공지가 닫혀있습니다 l 열기
임요환.ll조회 10711l 3
이 글은 10년 전 (2014/4/19) 게시물이에요

세월호 실종자가족 가슴못박는 클라스 | 인스티즈  

1억을 주면 아이들을 꺼내주겠다는 브로커가 나와서 논란이 되고 있다.민간 잠수부 및 해경 분들도 쉽사리 접근하지 못하는 곳을 돈 1억원만 있으면 들어갈 수 있다는 주장은 상식적으로도 말도 안 되며, 이는 유족들의 실날같은 희망을 악질적으로 이용하는 신종사기인듯.   

세월호 실종자가족 가슴못박는 클라스 | 인스티즈  

학부모들 사이에 껴서 학부모인 척 위장해 ㅅㄷ질을 하는 사람들때문에 실제 유가족들이 하지도 않은 일로 욕을 먹는 상황이 되자, 피해자 가족들의 요구에 의해 4월 19일부터 반별로 신원 확인 명찰을배부.   

명찰 배부를 시작하자 청와대로 쳐들어가자던 흰티 아줌마를 비롯하여 몇몇 사람들이 쥐도새도 모르게 사라졌으며 장내는 갑자기 조용해짐.   

부탁하건데 제발 실종자가족들 가만히내버려두세요.
추천  3

이런 글은 어떠세요?

