공지가 닫혀있습니다 l 열기
FunkyFunkyJDll조회 4506l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시신만이라도 가족들에게 무사히 돌아갔으면 좋겠습니다...
10년 전
저 시신을 꺼내다가 해경이 죽을 위험이 크니까 그렇죠....
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
구조원들도 사람인데ㅠㅠㅠ
10년 전
잠수 제한 시간이 되어서 올라온거라고 들었는데...에휴...
10년 전
못해서 못한것 같은데 ㅠㅜㅠㅜ 시신을 일부러 안꺼낼이유가없는데 ㅜㅜㅜ
10년 전
박 세 영(쇼트국대)  빅스,국대쇼트,나뮤
잠수부분들도 사람입니다
10년 전
김준면아내  =나
후...........
10년 전
아........
10년 전
My First Kiss  내 첫키스
시신이라도 돌려드리세요
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
저분들도 다른 누군가의 가족이고 소중한 사람입니다.저분들이라고 안구해주고싶겠어요.구해주고싶은 마음이 크니까 위험을 안고서라도 그 깊은 바다로 들어가는데요ㅠㅠ기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
덕분이야 모든게  우린 늘 너희 곁에♥
잠수부분들도 생명이있는 사람인데... 기계가아니예요 사람인데..
10년 전
진짜시신이라도찾고싶은심정이실텐테ㅠ
10년 전
광휘의 앨리셔  빛을향해 나아가요
사실 지금 유가족분들 이성적인 판단을 제대로 할 수 있는 상태가 아님. 그냥 세상에 분노를 표출할 수 밖에 없는 단계라 그런건데 저런 말 하나 하나 기사로 다 써버리면 나중에 저분들이 감당 할 죄책감만 늘어나는것. 지금 저 상황은 심리상담 전문가가 와도 상담 자체가 불가능한 상황임.
10년 전
네이름은 종인  (Overdose)
2..
10년 전
이태일 사랑해  블락비 EXO
맞아요.....아무리실종자분들이 저렇게애기한다해도 다써버리면.. 만약이댓글을읽을수도있는 실종자가족분들상처받아요..
10년 전
불알비  웽우웽ㅇ웽!
4..
10년 전
이 댓글을 할 수만 있다면 기자분들한테 직접 전해드리고 싶네요...
10년 전
10년 전

.................
10년 전
구조대분들도 누군가의 소중한 아들이고 딸들이십니다
10년 전
박찬열와이프  우리결혼했어요
마음이 아프네요..
10년 전
GIRL`S GENERATION  Always here
불필요한부분을 잘라서 무개를 줄이면 안되나? 물이 차있는부분이 보이면 그부분은 공기가 없다는건데 그부분을 잘라서 들어가면되지..안되면 말고
10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
애들이 얼마나 어디에 있는지모르니까요ㅠㅠ 그리고 구멍뚫는다던가 하는것도 그런기술이없다더라구요
10년 전
남위엔  무한별희
아.....어떡해진짜
10년 전
반항할거야흥  이야압
...하..제발....
10년 전
난리다난리
10년 전
PrayForSouthKorea  기적
잠수부분들 계속 사지로 내몰리는 느낌...
10년 전
잠수부분들도..해경분들도 다 똑같은 사람인데ㅠ...이러다 진짜 2차피해 크게 생기면 어떡하려구...
10년 전
그리고 지금은 시신 수습 단계가 아니라 생존자 확인 단계라 생존자 구출 작업을 우선시해야한다네요
10년 전
잠수부분들 해경분들 최대한으로 방법을 찾기 위해서 목숨걸고 노력하시는 분들인데..
유가족분들의 심정도 이해가 가지만..

10년 전
5층에는생존자가잇길..
10년 전
민윤기제거지말입니다  가고 말테다 언홍영
압력때문에 유리창을 못깼대요....어쩔수없음..ㅠㅠ
10년 전
시신만이라도 온전한 모습으로 다 돌아 오길...
10년 전
이해를 못하는건아니지믄 저사람들도 누군가의 귀한아들딸 엄마아빠에요
10년 전
서해가 물살 세기로 세계에서도 손꼽힌다는데
외국인 잠수분들도 저렇게는 못한다고 해여
지금 잠수분들 정말 목숨 담보로 열심히 구조활동 하시는건데 ㅜㅜ

10년 전
뉴스 백 번 천 번 봐도 실종자 가족들 마음 헤아릴 순 없을 듯 지금 이성 판단을 제대로 하실 수 있는 상황도 안 되고,, 마냥 안타깝기만 하다 모든게 꿈이였으면.. ㅠ
10년 전