공지가 닫혀있습니다 l 열기
Polyclell조회 21662l 9
이 글은 9년 전 (2014/6/12) 게시물이에요

대마초 사건때 클럽 놀러다닌 지드래곤 .jpg | 인스티즈

여연희 한테 디스당함 ㅋㅋ

대마초 사건때 클럽 놀러다닌 지드래곤 .jpg | 인스티즈

여연희 남친이 지디랑 아는 사이라 화해함

지드래곤 “대마초 양성반응 많이 억울....” 심경고백

추천  9

이런 글은 어떠세요?

저분..........
9년 전
????? 이 사건에 대해 자세히 아는게 없고 대충만 알아서 뭔말인지 모르겠다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
대마초가 담배처럼 생길 수가 없다던데... 튼 기소유예 처리됐고 재범 소식 오랫동안 없으니 걍 그런가보다 하세요 ㅎ ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동 해  바다동해말고슈주동해
저분하고 저분 남친...ㅎㅎ.........
9년 전
ㅎ......여연희.....ㅎ....
9년 전
EXO━K  빅뱅이 워더라던데 사실인가요?
실수를 반복하지 않기를 바랄뿐이죠
9년 전
아..ㅋㅋㅋㅋ...여연희..ㅎㅎ...
9년 전
로엔트리  @LOEN_TREE
난 저렇게 화해하고 하는 거 보기 좋던데 허허 난 둘 다 좋소!
9년 전
이연희로 잘못보고 겁나놀램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어쩜그리도바보같 은지  너도나와같은지 내맘과똑같은지
22222222222222222222222222.....
9년 전
방구탄소년단  사실엑소덕후인거비밀
33333보고 헐333
9년 전
ANNA SUI  안나 수이
9년 전
승ㄹㅣ  슈주샤이니 애껴요
9년 전
9년 전
썬더볼트  우현아조아해
77777777 심지어 댓글안봤으면 여연희인줄 몰랐을듯
9년 전
D.O.(경수)  경수 남팬
888댓글안봤으면 오해할뻔
9년 전
아!그렇군요  엑소에펙에핑빅스
9년 전
김종카이쌍꺼풀  틴탑엑소에이핑크
9년 전
9년 전
INFINITE 남 우현  Last Romeo
9년 전
마토봉  정대현부인
9년 전
백현♡ㅏ  사댱해
9년 전
저도 진짜놀램 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
EXO-K 종인.  헐럽헐럽 ⊙♡⊙
9년 전
태양정규2집RISE  눈, 코, 입
9년 전
9Muses  김종인
1919 진짜놀람 ㅠㅠ
9년 전

담배처럼 대마초를 종이에 싸서 줄수도 있는거아니에요? 그럴수가없나?
9년 전
가능
9년 전
근데왜 그럴수가 없다카는거지
9년 전
대마초 한번도 못봐서 그런말 하나봐요
9년 전
저요? 전당연히 한번도못봤죠
9년 전
승ㄹㅣ에게
ㄴㄴ 그럴 수 없다고 말한 그사람들이요

