전
Mr.Pizza  원더걸스
수영 유이가 업다업다업다
10년 전
지안  김종인 워더
별로잘모르겠당...
10년 전
정은지가 5위...음....
10년 전
존 해미쉬 왓슨  베니랑마틴은워더요
유쵸나! 근데 전에보니까 슈주 시원씨도 잘하던데.. 아이유도 순위 좀더 높아야 하지싶고..
10년 전
BIGBANG 승리  승리야너가최고야
티오피내남자
10년 전
내남자김현우  빅스이현우FT워더
유이가 없다니....
10년 전
MisFits  엑소가 좋아요☆★
수영 임시완 유이 ...어디?ㅠ
10년 전
수영 윤아는 있을줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런건 주관일수밖에없는듯
10년 전
수영이랑유이잘하던데ㅠㅠ
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
아이유 ㅜㅜㅜㅜㅜ 음.. 근데 윤아랑 크리스탈이랑 지연도 들어가야할 것 같은..
10년 전
정은지 ㅜㅜ 응답하라에서 보고 진짜....!!
10년 전
잠꼬대  샤이니
유이가 없다니 솔직히 유이는 갠적으로 3위안에듬
10년 전
Ra
공감이 잘 안 됨....
10년 전
몰래훔쳐본그의대물  짱이던걸?그래빅스짱
유이랑 윤아는 있을줄았는데 ....
10년 전
크리스탈도 괜찮던데..
10년 전
수영 이랑 은지 솔직히 지연이랑 은정도 연기잘하던데 유이도 잘하고 임시완도 잘하고ㅇㅇ...아이유도 순위 더 높아야될것같고..
10년 전
xuesheng  나는 학생이다
오 유천오빠~~
10년 전
수지는 드림하이 때 보다 구가의서 때 좀 더 잘했던 것 같음!
10년 전
주관적인것같다..
10년 전
저거 좀...에이..ㅋㅋㅋ아이유가 수지보다는 잘하는듯; 그리고 수영이랑 유이도 잘하는데
흠..ㄱㅋㅋ

10년 전
(엑소를 워더해간다)  댓글색은경수머리색
기사에서 오타도나나요?ㅠㅠ 헷갈아닌가..
10년 전
탑이랑 준호랑 아이유공감
10년 전
빅스 이홍빈  투피엠빅스
김재중도 괜찮다고 생각하는데.... 나만 그런가..?
10년 전
음 난 생각이 좀 달라서..
10년 전
원주시  강원도
박유천..하앍
10년 전
JeA  이즈 막내같은리더!
저기 왜 안 가인?
10년 전
JeA  이즈 막내같은리더!
영화 내사랑내곁에도 조연출연하고 드라마도 찍고 이번에 하지원씨랑 주연으로 영화찍었는데여
10년 전
호애기몇짤?  스.물.세.살
여돌중엔 유이가 제일낫던데!
10년 전
세.계.서.열 0위 포커스 은유리  비스트윤하인피닛엑소
은지 짱짱걸 흫 자랑스럽다
10년 전
하늘아래 우체부  BB,TT,BTS♥
주관적인거같다.........
10년 전
탑ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ포화속으로 보고 얼마나 울었는지
10년 전
두번째닉네임  븿예잡7주년이벤확인
탑탑탑탑탑
10년 전
두번째닉네임  븿예잡7주년이벤확인
연기경험이한번이아니고여러번인아이돌중심인거같은데....한번은잘할수있지만후기작에서의모습도중요하니까
10년 전
Ra
공감이 잘 안 됨....
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강개리.  제남자네요^_^
박형식 잘하던뎅
10년 전
강개리.  제남자네요^_^
시리우스보다가 검색하고 깜짝놀람 제국의아이들..?!?!ㅋㅋ
10년 전
공감잘가는건 저뿐인가요...
10년 전
수지 계속 저평가 되는거 속상함ㅜㅜㅠ수지언니 잘하는데ㅜㅜ물론 사람마다 차이는 있지만..
10년 전
낭무현  제꺼에요
저도 공감합니당
10년 전
저도 댓글들이... 구가의서 다 보신건지 모르겠음 겁나 저평가...
10년 전
.... 구가의서ㅜㅜ 여울이 겁나ㅜㅜ 난 빠져서봤는데.. 유명하신 감독님들 작가님들 몇분이 수지언급도 하시고 가진능력을 끌어내보고 싶다라는 말도 하시고 그쪽분들중에 수지 눈여겨보는분들이 꽤 있다고 들었는데 수지가 연기에 재능이 없다면 그분들이 할말없이 언급을 할리 만무하고 전문가분들도한테도 평가좋고 아무래도 수지한테 먼가 있으니까 그러시겠죠 다들 난 수지 자랑스럼ㅋㅋ 그래서 댓글 별로 쿠크안깨짐 근데 슬퍼ㅜㅜ
10년 전
우아앙 유천찡ㅋㅋ1위했네 대사읽을때 목소리 진짜 눈물난다
10년 전
공감이 되는것도 있고 안되는 것도 있음..
