공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
케이윌 ll조회 74796l 75
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

이전11121314151617

변백현허벅지  남자는 허벅지
아짱멋이ㅛ어
이딘기  좋은가봉가
멋지다ㅠ장해요ㅜㅠ
준면이랑연애중  워더
진짜 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ex5 5세훈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머쪄
김뭔식
존경해 종현아
EXO 변 백 현  B.A.P EXO
멋지다.....
문다정  나뮤&스피카
와 김종현 멋진 남자네
탕구리  포켓몬 진화~
별루
역시................
깡동원
멋있어요..ㅠ
카페여직원
멋있어요ㅜㅜ!!샤이니흥해라~~
와..짱이다..진짜 된사람이구나..
빠삐  
데자보 글 볼때마다 왜 울컥하지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강슬기(20)  ♥~♥
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
챱챱
진짜대단한것같음...ㅠㅠㅠ멋짐
SECRET NIGHT  시코릿로맨틱
진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
sperospera
멋지다ㅠㅠㅠ
www.ifnt7.com  인피니트블락비
정말.... 멋지다
종현멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
불꺼죵
멋즤더....... ㅜㅜ
빠빠
아유 멋지다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
zio
그냥 내가좋아하고있는아이돌이 자신의 신념을 똑바로 전달하고 그것을 통해 다른사림들에게도 도움이 되는것을보니 기쁘다. 그리고 눈물이난다 좋은의미로
미쓰라
오와........진심 트위터 잘쓰는 연예인갑.................멋져
사고뭉치
멋있어ㅠㅠㅠ
됴블
진짜멋있어ㅠㅠ
싱글  
멋있다 진짜...
X I U M l N  빅뱅엑소
머시쪙...
동방신기 심창민  ♥동방신기 EXO♥
앞으로 샤이니의 팬이될꺼같네요
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
아 나 진짜 내가이래서 샤이니를좋아하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빠져나올수가없어 샤이니 너희들에게
A-pink 박초롱  이 나였으면
멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트윗요정  부업 축하요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이사람을 6년동안 좋아한게 보람스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 내가수!
치골성애자  치골이좋구나
멋있다 김종현 ㅠㅠㅠ
도경수¹  막내작가
김종현..... 진짜..........
아ㅠㅠ엮씨ㅠㅠ 퍤인뽀람이있씀<<ㅠㅠㅠ멌있따ㅠ
트윗요정  부업 축하요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이사람을 6년동안 좋아한게 보람스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 내가수!
와 진짜 짱이다..
뭐라  고라
진짜 멋지다
공인 트위터이용의 좋은예다ㅠㅠㅠㅠ
LGBTAIQ
저도 성소수자 입니다! 대한민국의!! 종현님과 저 대자보 쓰신분 덕분에 어제 펑펑 울었어요! 감사합니다
뭐라  고라
당당해 질 수록 많은 사람들이 이해할 날이 올거에요! 응원하겠습니다!
•••
종현님 말대로 인정만 해줘도 괜찮은데 말이죠! 제가 저사람의 팬이라니 감격
•••
뭐라  고라
저 또한 ㅠㅠ 진짜 인성 바로된거같아 멋져요
•••
트위터에서 보고 눈물이 빵하고 터졌었죠 ㅜㅠ
•••
뭐라  고라
LGBTAIQ에게
샤이니 흥해라
•••
WlN
아직 세상은 살만한가봅니다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김명수 카메라  묘묘묘묘 묭_묭
김종현은 짱짱맨이지. 트위터란 곳에서 살아남다니..
지 오
너무멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈휘혈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위터를 잘 사용하고있는 사람 중 하나 ㅠㅠㅠㅠ
두부콩  맛있는 두부
팬인게 자랑스러운 사람
육세훈
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
♣⊙♡⊙♣
우와 진짜 멋지다...
(^0^)/  호오?↗
정말 된사람이구나.....어린나이에 연예인이란 직업을 가져서 저정도 위치에 있는데 저렇게 올곧은 신념을 갖고 있다는게 너무 신기해요
팬이고 좋아하는 가수이고를 떠나서 정말 괜찮은 사람이구나 라는걸 항상느낌

이리온슈쫑  슈주&샤쫑 워더
역시 넌 짱짱맨...
요플렛  껍질은 먹고버려라.
멋져 ........
내가이제와서참..  이러고있다
마지막말격공..
오세훈님과 연애 중  세훈아 사랑해♥
아 진짜 멋지다
JellyDay  이러지 말랬지??
진짜 멋잇듀ㅠㅠ
출구봉쇄
와 진짜 멋있다...
exio
진짜 종현은 역대급 아이돌중에 멘탈 갑인것같다
종인이궁디  행쇼
헐...대박이다ㅠㅠㅠ
깁한빈  샤이니 위너 b팀
아우리종혀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종현아  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍슈  꾸래?
감동ㅇㅣ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2 X 5 = 12  12 - 1 = 0
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬인게 자랑스러움
좀랄
진심멋잇다..피해만안받았으면좋겠다..
됴비서  됴도됴됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이래서샤덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소름돋ㄷ앗다ㅠㅠㅠ
고응비
진짜 멋지다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
유리쮸♡  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코피가 퐝  김남길신화주원엠블랙
진짜...종현 격하게 아낌....진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
김졔
정말 안 좋아할 수 없는 사람인거 같다... 팬 해야겠어.
와 멋있다
이전11121314151617
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다