공지가 닫혀있습니다 l 열기
우이판ll조회 2220l
이 글은 10년 전 (2014/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

게임의 법칙  룰 깨지마
왜 그러셨어요 진짜...
10년 전
열랑해  성열아 사랑해
하....
10년 전
루한(28)  3년후레어닉
왜그러셨어요...
10년 전
아 진짜
10년 전
죄송하다는 말로 될게 아닌거같아요...
10년 전
권 은 택  태긔태긔
얼굴공개는 왜 안해줌?이것도 인권임?
10년 전
♥♥♥♥♥  천사같은 너
저렇게 될 거 아시면서 참
10년 전
진짜 처벌 제대로 받았으면 좋겠네요 정말...
10년 전
죄송하신분이 돈 말리고 계셨구나
10년 전
그런데 돈을말리고 계셨나요...
10년 전
허참 범죄자에게 인권존중같은건 없다
10년 전

10년 전
2014 SBS 가요대전  인피니트
모든 국민들한테 154136130132541532131310213641436대 씩만 맞읍시다
10년 전
..... 그 와중에 얼굴 가리는것 얼굴 들으세요 ㅎ
10년 전
유영  헬로비너스
이제와서 믿기지도않는 사과하면 학생들이 다살아서 돌아오냐
10년 전
왜 그러셨어요 그 수많은 생명들을 차가운 바다에 두고서 홀로 나오셨어요 왜..
10년 전
B1A4 신동우  1일 후 등업
죄송하다는 분이 돈을 말리고 계셨다니...
10년 전
JUNGYONGHWA  정용화 Can't stop
죄송하다고 끝나는게 아니잖아요...아...
10년 전
살인자
10년 전
에이스토리  @ACETORY
죄송하다고 해결되는 일이 아닌데......
10년 전
윙가르디움 레비오우사  오사가아니야오우사야
처음부터 죄송할 행동을 하지 말았어야죠
10년 전
왜 다우리가 궁금하고 묻고싶었던 질문에는 대답을 못하신거죠...진짜 울분터지네요
10년 전
KIA TIGERS V11  범범이
그래서오늘 아침점심 싹싹비우시고 탈출하셔서는 돈말리고계셨어요?
10년 전
인간 탈을 쓰고 그런 말을 하다니 참
10년 전
진짜....아....정말 죄송하긴한건가요?돈말리고계셨다던대..
10년 전
얼굴공개해야지 저런걸 인권이있다고
10년 전
왜그랬어요..?본능인건 아는데 그래도...그래도 너무했잖아요
10년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빅스&방탄&비포&소시&나뮤&엓
얼굴 들어요
10년 전
정말....왜...
10년 전
거중기  블락비데뷔3주년
면목도 없고 개념도 없고 죄책감도 없고 할 말도 없지만 이번만 사과하면 끝나겠지 같은 마인드인가 그냥 종신형받고 얼굴 보이지 마라
10년 전
정말 왜그러셨어요...
10년 전
말이면다지..........
10년 전
이런말 하면 안되는데... 그냥... 학생들 대신....
10년 전
LEE HONGBIN  성공한 덕후
그렇게 한번 오래오래 사셨으면 좋겠다 고통스럽게
10년 전
구조대원들 목숨걸고 구조작업하고 계시는데 그분들 대신가서 학생들좀 구해줘요 이게 선장이 할 소립니까...
10년 전
차 햑연  VIXX
죄송해서 한다는 행동이 돈이나 말리시고 말과 행동이 모순이네요.
10년 전
마오우~미미~  안녕난규예요
진짜 천벌 받을거예요 그 꽃같은 몇백명의 목숨을 등뒤로 외면한 채 혼자 살겠다고 발버둥치셨으니까 진짜 평생 자책감에 빠져 살다가세요
10년 전
Emma  엠마왓슨♥
세상 하직하셨으면 좋겠네요. 이런말해서 저도 죄송합니다 선장님
10년 전
죄송할짓을왜해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보트타고 도망치면서 기울어지는 배를 보고 무슨생각이 드셨나욬ㅋ;
10년 전
받지 못하는 사과는 하실필요도 없습니다
10년 전