공지가 닫혀있습니다 l 열기
GDWORLD.CO.KRll조회 11795l 10
이 글은 10년 전 (2014/4/19) 게시물이에요

지금 전국에서 보내주신 구호물품 상황 | 인스티즈

훔쳐가시는분들.......ㅂㄷㅂㄷ

그래도 많이 있어서 다행이예요ㅠㅠㅠ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

이기광(BEAST)  익만닝겐
저걸 훔쳐가는 사람은 대체 뭐야 ...
10년 전
면암 최익현  마키아밸리
이럴줄 앎.... 대기업에서 많이 보내주는데 굳이 딴 사람들이 보내줄 필요가... 엄청나게 많은 것 같던데
10년 전
아니 훔쳐가는 사람들은 대체 뭐야 저 상황에서 훔쳐가고 싶은 생각이 드나
10년 전
종현ㅇr...☆★  4ㄹ5ㅎh
선장 같은 사람들
10년 전
Like a fire  아디오스 김연아
아 많구나 ㅠㅠ 다행이다.. 그리고 음식이나 생필품훔쳐가시는분들진짜 뭡니까
10년 전
보내려고 했는데 오히려 보내면 복잡해지신다고해서 안보냄...그래도ㅁ많아서 다행이네요ㅠㅠ
10년 전
이졍환  뎡화니상남자
훔쳐가는 사람은 또 뭐야.....
10년 전
훔쳐가는 사람들은 도대체 뭐냐
10년 전
훔쳐가는사람은 대체 뭐야진짜
10년 전
와...어떻게 훔쳐갈 생각을....
10년 전
귱모닝  박기웅
아니 훔쳐가는 사람은 또 뭐야
10년 전
임수필완  갸갸구구
와...... 구호물품 보낸 다는 사람이 많아서 혹시 넘치지 않을까 생각했는데 역시 ㅠㅠ 너무 많으면 다른 좋은 곳에도 쓸 일이 있을 듯 합니다
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
훔쳐가는 사람은 뭐지.. 근데 저렇게 많은 걸 보니까 마음이 찡하다
10년 전
B+다이어리  비투비단독리얼리티
아니 어떻게 저걸 훔쳐갈생각을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
10년 전
승리파트너  빅뱅승리팬페이지
훔치는건..
10년 전
정대현이  워더
진짜 거지근성 쩐다 저 상황에서 훔쳐가고 싶은 생각이 들까
10년 전
엓부심  제발 살아주세요
저기서 훔쳐가는 사람 도대체 생각이 있느건지..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와훔쳐갈생각을하냐정말
10년 전
서울국제고등학교  ∧SGHS∧
저걸 훔쳐가야겠다고 생각하는 사람들은 대체 뇌가 있는 자리에 뭐가 들은 거죠?
10년 전
그때 부족하다는 이유가 아직 택배가 도착하지 않아서 그런것 같앗음........근데 훔쳐가시는 분들은 대체 뭐지???? ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
훔쳐? 이거를?
10년 전
텔레파시  살랑살랑´▽`
훔쳐간다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝네요, 참.
10년 전
정말 훈훈하다 근데 저걸 훔쳐가는 분들은 뭘까~~~
10년 전
슈주막내조규현  규현아♥슈주야♥
훔쳐가는사람은정말...그래도 구호물품이 저정도로 쌓일만큼 관심을 가져주고 도움을주는것같아서 고맙네요
10년 전
저걸왜훔치지...정말 같은국민으로써 부끄럽다..
10년 전
견수  경수경수경수경수경수
훔쳐간다고 저걸? 와....;
10년 전
아니 훔쳐가는 사람들은 도대체...
10년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
저걸 훔쳐가는 사람은..
10년 전
POET  2014, Year Of Us
훔친다니...ㅋㅋ
10년 전
류거남  최고다예쁘다멋있다♡
소규모에서 보내신 분들도 부족하다는 말 듣고 조금이나마 도움이 되고 싶어 보내신걸텐데
10년 전
류거남  최고다예쁘다멋있다♡
위에 댓글처럼 부족한거 보다 넘치는게 낫죠
10년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
부족한것보단 넘치는게 낫겠죠 다들 마음은 똑같네요ㅠㅠ
10년 전
보낼려고전화하니까 많다고 보내지말라고하시던데...와정말많다
10년 전
그러게요 많다고 보내지말라고하더라구요..ㅠ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠ친등
10년 전
5세후니  빅뱅본진 훈이생일
와 훔쳐가는사람은뭐지진짜..
10년 전
저걸 왜훔쳐가....
10년 전
태긔  
거지근성 쩐다 왜 훔쳐가 진짜 욕나오네
10년 전
훔쳐 가는 사람은 진짜
10년 전
유연  .....
아니 저걸 왜 훔쳐가는걸까요
10년 전
이홍빈(22살, VIXX)  100%, VIXX
선장=스미싱문자하는 사람들=그와중에 선거운동하는 사람들=세월호를 틈탄 들=구호물품 훔쳐가는 사람들=실종자 가족분들 심리 이용해 돈 뜯으려는 브로커들.. 뭐가 다르죠?
10년 전
사보캇파  1위가수 B.A.P
조금 전에 전화했는데 보내실 거면 보내지 마시고 다음 주 쯤에 보내달라고 부탁하셨고 보내실 거면 양말만 다른 거 섞지 말고 양말만 넣어서 보내 달라고 부탁하셨어요
10년 전
훔쳐가는사람은 대체 뭐지
10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
저걸또훔쳐가......
10년 전
훔ㅊ...와......정말 사람들 참...
10년 전
중독;Overdose  흥해랏
저걸 훔쳐가..?
10년 전
도경수 성애자  또는 너세상성애자
월요일날에 친구들이랑 모아서 한 번에 보내기로 했는데 되겠죠....
10년 전
훔쳐가다니 진짜... 밉다.
10년 전
하하하하하하하하  하하하하하하하하하하
헐 ㄷ
10년 전
단신  이태민정진영
훔쳐가지 마세요ㅜㅜ
10년 전
저걸 왜 훔쳐가요. 진짜 정말 화난다
10년 전
저걸 또 훔쳐간다고요????헐....
10년 전
우리학교도 모아서 오늘 내고왓는데ㅜㅜㅜ
10년 전
훔쳐??? 저걸 왜 훔쳐???
10년 전
플랜 코리아  힘찬 바람
훔쳐가는 사람들 ㅂㄷㅂㄷ......
10년 전
ㅎ.yeah  비포빅스
진짜훔칠것이따로있지구조물품을왜훔쳐;
10년 전
유영ㅈH  힘찬바람
저걸훔쳐가는사람은 대체 무슨생각인지..
10년 전
개판5분전  기적이 일어나길..
훔쳐가다니..ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
저걸흄쳐간다고? 진짜노이해
10년 전
운택정  블락비 빅스
와 무섭다 진짜
10년 전
뱍경리  내여자
왜훔쳐가 메리에 뭐가 든거야
10년 전
이 상황에 훔쳐갈 생각을..
10년 전
박민하여친  오늘부터 1일♥
요즘 대한민국의 국민성에 실망을 하는일이 잦은거같다..
10년 전
아니 저걸 왜 훔쳐가 어휴
10년 전
920606  현아생년월일
반애들도 보내자고그러는데..
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
헐.. 어떻게 저걸 훔칠생각을할수가있지?
10년 전
훔쳐가는 사람들 그러고 싶나 진짜.. 답없
10년 전
훔쳐가다니...;
10년 전
이 와중에 훔쳐가다니....부들부들...
10년 전
장 이씽  EXO
저걸왜훔쳐가...저도보냈는데조금이라도도움이될수있으면좋겠네요ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
10년 전
김성규 (28)  이호동귀빠진날
그래도 부족한 것보단 낫네요 훔쳐가는 사람은 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
E성열  인피니트 컴백해염ㅠ
훔쳐가는 사람들은 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카이 여친  사랑한다내남자
훔쳐가다니 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 별사람들이 다 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카이 여친  사랑한다내남자
열받는다진짜 그래도 보낸 사람들의 진심이 전해졌으먄
10년 전
진짜 훔쳐가는 사람들은 뭐지............
10년 전
그래도 모자라지는 않아서다행...근데 저걸 왜 훔쳐가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진회색  비스트 공식색진회색
헐 학교에서 보내기로했는데 어쩌지..
10년 전
에프엑스  뽀미♥나
저 구호물품이라는 게 옷이나 약, 음식을 다 포함해서 말하는거죠?
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다  글쓴이
네 그렇죠
10년 전
훔쳐가는사람...뭐여
10년 전
무슨..?왜 훔쳐가는거여 지금 더 급한사람이 많은데 뭐하는거지;
10년 전
백현 크리스탈  기적이일어나길
훔쳐간다고??????? 저걸왜????????
아니 진짜 세상에 별사람이 다있네