10년 전
별로 공감이 안 되는 부분이 많네요...☆
10년 전
나뭐하려고했지  나뭐치려고했지
뭔가바꼈네요 그리고 개인적으로 크리스탈도...잘한다고 생각하는데
10년 전
임시완이랑 수영이랑 최시원..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 윤아 언니 있어야할거같은데 흠
10년 전
둥지냉면  레어닉이고 싶다
10년 전
엘(INFINITE)  안알랴줌ㅋ
전혀 공감안가눈ㄴ데.....
10년 전
뷔뷔  큐브인피닡방탄
지극히 갠적이지만 기광이도 연기 잘해여 진짜....나도꽃 마프에서도 괜찮았고 내친구는아직살아있다에서 짱짱이었는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
트라팔가 로우  트랑이
최시원은 유이는 이준은 수영은 이기광은?
10년 전
스왐피  물 내놔
연기 잘하는 아이돌 많네~/~
10년 전
준호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이랑 유이가 없다니..요즘 연기활동을 안해서 그런가?
10년 전
여자는 유이가 제일 잘한다고 생각하는뎅
10년 전
호원이가 없다니 아숩다...
10년 전
@Seongyeol1991  커죠마데슷티니=_=
이준은 왜때문에 없....? 갠적으로 잘한다고 생각하는데
10년 전
양요섭루팡  종대생
주관주의다..
10년 전
유이잘함! 자연이!
10년 전
진짜 주관주의인듯ㅋㅋㅋ 유이도 없고 임시완도 없고 아이유가 낮고 등등..ㅋ
10년 전
크리스탈은..?
10년 전
윷년이오빠 에힣힜 잘하고이썽♥
10년 전
엑소케이찬열  망태기를꺼내자
임시완이기광은다어디갔을까ㅠㅠㅠ???.....
10년 전
소이현(30)  후아유♥
정은지 잘하는데 ㅠㅠ
10년 전
수영연기잘하는데사람들이잘모름ㅠㅠ그리고유이랑지연도잘하고임시완도ㅜ
10년 전
이러니까 박유천이 내남자인거임
10년 전
주관적이네....이준하고 정은지 언니는 꽤나 상위권이라고 생각했는데....저것도 주관적이니까 내 주관적인 생각으론 아이유하고 수지좀더 낮춰야될것 같음
10년 전
oreobox  내가바로이쁜신화창조
김뎅은 아이돌이아닌거라친건가 아님 연기를 못하는건가!!!!하 나의 이육사,미스터김. .
10년 전
이현우워더  비포빅뱅
개인적으로 아이유 정은지 좀 높이고 수지 좀 낮춰야 맞는듯 함
10년 전
거붕알  빅뱅ㅠㅠㅠ뿌듯하다ㅠ
10년 전
작사가♪  6년차빅뱅워더
조금 주관적이에요, 정은지,임시완 두분은 되게 잘하시던데..
10년 전
누가물어본사람  닉 곧 댓
주관적인듯 수지는 빠져야될듯
10년 전
김려옥  하루종일 행복한
공감이 안된다...
10년 전
둥지냉면  레어닉이고 싶다
임시완은...? 유이도...
10년 전
감시자들 보는데 준호 연기잘하던데.......!!어색하지않고 배역에 잘어울렸음
10년 전
팬심 다빼서 내생각에는
유천=탑<<황찬성,정은지,아이유<<<<<<수지
주관주의

10년 전
무튼.!황찬성 잘하더라구용
10년 전
첸싱머신(22,메인댄서)  오늘가입했어요♥
탑은 진짜 차기작 잘골라야할듯..동창생은 대체 언제쯤개봉하나요ㅠㅠ어쨌든 뱅부심△
10년 전
이준 잘하던데..
10년 전
겨울  콩국수사죠
왜 은지가 오위....갠적으로 택연보다 잘하는 것...같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은지가 너무 낮은거같은데ㅜㅜㅜ
10년 전
록함  鹿晗=루한
이홍기는 왜...!
10년 전
성규찌  DESTINY
이준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임웅재  엠파이얼ㄹ
우리시완이..
10년 전
마카롱  맛있음
김동완은 아이돌로 안친건가..?
10년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
임시완은요??ㅠㅠ
10년 전
샤이니  빛나는
박유천!
10년 전
유천 탑 공감
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
수지 내려와야할듯..ㅎ..
10년 전
이성경  KpulsMODEL
음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤아 설리도!!
10년 전
우엏후 유초니
10년 전
2PM.  활동끝낫어ㅠㅠ
우왛 준호가 올라왔엌ㅋㅋ!!!만세!!!
10년 전
00년생  이종석워더 김현중워더
솔직히 수지는 별로...
10년 전
박츄천!
10년 전
제제  동방제와제워더
역시 박유천
10년 전