공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 162758l 200
이 글은 13년 전 (2011/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[하이컷 4월호 - 연예계 쑥덕쑥덕]

사랑스러운 그 남자, 알고보니…

순진무구한 P군의 사슴 같은 눈망울에 속지 맙시다. 귀엽고 사랑스러운 이미지로 누나 팬들의 마음을 선덕하게 만들던 P군은 사실 여자에게는 별다른 감흥이 없답니다. 게이바에 홀랑 빠져 있기 때문이죠. 모 게이클럽에서 홀짝홀짝 술을 마시고 있는 그의 모습이 종종 포착되곤 한다는데요. 거기에 그 사랑스러운 외모를 무기로 이리저리 남정네들의 마음을 흔들어놓고는 바로 근처 모텔로 직행한다고 하는군요. 문제는 P군의 성적 취향이 아닙니다. 그것은 정녕 개인의 취향일 뿐일걸요. 진정한 문제는 P군이 아직 미성년자라는 사실입니다. P군이 주로 출입하는 이 게이클럽은 서울시 4대 유명 게이클럽 중 유일하게 신분증 검사를 하지 않는 곳이랍니다. 걸릴 위험이 없다는 거죠. 아무리 그렇다고는 해도 P군, 신분증에 잉크도 안 마른 지금 시점에서 그렇게 밤 문화를 즐겨도 되겠어요?

추천  200

이런 글은 어떠세요?

준요는 짜장  슈퍼주니어비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든일이 실제로 일어났습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동해야  13
나도 그분으로알고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으..음..누구지..ㅋ,...ㅋㅋ..;
13년 전
냥냥1세  나도 인티회원ㅎ
브금 gay bar 면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 무도에서 노홍철 게이 ㅋㅋㅋ

13년 전
컴온권소현  4미닛헐투헐
헐ㅋ
13년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
궁금하나...
13년 전
저희 학교에 어제 비슷한 소문 돌았는데 그 미성년자가 동호였음...;;;;;;;
13년 전
설 레임  [:D 설레여]
아니에요..;;
아이돌은 아닌데요ㅠㅠ;;

13년 전
제가 어떤사람한테 기역은 잘않나지만 위대한탄생이나 슈스케 둘중 한 방송에 나오는 애래요
13년 전
유한  팜므파탈곱하기백=>유한
보자마자생각난건찬희하나여씀.....아니지천지야?? 아닐거야..ㅋㅋ
13년 전
유한  팜므파탈곱하기백=>유한
근데 아이돌은아닐듯 ㅋㅋㅋ 아이돌은소속사에서제제을하니깐ㅋㅋㅋ
13년 전
아이돌은 아닐듯?ㅋ 회사에서 관리를 못할까 매니저가 못할까 멤버들이 못할까....
13년 전
누구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요거막.... 성지순례글될까모르겟네..
13년 전
단발치마  스윽 친등
와우-누군지 알고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
churning  귀요미
내가 아는 사람이 맞으면ㅋㅋ 어익후야
13년 전
누구지.......?
13년 전
누굴까
13년 전
헐 누구지 진짜....완전 궁금하네ㅋㅋㅋ
13년 전
네가니에미다  알라뷰뷰뷰뷰
누규!!!!!!!!!!!!!!!!!궁금해서 시험공부가안될지경임 ㅠㅠㅠ궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해
13년 전
난 진짜 왠지 동호일것 같음 ㅋㅋ 근데 기사에 아이돌이라는 말이 없는게 좀 걸림..흠..ㅋㅋ
13년 전
여신효리  [H-Logic 횰은 진리]
ㅠㅠ궁금함
13년 전
헣 누구지 P면 성이 박 일 가능성이... 유키스 비스트 인피닛에는 일단 P가 없는데...
13년 전
힛힛뱅  뷮캉샤월랙잭엘프븉에이플

선덕 선덕이라 고 써져있네 ;;....
흠...선덕 선덕 ....유승 ..호ㅠ ,,,선덕 선덕 ...

13년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
유키스 동호라는 얘기 있는데 아닌갛 ㅠㅠ
13년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
아 그런데 동호는 신분증 잉크도 안찍혔는데
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
나도 유승호 생각햇는데 다른분들도 그렇게 생각하셧나보네..ㅋ
근데 유승호는 아닐꺼 같아서..ㅋ
또 아이돌 아니라는 말은 어디에도 없는데 왜 아이돌은 아니라고 단정짓는지 모르겠음

13년 전
누구지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해
13년 전
나도 승호라고 생각해쓴ㄴ데ㅋㅋ
13년 전
소고기무으끅  [뷰티]
헐누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글차례차례보는데 완전 더궁금함.....ㅜㅜㅜㅜ누굴까
13년 전
060819  빅뱅횽아들
헐 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빛나는이찬희  찬란한우리의봄날
신분증에 잉크도 안 말랐으면 93이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 아니라는 말은 어딨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
샤이니 키 .................
13년 전
잠꼬대  [SHINee]
샤이니 키는 21살 입니다 ㅎㅎ
13년 전
헐왜그래  우쭈쭈샤이니
근데 게이라는 소리가 많아서 ...... 아진짜 이런기사 왜내뮤ㅜ

13년 전
해피투게덜  [도봉산길]
허러헐???????
13년 전
나 긍데 태미니 생각햇음...ㅠㅠ 미성년자에 사슴같은 눈망울이라 길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅇㅌㅁ 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
4대 게이 클럽?? 펄스 와이낫... 나머진 뭐지?
13년 전
신븐증.....이 없는............누구지?
13년 전
승호만 아니면 된다..승호만....승호만..
13년 전
신분증에 잉크도 안말랐다면... 18살이나 19살이려나...?
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어 쿵큼쿵큼
13년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
맥도리아  맥도날드롯데리아나와
정말요????
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
헉...!!!!!!
10년 전
BIGBO$$JO$$  블락비배후세력BBC
오.......그렇구낭
11년 전
?헐.?????
10년 전
???내가 요기 어떻게 들어왔더라 외부유입인기글로들어왔나
10년 전
샤이니이리오세훈  SHINee EXO
허럴
10년 전
헐 누굴까
9년 전
모야ㅋㅋ인기글이여..
왜 다들 모르지..?

9년 전
쪽지좀해주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