공지가 닫혀있습니다 l 열기
브래드 피토ll조회 61731l 3
이 글은 10년 전 (2013/11/07) 게시물이에요
6인조 내년초 데뷔

김은비,김제니,김지수,라리사,조미연,박채영

YG 신인걸그룹 사생직찍 | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

염기다라박  인티의산다라박나와
와 누가봐도 YG닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
염기다라박  인티의산다라박나와
다 사이 좋아뵈네
10년 전
근데 윈보면 연습실에서 하던데 걸그룹은 사옥인가봐.... 맨날 사진마다 사옥앞이야.. 부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
백퍼센트(100%)  빅뱅♥티오피형제들
윈도 초창기에 사옥에서 연습했었답니다~
10년 전
아아 그랬나요..!
10년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
남자하고 여자하고 연애같은거 할까봐 일부러 다른데서 연습한데요!
10년 전
아아아아 감사합니다!!
10년 전
진짜 딱 YG다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가인  트러블메이커대박퓨ㅠ
벌써 사생이 ??
10년 전
The Red Shoes  움파룸파둠
하...
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ놉창꺼져요
앞머리 갈색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람이 그 춤잘추는사람같다
10년 전
탕!탕!갈비탕!  누가똥쌋어;빅뱅
ol쁘ㄴㅓl....^ㅂ^.........♡ ㅁlㄹl우-ㅣㄷㅓㅎㅏloㅑㅈl-♡
10년 전
역시 느낌이 다르다ㄷㄷ;
10년 전
동우야문좀열어봐  쾅쾅콩옼카오캉캌왘오
응? 김제니 퇴출됫다고 하지 않았어요?
10년 전
최승현(T.O.P)  꿈꿀수있음을감사하자
그분은 유나킴이요!
10년 전
동우야문좀열어봐  쾅쾅콩옼카오캉캌왘오
아, 헷갈렸나봐요.
10년 전
김제니가 퇴출되다뇨!!! 지디 블랙 인기가요에서 피쳐링도 나왔었자나요!!! ㅋㅋㅋ
10년 전
이민혁(25)  131013
유나킴아닌가여그건...?
10년 전
G 드래곤  GD
합성일줄알았는데 진짜 걸그룹이네
10년 전
헐 기대되..근데 위너 데뷔는요..?
10년 전
늦어도 12월에 한대요!
10년 전
늦어도 1월 아니였어요?
10년 전
아그래용?
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
와 ㅈ진짜 와이지같다 ㅋㅋㅋ
10년 전
JUNIEL(21)  준희언니홍보픎
김은비이이이이이이이이
10년 전
딱와이지
10년 전
이태민 여자친구  종대야니가참조화
쎄보인다
10년 전
2NEXO  투애니원엑소
우와 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
누가봐도 와이지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두번째누구에여????
10년 전
마보레  마성의보컬레오워더
벌써 사생이....허르....
10년 전
남태태  댓꾸뭐하지
드디어김은비...
10년 전
우아와ㅋㅋ
10년 전
와.....아직 데뷔 안했는데도 걸그룹 포스....
10년 전
가마솥에누룽지  긁어말어?
헐 ㅅ사삿생
10년 전
김은비 그 슈스케에 나온사람인가
10년 전
네!!!
10년 전
누가봐도와이쥑ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쎈언ㄴ니들같다...........
10년 전
마이센  메리구희스마스
위너도 12월 아니면 내년 초에 데뷔라면서 어떻게 되는거지
10년 전
이번에 와이지플랜 계속 밀려서...아떻게 될지 모르겠지만,

원래 신인걸그룹이 위너보다 먼저 데뷔예정되있었는데 양현석싸장님이 맘에 안차서 위너부터 데뷔하려고 이번에 윈을 한거에요 ㅎ

와지신인걸그룹은 개인이 먼저 순차적으로 대중에게 선보인뒤 나중에 합치는 시그로 한다고 그것도 올해 10월부터 그렇게 한다고 했는데 미뤄진걸 보면

윈너도 나와야되고 지금 태양,탑 빅뱅 까지 그리고 또다시 밀린 두애니원까지 쉴새없이 진행하다보면 아무리 빨라도 내년 4월쯤 아닐까 생각이 드네요 ㅎ

