공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 4719l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
 [속보] 여객선 침몰 사망자 13명으로 늘어
추천  2

이런 글은 어떠세요?

아니라고해주세요....오보...오보라고해주세요..
10년 전
아 제발.........
10년 전
나..싼다..똥..마시고싶다..물..  물말고똥마시고싶다
아니 어떻게 이럴수가 있어요 진짜....
10년 전
몽키·D·루피  끄아아
헐....헐....
10년 전
...........아닐거예요 오류죠 제발요
10년 전
아니야ㅠㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
제발.....오보라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말도안되진짜
10년 전
점점 많아지고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼!!!
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아제발말도안되요아니라고해줘요ㅠㅠ
10년 전
효린(1991.1.11)  헤헤헤헤헤헤
진짜 하늘도 무심하시지...
10년 전
주성욱  GSL 우승!
오보....... 오보죠? 오보예요.........
10년 전
주성욱  GSL 우승!
방금 11명이랬는데........ 이렇게...... 아.......
10년 전
진짜 오보라고 해주세요 말도안돼
10년 전
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜...ㅠㅠ
10년 전
2AM
제발....ㅠㅠ
10년 전
권 유 리  사랑해요우리오래가자
왜 자꾸... 제발 ㅠㅠㅠ 더이상 늘지않게해주세요..
10년 전
아제발진짜..눈물난다
10년 전
아 제발
10년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어니에요아ㄴ에요.....아니에요
10년 전
펄라이트페리읭클  함수소시비투비
오보인거죠? 제발
10년 전
진입에 성공한게 확실 한 듯... 삼가 고인의 명복을 빕니다...
10년 전
제발 늘지마...
10년 전
......
10년 전
아제발아니길....... 제발..
10년 전
김명수(23)  =내사랑내남편♥
아니라고해주세요제발
10년 전
아제발아니라고해주세요
10년 전
말도안되요아니에요
10년 전
김태욘  생일주는 오이주
아ㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
이건 제발 오보라고 해주세요...
10년 전
오보라고 좀 해주세요ㅠㅠ
10년 전
오보라고해주세요....안돼..
10년 전
눈물난다..
10년 전
김지애  손동운와썹팀비나뮤
아닐거야....아.....
10년 전
빨리 구출하는게 답일텐데ㅠㅠ 눈울난다. . .
10년 전
FINITE  인스피릿(남자)
제발... ㅠㅠㅠㅠ
더 이상 사망자가 늘어나지 않았으면 좋겠습니다... ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아까봤을 땐 11명이었는데 아 왜..대체..
10년 전
아이럴순없잖아요 정말
10년 전
그럴리 없어요 오보죠?오보잖아요 오보라고 해주세요 제발
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
무슨소리세요 말도 안돼요 아니라고 오보라고 해주세요
10년 전
왜자꾸 늘어나는겁니까.. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 오보죠?
10년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
방금 11명이랬는데ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이스토리  @ACETORY
방금 11명이라는 기사보고왔는데.....
10년 전
이산들(1992.03.20)  B1A4VIXX
아 오보라고해줘요 제발...
10년 전
아니야 진짜이건아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ오보라고 해줘요 제발...
10년 전
...........아닐거에요 제발 오보라고 해주세요 아 제발
10년 전
오보ㅇ라고해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아....제발.....ㅠㅜ
10년 전
헐???? 왜이렇게 급늘어나요....아..
10년 전
뭐옝 갑자기 왜이리.늘어나요??? 왜?? 잘못 아신거죠?
10년 전
방금 11명이라면서요 아 제발 아니라고 해줘요
10년 전
루핟  성공한수니가될게
오보죠? 오보라고해줘요...살아있을거야그치?
10년 전
루핟  성공한수니가될게
제발아니라고해줘요...제발
10년 전
제발...어떻게된거야ㅠㅜㅠ
10년 전
안돼요 진짜 늘어나지마요 진짜
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
아제발...제발....
10년 전
LIMSEULONG  2AM보쌈해가져야징
아...제발..정말....
10년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  프사사공
방금 11명이라고했는데 ......
10년 전
JUNGYONGHWA  정용화 Can't stop
아...제발 아... 진짜 ㅠㅜ 아니라고 해주세요
10년 전
유영  헬로비너스
헐..아..진짜..그만늘어나ㅠㅠ...
10년 전
하늘도 무심하시지..
10년 전
김우빈님  김우빈♥
어떡해 정말...미치겠다....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셀룰라이트  나는야 너의 동반자
순식간에 2명이나 더 늘었어..
10년 전
설마요...
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
맙소사 안돼
10년 전
아제발.....
10년 전
아제발..오보..라고...
10년 전
네..?
10년 전
아...제발 오보....
10년 전
아니죠?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오보일거야ㅠㅜㅜ
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
아ㅠㅠ제발ㅠ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
커피를 마시고  어반 자카파
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SanE  버벌진트 범키스윙스매드클라운
네?.............아.....................
10년 전
도경수 (Do Kyung Soo)  무사귀환을 빕니다.
왜자꾸 늘어나는거야....ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
Madhatter in Wonderland  한안사있한만사없
제발.. 아니죠? 아닐꺼야...
10년 전
졍택운.  빅쮸나라세
와이티엔 보니까 13명으로 되있네...아..ㅔ발..
10년 전
뷜랑  가슴이 뷜랑뷜랑
오보라고, 거짓말이라고 말해주세요..
10년 전
헐.........
10년 전
이선미  백현훈남팬
제발 아니길......
10년 전
BTOB BLACK BOX  나름 레어닉Vv
도대체 얼마나 많은 생명들을 앗아가실려고....ㅠㅠㅠ제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 제발..
10년 전
비스트 이기광  가끔씩오래보자
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아사랑해요  Overdose
아ㅠㅠㅠ제발.....하..어떡해...
10년 전
제발 살려주세요..왜그래요 정말 애들이 무슨 죄라고..남아있는 애들은 제발 다 살려주세요
10년 전
@크리스  EXO
아니죠이거 ?..오보라고해주세요제발진짜
10년 전
하..제발..
10년 전
키(Key)  반오십 축하해 반백도 함께
아...거짓말...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
안돼요..그럴리가없어요 제발
10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
나머지는 다살아서나오기를바랬는데.... 아.. ㅠ..
10년 전
오보라고해줘요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ오보ㅠㅜㅜㅜ
10년 전

