공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 22845l 2

https://hypebeast.kr/2024/2/heres-a-drink-that-gets-you-drunk-without-the-hangover

숙취 없이 취하기만 하는 술이 출시됐다 | 인스티즈

숙취 없이 취하기만 하는 술이 출시됐다

알딸딸한 정도까지 갈 수 있다.

hypebeast.kr

추천  2

이런 글은 어떠세요?

얼떨떨이면 소주도 숙취없어 알딸딸은 필요없어
1개월 전
22.. 알딸딸 정도면 데낄라도 숙취 없음 ㅜ
1개월 전

ㅋㅋㅋ 그쵸 그쵸 ㅋㅋ
알딸딸한 상태까지만 가는거면 무슨 술이든 숙취 없다구요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4깔끔
1개월 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 쓸모가......
1개월 전
와 똑똑하시네요 전 '대박' 하고 들어왔느네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

5만원... 그냥 소주 마실게요
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
5만4천원이면 그냥 소주 반병 마시고 안주 5만원어치 먹을게요.. 차라리 돈보태서 와인을 먹겠어요
1개월 전
사브레_  DAY6
진짜 얼떨떨하네
1개월 전
왠지 술먹고 취하는거랑은 다른 느낌으로 취할거같아서 한 번은 먹어보고 싶네요 신기
1개월 전
너무 비싸서 먹다가도 술깰듯 ㅜ
1개월 전
소주도 한병에 5마넌이면 숙취올때까지 못마실듯..
1개월 전
그냥 고량주가 나은듯
1개월 전
잘취하고 숙취없고 맛있음🤪
1개월 전
먹고 확 가버려야해요 안그럴바엔 안 마실듯
1개월 전
영국이라...쓰읍...
1개월 전
적당히 마시면 숙취없음ㅋㅋ
1개월 전
정대만만  오타니 너 감자냐?
장난하나
1개월 전
1600원으로도 가능한걸 굳이 5만원이나 주고?
1개월 전
그냥 위스키 마시면 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
오 알콜 없으면 알콜분해능력없는 사람들도 술마시는 기분낼수있겠다
1개월 전
알쓰에겐 좋을 듯
1개월 전
진짜 신기하네
1개월 전
김이브  여신
장난하나
1개월 전
김이브  여신
장난둘ㅎ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
코알라가 되도 올라오지 않는 그런거 줘봐요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg588 탕후루맛있니04.29 14:4259580 3
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ377 캐리와 장난감04.29 15:3497516 48
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG344 우우아아04.29 17:1189020
이슈·소식 현재 난리난 강동원 제작보고회 착장.JPG157 우우아아04.29 15:4481396 10
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록851 어니부깅04.29 22:5044003 45