공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 2638l
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요
소녀시대 써니가 뮤지컬 <싱잉 인 더 레인>에 출연한다.

써니는 오는 6월 막을 올리는 라이선스 뮤지컬 <싱잉 인 더 레인>의 여주인공으로낙점됐다. 써니는 극 중 연극배우를 꿈꾸는 아름답고 재능 있는 캐시를 연기한다.

써니는 한솥밥을 먹는 엑소 백현, 샤이니 온유, 슈퍼주니어 규현 등과 호흡을 맞춘다. 써니는 이달 초부터 뮤지컬 연습에 합류해 최고의 무대를 보여주기 위해 구슬땀을 흘리고 있다.

소녀시대 써니, 뮤지컬 &lt;싱잉 인 더 레인&gt;서 EXO 백현과 호흡 | 인스티즈

뮤지컬 <싱잉 인 더 레인>은 지난 1952년 개봉한 동명의 영화를 원작으로 하는 작품이다. 남자 주인공이 빗속에서 우산을 들고 탭 댄스를 추는 장면이 유명하다. 국내서는 <사랑은 비를 타고>라는 제목으로 개봉됐었다. 뮤지컬은 1983년 영국 런던에서 초연된 후 전 세계적으로 많은 사랑을 받고 있다.

<싱잉 인 더 레인>은 6월 5일부터 8월 3일까지 서울 충무아트홀 대극장에서 공연한다.
이런 글은 어떠세요?

OliviaHussey  NO답
그럼 백현이랑 써니랑 키스신하는건가...(((((내쿠크)))))
10년 전
이태일 사랑해  블락비 EXO
진짜요!!!?
10년 전
정일훈(내남편)  육잉엌 정애긔
(((내쿠크))) 써니야...내 여자아...ㅠㅠ
10년 전
원 필  JYP 보컬
완전 에쎔 뮤지컬이네
10년 전
찬호  임찬호 타오워더
에쎔 뮤지컬이에여..
10년 전
OliviaHussey  NO답
스엠 뮤지컬이에여
10년 전
SM컬처&콘텐츠에서 선보이는 것이기 때문에 SM 뮤지컬이 맞습니다:D
10년 전
스케일은정국  아인티끊기로했는데
에쎔뮤지컬맞아요
10년 전
헐 순규!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐...키스신.....헐
10년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
에쎔에 각그룹에 노래잘한다는 멤버들만 모인듯ㅋㅋㅋ
10년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
백현아
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
둘 다 제꺼네요
10년 전
나ㅏㅏ나우아아오우아어오우어오어어어아아아아오아아아닌ㄴ데ㅔ이이에우아오아아앙우ㅏ타타
10년 전
키스신! 근데 써니 노래 잘해ㅇㅛ????들어본적이없어서ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
잘해여.....태연이만큼잘해용
10년 전
헐! 정말요? 대박! 몰랐으여
10년 전
정수언  Always Here
순규야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
출연하는 사람들 모두 관객들이 만족할만한 멋진 뮤지컬 보여줬으면 좋겠다
10년 전
EXO 백현  ♡백이현이♡
모르는 사람이면 어쩌나 했는데 써니라니 안심이다....ㅠㅠ 우리 현이 잘챙겨주세요..
10년 전
나도같이챙겨줄께요
10년 전
...하
10년 전
순규야ㅠㅠ날떠나지마
10년 전
근데 그나마 써니라다행인거같아요........ㅜㅜㅜ
10년 전
키스신 안 돼요!ㅋㅋㅋ 그 밖은 기대 많이 할게요
10년 전
키스신이라.....