공지가 닫혀있습니다 l 열기
필통에지우개ll조회 23339l 50

문재인 전 대통령의 강아지 토리가 세상을 떠났습니다 | 인스티즈

문재인 전 대통령의 강아지 토리가 세상을 떠났습니다 | 인스티즈

토리야 강아지별에서도 행복해야해

추천  50

이런 글은 어떠세요?

토리야 그 곳에서 평안하길 바래..ㅜㅜ
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
잘가 토리야ㅠ
2개월 전
토리야 잘가 거기서두 행복하렴 겸둥아
2개월 전
ㅠㅠ토리야 잘가
2개월 전
잘가 토리야
2개월 전
체리뱁새  chahakyeon
토리야 강아지 별에서도 행복해야해🥺
2개월 전
토리야 이제는 아프지 말고 행복만 해
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
토리야ㅠㅠㅜㅜ 행복해야해ㅠㅠㅠ 못 먹어본 것도 실컷 먹고ㅠㅠㅠ
2개월 전
정한용  대한항공 점보스
토리야 행복했던 너의 모습들 기억해 아픔은 잊고 행복한것만 계속 기억하길 바라
2개월 전
토리야ㅜ이제 아프지말자
2개월 전
RIP
2개월 전
황민현♥♥  황민현
에구ㅜㅜ 항상 행복해 애기야
2개월 전
너무 갑작스럽다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
토리야 강아지별에선 맘껏 뛰어놀자
2개월 전
토리야 그곳에서는 아프지 말고 행복해
2개월 전
정구가  ♥️
토리야ㅠㅠㅠㅜㅜ 거기서두 행복해ㅠㅜ
2개월 전
애기 또 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
rockstar-☆  🎸
잘 가 토리야 거기서는 아프지 마
2개월 전
토리 잘 지내는거 같았는데 심장병으로 고생했었다니..ㅜㅜ
토리야 이젠 아프지 말고..거기서 마루랑 잘 놀고 있어

2개월 전
토리야 하늘에서도 행복하렴
2개월 전
아..ㅠㅠㅠㅠ 강아지별에서 아프지 않고 행복하길
2개월 전
토리야 행복하길 바라....
2개월 전
잘가 토리야 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
에고 요즘 토리가 안 보인다 했더니 아팠구나 ㅠㅠ 토리야 강아지별에선 아프지 말고 맘껏 뛰어다녀
2개월 전
SoS
토리야 이제 아프지 말고 울 보리랑 실컷 뛰어놀으렴 🥰🐶
2개월 전
토리야ㅠㅠㅜ 강아지별에선 건강하자
2개월 전
토리야 행복해야 돼 항상
2개월 전
좋은 곳으로 가렴
2개월 전
토리 항상 행복하렴
2개월 전
토리야 ㅠㅠㅠ 하늘나라에서도 행복하자 잘가
2개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아이고.....ㅠ 토리야..
2개월 전
에구.. 토리야...ㅠㅠ 갑작스러운 슬픈 소식이네요
2개월 전
토리야..😭
2개월 전

2개월 전
채옥  한소희
토리 아기처럼 생겨서 안 와닿았는데 12살이나 됐었군요... 저는 펫로스가 너무너무 심해서 이런 기사를 접하면 유독 감정이입이 되는 것 같아요 토리가 개껌행성에서는 건강하게 먹고 싶은 것들 다 먹고 좋아하는 새벽 산책도 많이 하길 바랍니다
2개월 전
제목 보고 놀라서 들어왔어요 너무 귀여운 강아지였는데ㅜㅜㅜㅜ토리가 강아지행성에서 행복하게 살기를 ㅠㅠ
2개월 전
헐 토리야.... ㅜㅜ
2개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
토리야...ㅠㅠ 강아지별에서는 더 행복하게 지내야돼ㅠㅠ
2개월 전
토리야어ㅜㅜㅜ
2개월 전
헐... 애기ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
토리야...ㅠㅠ
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
할배  
까만멈무 토리야 거기선 아프지 말고 행복해야해..
2개월 전
핑가  핑구동생
토리야ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아 너무 슬프다ㅠㅠ
2개월 전
토리야 강아지별에서는 아프지말고 행복해 ㅠㅠ
2개월 전
아이구...좋은곳으로 가렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
스테파니 리  배우겸 모델
토리야 강아지별에선 아프지 말구 힘껏 뛰어 놀아
2개월 전
12살 였었구나.. 에고 그곳 가서도 행복하게 뛰어놀길
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
토리야ㅜ
15일 전