9년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
여연희가 누구예요 ?!
9년 전
BLOCK-B이태일  터졌다JACKPOT
모델이에용!!
9년 전
저분 남자친구는 뭐하는 분이예요?
9년 전
BLOCK-B이태일  터졌다JACKPOT
댄서?로 알고있어요!!
9년 전
감사합니다 !!
9년 전
김남준(RM)  남주나 겨론할래
여연희...
9년 전
아..여연희....ㅎ
9년 전
조성민이더별로
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
어차피 친한 댄서 여친이라서 서로 얼굴 붉히고 다니기 좀 그랬을 건데...
9년 전
지디 보살ㅎㅎㅎ
9년 전
두근거림  벚꽃처럼 흩날리는、
(((((지디)))))..ㅎ
9년 전
승리(901212)  본진 빅뱅.
조성민이랑 여연희면 지디가 보살..
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
ㅈ지디보살 나도보살ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몸에서 사리나오겠다
9년 전
168시간의 공포  할매오징어
여연희.........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
음..
9년 전
뭔소린지 모르겠다
9년 전
발냄새  이씽아 나랑 겨론해
지디가 보살
9년 전
보살님..지디보살님.....와
9년 전
Blockb Club  소취
지디보살ㅋㅋㅋ
9년 전
워더요정  비스트워더
((((((((((지디)))))))))))
9년 전
잘 몰라서 그러는데 왜 지디가 보살이에요? 대마사건 지디 잘못 아닌걸로 나왔어요??
9년 전
잔망덩어리  나를 계속 사랑해줘
22222222 대마사실은 맞는걸로 알고있는데 왜 보살이지..?
9년 전
팬들만아는 조성민과 여연희...초록창에 검색하시면 나와요...하...저들은 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
텍 뷰  (의심미)
2222222ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
마카  빅뱅블락비엑소위너
9년 전
너는태양나는딸  가 족같은와이지
ㅂㄷㅂㄷ..44444
9년 전
ing23052014  오후10시25분
55555 부들부들... 조성민이나 여연희나
9년 전
너짱시룸  我爱你,我会等待
그부분에서는 지디잘못이지만 그렇다고 공개적인곳에여엲희저분이 지디에대해안좋게적어놓은거랑 그외에도많았구요ㄱ근데지디는그냥화해한사진올리고아무말도안하니까 보살급이라는거아닐가여ㅎ
9년 전
SH1NHWA  신화 엠블랙 씨스타
??뭔소리지
9년 전
모카모카  열폭들불쌍
헐.......
9년 전
켄(23)  빅뱅 빅스 제아
(((((((지디)))))))
9년 전
여연희..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
잔망덩어리  나를 계속 사랑해줘
여연희가 왜 욕먹지...? 없는얘기 만들어낸거도 아닌데....
9년 전
닉넴 구ㅣ찬ㅎ음  장예흥 워더
지디는 한마디로 낚시를 당한거였어요. 지디한테 대마초를 주고 그걸 신고를 한 셈...
9년 전
KimEddy  으허허헣
??지디 대마초때 클럽가서 자숙도 안하고 논것도 잘못된거 아닌가?? 왜 여연희만 욕먹지??
9년 전
밑에 마루비님 댓글 봐주세요^^
9년 전
<3
여연희랑 남친분이 왜 욕먹는거지...?
9년 전
밑댓들봐주세용~
9년 전
꿍꿍꿍  하트
클럽에 놀러다닌거는 지디가 잘못한거 아닌가....? 왜 보살이란거졍
9년 전
마루비님댓글 봐주세요ㅎㅎ
9년 전
망고치즈  봄날의민석
클럽 놀러다닌게 명확한게 아니에요
9년 전
여연희랑 조성민? 왜 욕먹으시는거에요?? 몰라가지고..
9년 전
밑에 마루비님이 쓰신댓글봐주세요~
9년 전
아 감사합니다!
9년 전
별루욕먹을건아니지만 친구가 저런말하면 섭섭하긴하겟다
9년 전
이승리(25.승쨩)  흥배생일흥난다
여연희랑 조성민이 욕먹는 이유는 친구라고 하면서 개인 페이스북인가?암튼 sns에 지디욕해서 그랬던거 같은데? 저 글 말고요
9년 전
여연희는 모델인데 지드래곤의 친구중 한명인 조성민이라는 분 하고 사귀어요. 지디한테 악감정 가지고 증거도없는말을 저렇게 써놓고 뒤늦게 지디한테 사과하고 sns먼저친추했죠.그리고 자숙안하고 놀러다녔다뇨 저분이 한말이 사건전인지 후인지 언급도없고 증거도없는데 지디는 누가 저런말 뱉기만하면 당할수밖에 없는신세네요
9년 전
정확하네요 ㅠ
9년 전
마지막 말 격공 22
9년 전
약간 벗어났지만 악감정이 왜생긴건지는 알 수 없겠죠??
9년 전
그건 모르겠네요 남자친구문제도 있을수있고 저들만의 사정이 있겠죠 아무튼 여연희는 저 발언에대해서 사과했습니다.
9년 전
오늘도 팬인 나는 울고간다...★
9년 전
어쿠스틱 콜라보  Acoustic Collabo
자숙안한거면 잘못한거 맞지않나여..? 클럽다니고 놀고..
9년 전
클럽다녓다고 확실한정보가없어요^~^
9년 전
어쿠스틱 콜라보  Acoustic Collabo
그럼 여연희씨가 클럽다녔다고 쓰신건 거짓말인가요?
9년 전
너짱시룸  我爱你,我会等待
네거짓말이예요 증거도없고 악감정가지고말한거입니당
9년 전
안녕하세요 보살님....
9년 전
간지용  눈과귀를닫아너에게난미쳤다
지용이가 자숙 안했다니..클럽 놀러다닌 증거가 없는데요.
그걸 받아준 지용이가 보살

