공지가 닫혀있습니다 l 열기
민혁아ll조회 7287l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은비단  연하 킬러
222222하지원 볼라고 봄 내용은..ㅎ
10년 전
덴 마  믓시엘
은비단씨도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은비단  연하 킬러
마자여 은비단 짱예쁨ㅠㅠ맞등!!
10년 전
도경수 성애자  또는 너세상성애자
오늘도 짱짱 예뻤음....
10년 전
너무예쁨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  JYJ
언니ㅠㅠ
10년 전
  이지은 인피니트
ㅁ쥬ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
정기  프사 내남자♥
너무 예쁨....매번 볼때마다 감탄ㅠㅠ
10년 전
덴 마  믓시엘
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 탈탈좋음
10년 전
10년 전
10년 전
ㅈㅜㅇㅅㅓㅂ  으르르르르르르르르렁
4 내사랑
10년 전
효물쭈물  Block.B
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
10년 전
10년 전
정!택운  제 남자입니다.
10년 전
10년 전
explosion  여어- 샤오지에
9999 겁나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부농완댜님  제발 나좀깨워
10101010 잘생잘생
10년 전
111111진짜좋아요ㅠㅠ
10년 전
12완전좋아요ㅠㅠ
10년 전
김자몽  사랑아우현해행쇼해
10년 전
장동우산  ∞동우∞
14141414진이한♥♥♥♥
10년 전
10년 전

어 어우야 깹쏭~ 깜짝놀랬썽~  넘치는 여유와 세련미
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 탈타라라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타라탈타ㅏ탙타탈타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
하지원 너무 이쁘게 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
그러하다 기황후에서 진짜 대박 예쁘게나오더라고요
10년 전
빅스 김라비  준수야♥택운아♥
오늘진짜짱예ㅠㅠㅠㅠ그리고전 타환이랑 탈탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGEXO♥  ♥빅뱅엑소♥
마져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ점점 냥이랑 탈탈사부 보려고 봄......타냥이는 극 초중반이 이뻤는디ㅠㅠㅠ
10년 전
김루한  ㅇvㅇ
헐 짱예다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하지원 진짜 매력....!
10년 전
168.6  괜찮아 나보다 커
하지원보려고 보지 내용은ㅋㅋㅋ
10년 전
기황후 재밌어요? 요즘 보는 분들 많이본듯..
10년 전
그래도 역사왜곡인건 어쩔수없는.....
10년 전
B1A4 신동우  워더예요 내 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 봐서...
10년 전
나다  나일세
얼굴만큼마음씨도이쁨
10년 전
헐....짱이뻐....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재방봐야지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고타랕ㄹ탈탍라탈탈탈탈탈 진이한내사랑ㅇ ㅜㅠㅠ
10년 전
원래 보다가 ㅋㅋ왕유 잡혀가는거 보고 안보고있는데
하지원 진짜 이쁘게 나오져 ㅠㅠ

10년 전
정한해.  블락비&훼넘
하지원도진짜이쁘고지창욱도 ㅠㅠㅠㅠ둘다나올때마다감탄
10년 전
역사왜곡말많았을때 다 안볼것처럼그래도 결국다봄...ㅋ.. 그러니 하지원이 역사왜곡에도불구하고 재밌으니 보는것같다라는말을하는거겠지
10년 전
Midnight (별 헤는 밤)  비스트포미닛트메
헐 하지원 진짜 이쁘다..
10년 전
Block.B ZICO  Do U Wanna B?
마자ㅠㅠㅠㅠ글거 탈탈 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
하지원이랑 탈탈...보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jenny  I ♥ SHINee
하지원 갠적으로 지금 귀비때 분장이 엄청잘어울림ㅠㅠ 그리고 내사랑 지창욱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마지막겁나이쁘다
하지원이뻐서봣는데 백진희?연기에괘놀람 소름

10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그러나 역사 왜곡 드라마죠....거기다가 하지원씨는 기황후에 대해 지금의 한류를 일으킨 글로벌한 여성 이라고 인터뷰에서 말했구요. 기황후 때문에 고려가 원나라에 보내는 공물이 늘어서 백성들을 고생하게 만든 데다가 군사 1만을 끌고 고려를 공격하게 한 원수에 가까운 존재인데 말이죠.
10년 전
이 드라마 그건가? 그 막 일본 미화한다던?.. 아닌가 딴 드라마였나
10년 전
장 레이  힘내자
일본 미화는 아니고 역사 왜곡 드라마에요:D.
10년 전
별하나  1위가수 빅쮸 <3
기황후짱ㅜㅜ~♥
10년 전
전 탈탈이보려고...하지원도 너무이쁘고ㅠㅠ갠적으로둘이잘됐으면....그럴일은없겠지만ㅠㅠㅠ
10년 전
진심 시크릿가든 할때까지만해도 하지원 예쁜거 몰랐는데, 어떻게 머리를 바싹 묶어도 저렇게 예쁠수가 있는고쥐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Galaxy.  style
너무이쁨.. 미모가 진짜...ㅠ
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
하지원은 예쁘지만.... 기승냥은.... 에휴
10년 전
져아여
10년 전
하지원ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예...
10년 전
EXO 디오  아이스피치 찬디백
솔직히 탈탈승냥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 탈탈승냥
10년 전
explosion  여어- 샤오지에
오늘도ㅠ짱예였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고ㅜㅠㅠㅠㅠ 탈타류ㅠㅠㅠㅠㅠ타랕러라랕라탈타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈탈사부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부산소년  유영재여친
역사 왜곡이래서 안봄
10년 전
셋넷  허나 그래선 안돼~
10년 전
대상가수샤이니  2014, Year Of Us
10년 전
10년 전
10년 전
투하트:)  우울하다. 우울해.
666666 하지원 때문에 진짜 보고 싶은데..........안 봄..
10년 전

난탈탈♥ㅎ...
10년 전
EXO 박 찬열  워더
오늘 채널 돌리다가봤는데 예쁘긴함
10년 전
덴마크민트초코우유  민트초코
짱 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
떵규떵규  내가바로 김떵규
기황후라고 하지말고 차라리 퓨전드라마나 아예 인물 이름 싹다바꿔서 가상으로 만들었다면 진짜 더 대박났을걱 ㅏㅌ음...내용은 재밌는데 하필 역사왜곡ㅠ.ㅠ
10년 전
너무이쁨!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
이쁨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이브릴 라빈  태어나줘서코마워
창욱오빠ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
첫 시작부터 삐그덕 거려서 잘될까 싶었는데 어느새 그런 얘기는 쑥 들어갔네 배우들한테 묻혀서
10년 전
소씨지  천하장사만만세
시링해여류ㅠㅠ
10년 전
예쁘다
10년 전
난 탈탈이...♥♥♥♥♥
10년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유천할인마트  TVXQ and JYJ
하지원너무이1ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성아  진리ㅇㅑ♡♡
예쁘다 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
조울증이성종  오빠...커요?
지창욱이 잘생겨서
화내도 잘생겨서
긴머리도 잘생겨서

10년 전
으ㅋㅋ뭐라는거야  ㅋㅋㅋ꺄르륵
언니짱짱이쁨ㅋㅋㅋㅋ정말하지원보려고보는...
10년 전
굔듀  sekai
진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지원언니진짜예쁨
9년 전