공지가 닫혀있습니다 l 열기
박 소진ll조회 8824l
이 글은 10년 전 (2014/4/25) 게시물이에요

올해 수능볼 나이가 된 96년생 아이돌, 가수들 | 인스티즈 

악동뮤지션 이찬혁

올해 수능볼 나이가 된 96년생 아이돌, 가수들 | 인스티즈 

이하이

에이핑크오하영

B.A.P 젤로

AOA찬미

NC.A

갓세븐 영재

투아이즈연준

와썹 수진 우주

틴트 미니

케이헌터

멜로디데이 차희

지피베이직4명~

이런 글은 어떠세요?

BAEKHYUN.  빛(Light)
아는 아이돌이 별로 없다..
10년 전
박찬열와이프  우리결혼했어요
힘내세요!!! 빠샤빠샤
10년 전
스케쳐스  신발 브랜드
연예인이라 그런가 나보다 언니같아보임...
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
나니 찬혁이가 나랑 1살차이?
10년 전
아는애들이.......두명...
10년 전
아핳하핳하하핳  성깔이 진리지
이하이....
10년 전
지피베이직...벌써...
10년 전
에이핑크 오하영  오프로디테
하영아ㅠㅠㅠ이하이ㅠㅠㅠ
10년 전
이현우(1993.03.23)  현우태형정국진영
화이팅!!
10년 전
말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유영재 (B.A.P)  비에이피스피카
중삼이였던준홍이가벌써수능볼나이라니..언제까지나아가일줄만알았는데아니네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한우고기  특1등급
진짜.... 또르르......★
10년 전
다들 신인이네..
10년 전
나카모리 아키나  中 森 明 菜
헐 지피베이직 짱 오랜만이다
10년 전
지피베이직이 벌써???
10년 전
Kaya Rose Humphrey  스킨스 에피 본명
나랑 동갑인데 난.....ㅎ
10년 전
지피베이직이 벌써 와.....
10년 전
헝 지피베이직...
10년 전
와...나랑 갑인 아이돌이 이렇게 많았다니....
10년 전
Inti 김규종  ss501 exo
어리다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엄청많아졌다 친구다 으아아
10년 전
우와
10년 전
릴로스티치  2AM보쌈해가져야징
와 벌써 아이돌들이내또래가 되었구나;
10년 전
그리고 우리오빠
10년 전
엄 마  140212
주농아 ㅠㅠㅠㅠ 중3 애기애기 하던 아카가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리큐어브랜디  비스트
유승우도 수능 보지 않나... ? 아이돌이 아닌가??
10년 전
파란재정  1225
헐 하영이가 벌써...
10년 전
유영ㅈH  
즈농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 고3이라니....처음 방앤젤로 입덕했을때가 중3이였는데..ㄷㄷㄷㄷ시간 엄청 빠르네..
10년 전
으어으어 벌써!
10년 전
주농아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세상에 다나랑 동갑.......???
10년 전
헐 잘 보세요 !!
10년 전
오 뭐야 젤로 최연소아이돌이라고 열일곱? 그랬던게 엊그제같은데 열아홉이라니
10년 전
사실 아직 이태민이 스물둘? 맞나? 인것도 안믿김...
10년 전
헐 벌써... 젤로데뷔할때 되게어렸던걸로 기억하는데
10년 전
찬혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
동갑인데 쟤네는 저렇게 꿈이루고 돈도버는데 난 뭐지...
10년 전
EHEH  BlockBTS
7개월만 있으면 얘네가 다 미자탈출이라니
10년 전
EHEH  BlockBTS
주농아... 주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
종대입끄럼틀타고  슴타운으로 떠나요☆
젤로까지는알겤ㅅ는데 나머지는..
10년 전
防彈少年團(방탄소년단)  사랑둥이들♥♥
준홍이ㅠㅠ오구오구 중졸하고 고등학생이라고 트윗올렸던게 엊그제같은데ㅠㅠ오구오구
10년 전
와.... 벌써 96이 수능을 본다니....
10년 전
저도...
10년 전
진기범  태민호종현
친구들 안녕...ㅎㅎ...부럽다..
10년 전
김기범여자친구  범민행쇼
우오왕ㅇㄹ
10년 전
3명만 알겠다.....
10년 전
시간 참 빠르다..
10년 전
울 주농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김버블  1004
홍오빠가 벌써 고3이라니 중3때 데뷔했는데 벌써...
10년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
우리 와지막내드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
96년생에 진짜 아는 사람 별로 없다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
중3이었던 오하영이 벌써ㅠㅠㅜ
10년 전
준홍아.....
10년 전