철쭉소년(19)  영원히고통받는내남친
왜저럴까 진짜로..ㅠ
10년 전
엠흑엑소  양쯩호
욕나오네진짜
10년 전
아정말.... 왜그런다냐 안그래도 정신없고 힘든사람들인데 저러고싶나? 무슨생각으로 저러는지 이해안됨
10년 전
(찬열)  ㅠㅠ찬열아
처벌해야된다진짜
10년 전
에렐렐렐레  내가 질수꺼라 했지
정말..............말도 안나오네
10년 전
인피니트 호야 (24)  인피니트라스트로미오대박나자
청와대로가자고? 이건뭔말이에요?
10년 전
BAR0  차선우워더(찡긋)
이건무슨..
10년 전
스윗펌킨  블락비샤이니정수정
와 어떻게 사람목숨을 돈으로...진짜 천벌받을 사람들..
10년 전
사기로 잡아야해요 저거 진짜...
10년 전
왜저러지 진짜...후....
10년 전
와.......
10년 전
부승관(18)  세븐틴
헐..
10년 전
이 정 환.  비원에이포방탄소년단
와..진짜
10년 전
저러고싶을까?
10년 전
스엠에서 젤루 치명적인애  =변백현=내남친
선장같은 들
10년 전
이런 안타까운 상황에도 자기 이익밖에 모르는
10년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빅스&방탄&비포&소시&나뮤&엓
진짜....
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
아.. 진짜......
10년 전
아오.....진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
아...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엓부심  제발 살아주세요
진짜 이상황에서도..
10년 전
처벌해야한ㄷㅏ ... 진짜
10년 전
11:06  기적
와 답 없다 정말
10년 전
Someone like you  살아주세요 모두
화난다....사람 목숨가지고 장난치는거 아녜요
10년 전
참......ㅋ
10년 전
단신  이태민정진영
나빴어 진짜..
10년 전
개판5분전  기적이 일어나길..
너무해 진짜..
10년 전
엔젤스어딧쒀  니가 필요해!!!!
저 사람들 안잡아요? 처벌 안해요? 아 진짜 화가 나서 못버티겠네 지금 저 분들이 얼마나 힘드신데.
10년 전
셀룰라이트  나는야 너의 동반자
간첩이냐 청와대 쳐들어가면 뭐 어쩌라고
10년 전
진짜 왜 저러지 안 그래도 힘들텐데ㅠㅠㅠ
10년 전
아나....
10년 전
진짜ㅠㅠㅠ인간적으로가만히있으세요
10년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
진짜.. 와.
10년 전
됴레미파솔라시됴경수  ♥ 엑소 블락비 ♡
어휴... 화난다 진짜
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
진짜 욕나온다
10년 전
난희골혜?  안하잖아
실종자 베팅도 있어요ㅜㅜㅜ실종자 수가 몇명일지 돈걸고 도박하는..ㅜㅜㅜ
10년 전
어휴,,
10년 전
뭐죠?;
10년 전
미필적 고의  B.A.P 브아걸
어휴........
10년 전
조진호 (JINO)  빅뱅 샤이니 엑소
진짜 이네... 생각이없나? 왜저러는거지 저러고싶을까 사람은 맞나
10년 전
후우우우웈  난정말예쁜거같
가지가지한다진짜
10년 전
이영돈  PD
아; 진짜 ㅋ..하ㅋㅋㅋ;
10년 전
헐..
10년 전
하.....
10년 전
와 진심..... 하.....
10년 전
하엑컴  하잖아엑소컴백
돈에 눈이 멀어서...
10년 전
진짜왝저러지 ...
10년 전
유연  .....
하.....안그래도 충분히 힘드신분들일텐데 왜 자꾸 이러는건지....
10년 전
아...진심 짜증난다.
10년 전
진짜 정신들 차려야되는데...
10년 전
최고의 남자  내가인티가입이라니
하...........진짜.................
10년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
왜 저럴까.
10년 전
진짜 왜저러는지 이해가 안되네 왜저러지 진짜
10년 전
비원에이포 산들  ~~!!ㅎㅎ
저 상황에 그런 말 하고 싶니?
10년 전
아 진짜
10년 전
진짜 왜 저러냐.
10년 전
PrayForSouthKorea  기적
저게 뭐하는 짓이야.. 진짜 화난다
10년 전
마지막에 유가족인척하고 박근혜대통령 욕하고 그랬다던데 ㅠㅠ 알고보니 유가족도 아니고
10년 전
어후
10년 전
나가사와 마사미  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠ진짜 못된사람들 너무많아요
10년 전
@minha0627  민하야 좋아해
아ㅠㅠ... 마음아프게 하지 마시지...
10년 전
아진짜솔직히사람이일말의양심이라고있어야지저분들은지금속이썩어문드러지시는데그걸이용해먹는건진짜무슨심보지?
10년 전
최 범규  G.G ENT 사장
헐,,,,,
10년 전
아 그러세요  열심히 나를 위해
명치인중뒷통수
10년 전
아.......진짜......
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  R=VD세월호에기적이일어난다
헐...
10년 전
서울국제고등학교  ∧SGHS∧
아 진짜 아니다
10년 전
BEAST 장현승  비투비스트포미닛에핑
이런상황에 저런 행동이나 생각을 할수있다는게 소름끼친다 진짜
10년 전
진짜 인티라서 말은 심하게 안하겠다만은....참...ㅋ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
진짜 처벌 해야합니다
10년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
헛웃음난다
10년 전
저러고 싶을까....
10년 전
2성종  둘성종 아님
뭐하는거야...
10년 전
아...
10년 전
산적매니저  노용민입니다.
저러고 싶을까. 진짜 너무하다
10년 전
김석진은내남편이라구요?  인피니트방탄에프엑스
저러고 싶을까 정말 인간이기를 포기했군요....
10년 전
진짜 상식이없는듯
10년 전
정지용-향수  그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야
아 진짜 생각없다..
10년 전
정말 그만해주세요..
10년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
사람의 소중한 목숨이 걸린 일인데 어떻게...
10년 전
아진짜..왜저러지
10년 전
윤노유호  윤호와 창민이♥
사람이긴 하세요?
10년 전
나다  나일세
어휴....진짜왜그러지...
10년 전
아니 뭐하는? 눈치없?
10년 전
먹고 자고 숨쉰다고 다 인간이 아니야..
10년 전
이.성.종.  이성종여친
정말 저렇게 살고싶을까..
10년 전
....그러고 싶어요?ㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
SNL코리아  베네딕트 컴버배치
에효 짜증난다 진짜
10년 전
진짜 ..
10년 전
참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