아 어떡해.. 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
누가 오보라고해주세요 오타난거라고해줘요 제발.....
10년 전
이러해ㅣ빨리늘어나?가능성이없단건알고싰지만그저기적이일어나기를
10년 전
샤 이니  2014, Year Of Us
아......거짓말이었으면 좋겠다진짜....제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김석진아내  김석진 사당행
왜이렇게 순식간에 늘어나요ㅠㅠㅠ...오늘만 몇명째 늘어난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아......아니...
10년 전
아니,,,아니라고 확실한거인가요 아니죠?
10년 전
아니라고 해주세요.....
10년 전
아제발ㅠㅠㅠ
10년 전
@OH_Sehun  오 세 훈 ❤
제발 오보라고 말해주세요
10년 전
아...안돼...안돼...제발...제발...
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
....시체가뜨기시작하나보네....
10년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빅스&방탄&비포&소시&나뮤&엓
아니에요 아닐꺼에요ㅠㅠㅠㅠ아니라고해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아.. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개판5분전  블락비 데뷔 3주년
아...안돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이게 다 꿈이었으면 좋겠다 제발ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이런게오보죠 제발
10년 전
오보잖아요 제발 오보라해요 방금전까지 11명이라며요 이러면 안돼잖아요
10년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
더이상 늘지 않기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민(SHINee)  태민아너워더스럽다?
아제발.......
10년 전
헐...안되ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니죠? 그렇죠? 아닐거야... 왜 계속 늘어나는 건데요.... 구조자가 늘어나야죠.... 왜 왜...
10년 전
진기범  태민호종현
아 제발 오보라고 말해 꿈이라고 말하라고
10년 전
배렛나루  디스이즈 인피닛~
안돼..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아.... 제발...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 오보였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안되요..진짜안되요....
10년 전
아...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아......제발.....
10년 전
진격의 동우  #LastRomeo
왜 자꾸 늘어나는거야ㅠㅠㅠ
10년 전
소류 아스카 랑그레이  카오루 워더
제발…오보라고해줘요….제발…
10년 전
아..제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
K Y U  성규야 좋아해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오보라고해줘 제발 좀전엔 11명이라며 왜...왜.....
10년 전

10년 전
아라  ( ˚ ▽ ˚ )/
아 진짜.........
10년 전