공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 3422l
이 글은 10년 전 (2014/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼마나 하늘이 무너지는 기분이실까..ㅠ
10년 전
아 진짜 눈물난다
10년 전
JUNGYONGHWA  정용화 Can't stop
...아...ㅠㅜ 아...
10년 전
마지막.....아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주성욱  GSL 우승!
마지막줄..... 눈물 터진다
10년 전
에이스토리  @ACETORY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막너무슬프다....
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
안죽었어요 우리 희망 잃지 말아요
10년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  프사사공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 안죽었어요. 다들 좀만 버텨줘요.
10년 전
비요르 안데르센  빈지노
정말 너무 먹먹하고 표햔 못할정도로 슬프다 ...정말 비통하다는 말을 이럴때 쓰는거 같네요 너무 슬프다
10년 전
마지막 슬프다......아ㅠㅠ 눈물나...
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
아 너무 슬프다 진짜 눈에 넣어도 안 아플 아들딸들이... 아 진짜.....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막.................
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 슬프실까..
10년 전
안 죽었어요 무사히 살아 돌아올 겁니다ㅠㅠㅠ
10년 전
딸기맛우유  빙그레
제발 ㅜㅜㅠㅠ살아있길..ㅠㅠ
10년 전
BIGBANG GD  빅뱅 투애니원
막줄 진짜 슬프다ㅠㅠ 나도 이런데 가족분들은 어떤 심정일까ㅠㅠ 제발 다들 살아있길ㅠㅠ
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
아....아...
10년 전
어뜩하면좋아........뭐라할말이없다....힘내시라는말밖에진짜.....
10년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빅스&방탄&비포&소시&나뮤&엓
아 진짜 어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈아결혼하자  세훈이랑 결혼하겠음
조금만 더 기다려요 우리 ㅜㅜㅜ다들 아직 살아있을거에요 ㅠㅠ
10년 전
김지애  손동운와썹팀비나뮤
마지막 줄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘 그 자리에  샤이니=워더
하진짜...마음아파죽겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
..... 이럴수가..
10년 전
보이지(헙)  눈 속의 꽃
마지막 비참하다...당신 입으로 당신 자식이 죽었다고 절규하는 그 심정은 지옥보다 더할텐데..아.
10년 전
BTOB BLACK BOX  나름 레어닉Vv
어떡하지.....진짜 부모마음은 진짜....뭐 어떻게 뭐라고 위로를 해드려야할지....
10년 전
SPEED 오태하  스피드
아진짜너무슬프다...
10년 전
지금 나도 너무 슬프고 눈물이 안 멈추는데.. 부모님은.... 정말 살아 돌아와주세요...
10년 전
(안쓰러움)  아....
아 어떡해..더이상은 제발
10년 전
아...정말...
10년 전
아....어떡해
10년 전
아진짜눈물나오네..
10년 전
아..제발..
10년 전
아....
10년 전
안죽엇어요 분명다살아있을거예요
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
숨이 막힌다 억장이 무너진다 죄송해요 힘이 못되드려서
10년 전
Chicken Little  슈퍼주니어
어떡해진짜ㅠㅜ
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
아...진짜 눈물 계속난다
10년 전
원망할 대상이 딱 있었으면 아오
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 너무 슬프다ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
요조라 첸  밤하늘의 별
나이차이 많이 나는 동생이 있어서 그런지 부모님들 심정이 이해가 감........슬프다....
10년 전
아 어떡해 진짜..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후정국  JYJ빅스방탄위너
어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아....제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 얼마나 슬플까..
10년 전
아 진짜 재앙이다 재앙 하.....진짜 뭔일이야.....
10년 전