장리하자면 11월은 태양~탑~비뱅 이 12월까지 활동할듯싶고 빠르면 12월부터 1월사이 위너 그리고 밀린 투애니원(지금 아무말도없어서 언제나올지 몰라서 그냥 제 바람은 1월 2월 이라고 생각할께요) 그리고 신인걸그룹이 나올것 같네요 ㅎ

10년 전
헐이쁘다
10년 전
무과장  러이찐콰이찐!
...김제니...음...
10년 전
나랑 결혼해줄래  나랑 평생을함께살래
어...음...
10년 전
어두컴컴하다니깐?!!!!!!!!!!!  난리난리쳐들어간다
음...
10년 전
도10000000000000000수  빅뱅짱짱맨-★
왜용??
10년 전
그 학교폭력 전과가있더라구요..
10년 전
허...ㄹ?????학교폭력이요?????????
10년 전
넵...김제니 유학다닐때 동양인들 전학오면 막 영어못한다고 따돌리고 그랬다고그러더라구요..
10년 전
무과장에게
헐너무해...

10년 전
왤케쎄보이지..ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 벌써 사생이...ㄷㄷ
10년 전
김진환,  귀요미
궁금하긴하다
10년 전
아 사생이........
10년 전
뭉실이  멍뭉이
귀여워보이는데ㅋㅋ 6인조라니... 빨리 데뷔시켰으면 좋겠네요~
10년 전
포스 있어보여
10년 전
뭔가 딱 와이지같아
10년 전
봥용국  밍찬이내남친♥
무가봐도 YG걸그룹ㅋㅋ 포스있닼ㅋ
10년 전
T-ARA 지연  박지연내꺼
헐 포슫ㄷㅋㅋ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
와 굉장히 와이지같다
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
내가 지금 또 꽁해잇어도 데뷔하면 po여덕wer 되겟지 나란호개ㅇ
10년 전
Block-B 비범  빅뱅 블락비 EXO
분위기가 내가 와이지다하는거같아...포스...
10년 전
헐 사사ㅐㅇ이벌써
10년 전
태현  빅뱅윈AB♥
걸그룹포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 굉장히 YG다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정우(34)  정우 본명 김정국
은비찡 ㅠㅠㅠ
10년 전
셦폵롸  내가 뭐라는 건지
김제니구나..아..
10년 전
빨리 데뷔했으면 좋겠다
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  엑소블락비
쎈캐들이다
10년 전
이 호야  재간둥이,댄스머신
포스 대박....
10년 전
빨리데뷔좀
10년 전
알라알라  네 자신을
이제 와이지하면 그냥 빅뱅스타일인건가ㅋㅋ
10년 전
세훈장착중  기요미**
스타일이똭와디ㅋㅋ
10년 전
EXO- K 백현  현아,변백현!
와 와지포스작렬
10년 전
ЕΧО  ^♥^
딱봐도 ygㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와쥐 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변 (백현)  내남자
우왕 YG다!!
10년 전
몸매가 ㅎㄷㄷ
10년 전
아...........김제니는 바나나?사건 이후로 ㅠㅠ
10년 전
예지유  쯔위 1-4-3
와....ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 제 이름이랑 같은 분 있..
10년 전
그러 위너 데뷔하고 몇달뒤 바로 데뷔하는건데 와지가 둘다 밀어줄수있을라나..ㅠㅠ
10년 전
오빠는 왜 나보다 어려  나 ♥ 구준회
조미연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 ㅍ인가 니 친구가 댓글도 달았던데ㅋㅋㅋ너 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조미연이 왜요? 소문이 별로긴 하던데..
10년 전
왜요왜요??
10년 전
딱와이지티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찬열변백현  선녀야별따오마
디스패치보다 치밀함
10년 전
김태형(태태)  엑소워더하죠
빨리데뷔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
yg닼ㅋㅋ데뷔하면...여덕...이되겟지 난...☆★
10년 전
박 민 하  나인뮤지스
김제니가왜요 무슨사건있엇어요????
10년 전
학교친구를 따돌림했던 적이 있다고하더라구요..그래서 저는 개인적으로 곱게 보이지는않네요...