9년 전
헐 그럼 이게 사실이 아니었던거에요...?
그럼 진짜 보살이다..

9년 전
금손할매들 여연희분을 작승쨩으로 못바꿉니까????????!!!!
9년 전
이케르 카시야스  레알 첼시 빅뱅
지디보살...
9년 전
콩벌레  콩진호&빅뱅빠
조성민 지디랑 친하다고 뷮들이 조태지조태지 좋아해줫는데 가식드래곤으로 저격이나하고 여친이랑 끼리끼리ㅋ..
9년 전
닉넴 구ㅣ찬ㅎ음  장예흥 워더
억울해 죽는다......한동안 잘 잊고 있었는데...
9년 전
이연희로 잘못봤네
9년 전
뭐지못알아듣겠다
9년 전
비록 자숙 기간이 많이 길진 않았지만 안 한 건 아니에요. 제목만 보고 속으실 분들이 있을 거 같은데, 지디가 진짜 그런 줄 알고.
9년 전
그리고 클럽에서 노는 걸 봤다면 입에서 입으로 전해져서 기자 분들이 가만히 계셨을지.
9년 전
지디가 설마ㅋㅋ진짜 그랬다면 기자들도 가만히 있지도 않았을뿐만아니라 회사에서도..괜히 소속사가 있는게아닌데ㅋㅋㅋ
9년 전
엑소엠김민석  고마워. 이제 다시 시작이야
근데 원래 조태지랑 지디랑 친하지 않았어요? 왜 갑자기 조태지가 가식드래곤이라고 지디 까는 거래요? 이해가 안 되네..
여튼 ((((((지드래곤))))))

9년 전
텍 뷰  (의심미)
여연희가지디디스하니까조태지도점점그러는것같아여...예전에 조태지가 지디랑트윗하던중에 누구처럼진통제맞으면돼지^^이렇게햇엇는데 승리가공연할때무슨이유인진모르겟는데 진통제를맞는다고햇거든요 그거비꼬는말..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
김 진환  력매전반 형윤송
그 진통제 맞고 공연하면 된다는 말이요 단순히 승리만 디스한게 아니예요 조태지가 말했던 진통제가 모르핀이라는 마약이었는데 지드래곤한테 모르핀 좀 구해달라면서 지드래곤까지 같이 디스했었어요
9년 전
조태지가 지디랑 친하긴한데 .저 여자분 문제도 있고 팬들이 듣기에 꽁기한 막말 막 해댄게 한두번이아니에요 승리가 폭죽맞고 기절한것조차 농담따먹기해대구요
9년 전
엑소엠김민석  고마워. 이제 다시 시작이야
헐 승리한테는 더 심하네요ㅠㅜ 진통제에 폭죽까지..((((((승리.지디)))))) ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12번가  꽃이 피었습니다
승리조공사건이라고있는데요 팬들이 승리한테 조공보내려고하는데 회사쪽에서 말한 양대로 보냈더니 조성민이 트위터에 다음에는 많이 달라는식으로 올린것도있고 좀 별로라고?올린것도있어요
9년 전
미야자키 하야오  원령공주 내가만듬
저 댄서는 승리 조공 가지고도 뭐라하지 않았나 아닌가
9년 전
저분 그 언제였는지는 기억안나는데 진통제드립..조공으로도 깠었고.. 휴....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
미야자키 하야오  원령공주 내가만듬
맞죠? 그래놓고 친한척
9년 전
넵 ㅠㅠ
9년 전
호수대성  빅뱅 아이유 류덕환
맞아요 승리 도시락 조공 들어온거 별로라고... 디스했어요
9년 전
오라버니  괜찮아, 사랑이야
여연희? 뭐 하는 분이예요? 모델?
9년 전
텍 뷰  (의심미)
넹.도수코3에도나왓엇어요
9년 전
네 모델이에요~
9년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
으잉...
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
이연희인줄알았네...깜짝아..그럴리가없는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 지디분 많이 당황하셨을거같다... 담배인줄 알았는데...
9년 전
변백현 혼인신고자  몇 년 뒤 결혼예정
아...
9년 전
잘은 모르겠는데 조성민씨는 지디 친구고 여연희라는 모델분은 조성민씨 애인인데 저 발언 있고나서 조성민이랑 여연희랑 둘이 지드래곤을 깠던걸로 기억하는데... 가식드래곤이며 뭐 그러고 있을때도 가만히 있던 지디는 결국 한마디 못해보고 화해... 화해라기 보단 사과를 받은거지만 저 인스타에 얼굴두꺼운애가 진짜 마음에 걸렸었음....
사실 저상황에서 사과 받아준 것도 보살이고 사이 좋아졌다고 사진 찍어올려준 것도 보살....친구랑 친구 애인이 공개적으로 나 깐거나 마찬가진데 나같으면 가만히 안있음.....(((((지디)))))

