공지가 닫혀있습니다 l 열기
브룩실패ll조회 63775l 4
이 글은 10년 전 (2013/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 그래서 실검에 있던거군아
10년 전
남 우혅  내가 니 남자였을떄
이해안되는1인...
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
지금 정부가 추진중인 민영화정책을 사람들에게 널리 알리기위해서 이번 성매매연예인이 민영화라는 탤런트다 라고 얘기를 해서 검색하게 만들었다는거에요ㅎㅎ실제로 민영화라는 탤런트분은 없어요!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소빅스에펙소시
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다..
10년 전
대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남턔현  하프해
이렇게라도 알았으면....
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO KRlS  사진출처멜론
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장판뜯개  바닥없이살고싶나?
천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기사난거 댓글만 봐도 실제 주인공이 누구인지 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜씁쓸.....
10년 전
이종석(890914)  이종석강동원빈이민기
아.. 마냥 웃기진않네..
10년 전
아델라이데  베토벤 op.46
헐 의도한거면 진짜 짱짱천재..
10년 전
와..
10년 전
우와...
10년 전

10년 전
김종대.  exo
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Kanto[94]  비스트
씁쓸하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심심타파  빅뱅빅스안재현나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㄹ대박
10년 전
종이욪  루지400
욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천제다
10년 전
이지은 너 신고 ㅋ 는 나랑 혼인신고♥  언제나사랑해 이지은
웃을수만은 없네....
10년 전
설명좀해주세요ㅠㅜㅜ
10년 전
오늘 할일은  아무것도 안하기
그니까 네티즌들이 보통 막 연예인들 비리? 관련 기사같은거 약간이라도 나면 누군지 알아보려고 눈에 불을 켜고 찾잖아요( 흔히들 네티즌 수사대라고 하죠 ) 근데 어떤 사람이 여기저기 포털같은데서 그 연예인 중 하나의 이니셜이 ㅁㅇㅎ인게 확실하다고 올렸는데 그걸 본 다른 어떤 사람이 드립을 친거죠 ㅁㅇㅎ='민영화' 씨라고ㅇㅇ 그러니까 사람들이 민영화 라는 연예인이 진짜 있는지 찾아보려고 너도나도 검색을 하기 시작했다는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론적으로 정부에서는 실제 의미로서의 '민영화'라는 단어가 검색어 순위에 오르지 못하게 막고 있는데 저런 식으로 사람들 낚아서 실검에 오르게 했다는거ㅇㅇ
10년 전
오늘 할일은  아무것도 안하기
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오...
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재
10년 전
대다나다
10년 전
우지호(23/가수,음악PD)  꾸쭈뿌꾸쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그래서 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가수  많이 조화해
씁쓸하다..
10년 전
똑똑하다ㅋㅋㅋ
10년 전
(^0^)/  호오?↗
소름ㅋ.................
10년 전
엘모  날봐도못본척하렴
와진짜무섭다ㅋㅋㅋ
10년 전
허허..
10년 전
주열매  ♥윤석현
씁쓸하다....
10년 전
태형이이쁘쟈냐  나보다
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석이형아  개귀여웡
대박..근데 모르겟당ㅋㅋ
10년 전
나와함께할이밤은  손에꼽히는황홀한밤~
우와 나도 치고 와야지
10년 전
아트팝  가가앨범ArtPop
와.....
10년 전
씁쓸한대 역시 단결력..
10년 전
씁쓸......
10년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
씁쓸하고안타깝다우리현실이...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...뭔ㄱ라 씁쓸..
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
헕ㅌㅌㅌㅋ
10년 전
머리짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Sogang University  新서강학파
?
10년 전
남태현(20.슬리데린게이)  위너 비투비
씁쓸하다...........ㅋㅋㅋ......
10년 전
87크루  모델
이렇게라도알아서다행이다..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
드립봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박....
10년 전
씁쓸한데 단결력봐..
10년 전
우와 머리 좋으심 ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네티즌멋있다..근데정부좀 씁쓸하다
10년 전
어..........?
10년 전
우와..........ㄱ ㅡㄴ데 먼거 씁쓸...
10년 전
자녈  예헷~♡
웃음이 안나오네 뭔가 씁쓸하다..ㅠㅠ
10년 전
와 생각이 대단한데?ㄷ
10년 전
ZIC○  싸랑.해주쎄요.
ㅋㅋㅋㅋ..........
10년 전
아 그런거였구나...그래서 실검에 올랐던거.....ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ....
10년 전
뭐라뀨  엑소샤이니워더
헐.......
10년 전
SlUMlN  XIUMIN나랑행쇼
ㄷㄷㄷ천재다...근데 쫌 씁쓸...
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
타오:  메리구희수마스
...뭔가 씁쓸..
10년 전
나다  나일세
에휴..나라꼴이이게뭐지..
10년 전
진짜 국민을 무시하는 행동으로만 보이는데
10년 전
여기보라카이  빅뱅엑소이상우
씁슬하다...
10년 전
진짜 머리좋긴하다...근데 씁쓸하네..
10년 전
세.서.0위  엑소전체여친(닉체)
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋으시다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성공한덕후  후니야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강한 남자  강인
ㅁㅇㅎ가 누군지 몰라서 민영화 얘기만 알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
철도민영화 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
우와 천재다;
10년 전
천재네..ㅋㅋ
10년 전
초두'  초두워더
헐...ㅋㅋㅋ
10년 전
와ㅏ대박..
10년 전
롯데빠삐코  워더
어쩐지 안올라오던게 올라왔더라...
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에그머니나  깜째기놀랐네
와 진짜 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민영화앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와진짜무섭다무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
푸우우우  난 귀요미(・ω・)
ㅠㅠㅠㅠ슬프다
10년 전
대박 굳굳
10년 전
동동그리그리동  한국에서생일좀보내자
우와
10년 전
이태민,  태민여친
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종석이 엉덩이  납작해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서도 씁쓸....
10년 전
루루비데  엑소흑발가자
.........휴....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전