10년 전
박 민 하  나인뮤지스
헐그렇구나...
10년 전
krint  됴꼬미♥
헐 벌써 사생있나ㅎㄷㄷ....근데 유나킴은 왜 퇴출됬죠?
10년 전
길거리서 보면 다른길로 돌아갈것같은 센캐느낌이다
10년 전
종떄  징들아더세게울어엉엉
은비언니드디어데뷔!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대된당♥
10년 전
어두com두  빅뱅블락비엑소
드디어 나오냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소멍뭉이  백현,종대 워더
벌써사생이...
10년 전
진짜 대박이다 기댜기대
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
다리봐..............
10년 전
진짜 딱 와이지네
10년 전
무서운언니들...ㄷㄷ
10년 전
꼴규지지  인슾♡유느님♥표지훈
딱봐도 와지닿ㅎㅎ
10년 전
와 헐 벌써 사생
10년 전
왕 데뷔하는구나
10년 전
종대장  비글들의 대장
유나킴은 왜 퇴출당했어요..?
10년 전
Nam Tae Hyun  A팀 축하해
같은연습생끼리 연애하다가 퇴출당한걸로 알고잇어요
10년 전
송윤형  내T홈의팬픽명대사
연애하다가 퇴출 당한거 아니에요
10년 전
? 어이구 그럼 왜 퇴출당햇죠
10년 전
내남자죠  레이♥
기대기대
10년 전
(내)남(편)태현  눈의꼬츄ㅠㅜ
벌써부터 사생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오...
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
딱 와이지다ㅋㅋ
10년 전
그래서에픽하이엘범언제나와여...
10년 전
딱 YG다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수좋아하는데 데뷔하면 여덕될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어 나 얘네 신사역가는 버스에서 본적 있는거같은데..?
10년 전
오오
10년 전
김제니....
10년 전
지난  Team B
오우
10년 전
올올 와쥐 신인걸그룹?
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
와이지틱하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXOH  INFINITEXO
이쁘다이뻐....
10년 전
변백현(EXO-K,메인보컬)  엑소하정우 워장푸
라라사..?외국인인가요?
10년 전
너님똥꼬레인보우  전닉:사랑은쎾쓰쎾쓰
기대된다ㅏ아아ㅏ
10년 전
김제니...바나나...와이지 알아보겠다고 해놓고..흠
10년 전
EXO 시 우민  무한이들 이그조
딱 와지다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
그럼난떡볶이  엑소샤이니
와 진짜 와이지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
딱봐도 와이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와이지인거 알아보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벌써부터사생ㄷㄷ..
10년 전
위너애들도..비팀애들도..
10년 전
백현이 이상형  최진리여덕

10년 전
프리덤  이태원프리덤
올ㅋㅋㅋㅋ기대된닿ㅎㅎㅎ
10년 전
와 우와
10년 전
쎈언니들이당
10년 전
근데 되게 추워보이네요....
10년 전
김태회  배우
우와...
10년 전
녹차마루성애자  는 와타시
누가봐도 와이지당!
10년 전
유권(U-Kwon)  일위가수블락비
느기버ㅣ더 어ㅣ즈;!
10년 전
한빈아고기사줄게  그러니까장가와
그래서 몇살인가요 나보다 젊겠지 주륵
10년 전
B.A.P_  일본워리어원샷흥해라
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
올!!
10년 전
세훈여친  이제고3ㅠㅠㅠㅠ
우와 뭔가 포스가 와지 ㅇㅇ
10년 전
백호랑이  잘나가면 빅뱅
인성 교육 제대로 시키길.. 아직 어린애들인데... 벌써부터 노출되고 그러다보면 자만심이 생기고 오만해지기 마련.. ㅠㅠ..
10년 전
벌써 사생이..
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
김제니 데뷔하는구나 그 왕따사건은 어떻게 된 거지
8년 전