공지가 닫혀있습니다 l 열기
로정ll조회 2380l 8
이 글은 9년 전 (2014/6/19) 게시물이에요

남자 아이돌 음원 최다 판매량 순위.jpg | 인스티즈

남자 아이돌 음원 최다 판매량 순위.jpg | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

은 경  
우와빅뱅bb
9년 전
빅뱅 짱이다..
9년 전
빅뱅대박
9년 전
빅뱅 이승현  엑소 시우민 오세훈
뱅부심 굳
9년 전
장미허브  선생님!
역시 빅뱅
9년 전
김 밥이  바비야출구가어디야
빅뱅!!
9년 전
와 빅뱅 ....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
근데그와중에 비스트 비오날도 대다나다..수록곡으로.....
9년 전
빅뱅..ㄷㄷㄷ
9년 전
NONA9ON  [YG]TeamB
역시 빅뱅ㄷㄷㄷ
9년 전
도경수 ⊙♡⊙  ♥오장육부2X5♥
우주대폭발 ㄷㄷ
9년 전
택운이  빅스
빅뱅 ㄷㄷㄷ
9년 전
와 짱이다ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
예이! 뱅부심 룰루
9년 전
이호동(이호원)  인피니트 호야
소금소금이지만 옛날자료같다..그래도 빅뱅쨩이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 위에 표 두개는 올해초에 나온 기사고 밑에 표는 작년에 나온거에요!
9년 전
이호동(이호원)  인피니트 호야
어ㅓ.....근데 그러면 저거 아니지 않나여..?
9년 전
이승현모양처  빅뱅 정규 나와유♥
예아 뷔뺑~
9년 전
조圭현  생겼잖아 슈주독방
헐 09년 3위 슈주
9년 전
빅뱅원걸소시짱짱
9년 전
우와 빅뱅ㅎ
9년 전
09년 쏘리쏘리 3위 ㄷㄷㄷ
9년 전

9년 전
빅뱅 대박
9년 전
비스트(3살)  븉&핑팬&포니아
저 비오날은 19금 안걸리고
음원 통합만 해줬으면 1위도 가능했을지도 모르는데
근소한 차이로 2위...

9년 전
바보동핵  팡팡
최장기간1위에 왜 슈주없지...? 6주1위했었는데ㅋㅋㅋ다른건 3주 4주 5주이런식으로했는디..
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
역시 빅뱅
9년 전
아마 음원 일위들 말하는거같은데 몇주써있는건
9년 전
흰둥이  빅뱅빅스
예지력상승 예ㅔㅔ
9년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
빅뱅 대박ㄷㄷ
9년 전
빅뱅 예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
9년 전
김태형'  프사움짤이지롱
와 빅뱅넘사..ㄷㄷ
9년 전
레몬그랩  lemon
와 빅뱅! 짱이네 다해머거라
9년 전
12년도 빅뱅이 다 해먹네
9년 전
뱅부심 굳굳
9년 전
뱅부심bb
9년 전
뱅부심bb
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
히히 뱅부심bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 ㄷㄷ
9년 전
에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대.....중......성........과.......내....취......향........의.......간.........극...........ㅋㅋㅋㅋ
9년 전