10년 전
훔쳐간댘ㅋㅋ몰상식한사람들.. 어떻게 그럴수가 있냐
10년 전
니베아  핸드크림
그래도 다행이네요 넘쳐나서 문제라니..
10년 전
천송이도민준  별에서 온 그대
우리 학교에서도 보냈는데, , 힘이 되었으면 좋겠네요
10년 전
엄청나다...ㅎㄷㄷㄷ
10년 전
희망아  호시기호시기해
저걸 훔치는 사람들은 진짜 왜훔치는 거지..
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
엄청나다..ㄷㄷ훔쳐가긴 왜 훔쳐가..
10년 전
무슨 거지도 아니고 헐
10년 전
근데.....이런것도 며칠잇음 다 없어진다고 하던데
10년 전
윤두준BEAST  비스트비투비
훔쳐가다니
10년 전
그래도 다행이네요 넘쳐서..ㅜㅜ 향토문화회관인가 거의 다 꽉 찼네요
10년 전
훔쳐가는 사람도 있다니..;
10년 전
그래도 저분들을 도와주려는 사람이 보내지 말아야할정도로 많다니..훈훈하네요
10년 전
헐...훔쳐가는건뭐야....
10년 전
아니라던데. 저기 직접 전화해사 확인한사람있던데 저거아니라고했다는데...;뭐가진짜여
10년 전
도둑질 오지다
10년 전
김 태 형.  방탄소년단 V
잘전달됐으면....ㅠㅠㅠ
10년 전