9년 전
ㅋㅋㅋ여연희
9년 전
여연희 노ㅋ답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나잇값 좀 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼 때마다 짜증남 진심으로

9년 전
여연희..
9년 전
지디도잘한건없는것같지만
저여자도ㅋㅋ

9년 전
왜 지디가 보살이지..? 자숙안하고 놀러다닌건 잘못한거 아닌가..ㅜ 물론 여연희 란분의 말이 사실이라면.
9년 전
증거도없고 저말에 대해서 사과한지오래예요 원래 지디 나쁘게보던사람이구요.
9년 전
사과한건 거짓말해서 미안하다고 사과한거에요? 아님 안좋게말해서에요??
9년 전
거짓말하고 안좋게 말해서요
9년 전
아..그렇군요
9년 전
증거도 없이 저말을해서 결국 사과했죠
9년 전
놀러다녔다는게 저분 혼자만의 주장일 뿐이에요...ㅠㅠ 근거도 전혀없고 목격담도없고 진짜였으면 기자들도 가만히 안있었겠죠. 제가 본인 입장이었어도 함부로 그랬을거라고 생각되지도 않구요.
9년 전
결국 저 여자분이 거짓정보로 지디뒷다마 한거군요
9년 전
안되가 너무 거슬려......
9년 전
김진우(91.09.26)  이구역의 할매뚝
저분 ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
저분 진짜...
9년 전
지드래곤이 자숙 안 하고 놀려 다녔다는 증거가 있는 것도 아닌데 정확한 증거도 없이 잘못했다고 얘기하는 건 이해가 안 되네요
공인이 저런 식으로 특별한 이유 없이 남 깎아내리고 확실하지도 않은 유언비어 퍼트리는 건 잘한 짓인가요
생각하면 생각할수록 저런 식으로 팬들이 듣기에 거슬리는 말 한두 번 한 게 아닌 거 보면 사과한 것도 솔직히 진심이 아닌 것처럼 느껴져서 기분이 좀 그렇네요

9년 전
아 저분...ㅎ
9년 전
168시간의 공포  할매오징어
여연희하고 남친둘다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭하면 대놓고 어이없는걸로 까질않나......
9년 전
뭐지
9년 전
하악하악  이외수의 하악하악
여연희..ㅂㄷㅂㄷ(+그남친)
9년 전
晨阿  정수정수정
아아ㅠㅠㅠ
9년 전
여연희.....후.......
9년 전
난솜사탕이조화  빅뱅컴백쫌...☆★
여연희....ㅎ
9년 전
카리스마리더B.I  안하잖아B팀데뷔
지드래곤... 진짜 인내심 대단한거같음
9년 전