공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈주쨔응ll조회 99697l 9
이 글은 9년 전 (2014/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 환불 넘쳐나는 백현 출연 뮤지컬 상황 | 인스티즈

볼 맛 안나는 팬들도 있을듯..

추천  9

이런 글은 어떠세요?

와....
9년 전
김 동 준  승냥이B1A4티아라
음...예
9년 전
와...
9년 전
xo.
아이구야 ㅠㅠ
9년 전
와 .....
9년 전
강하늘.  송곳니
ㅠㅠㅠ안돼.....
9년 전
대박 ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼맛안남 처음부터 예매안한걸 잘한듯ㅋㅋㅋ
9년 전
태양정규2집RISE  눈, 코, 입
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이돌은 언제나 조심... 빠지는것도 한순간 빠저나가는것도 한순간
9년 전
이걸 어째...
9년 전
됴경듀야  워더죠
아.....
9년 전
방용밥  ㅇㅅaㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
와... 대박이다
9년 전
애기  ♡\('ㅅ' )
오또케
9년 전
헐...ㄷㄷㄷ
9년 전
대박이네
9년 전
헐....
9년 전
아휴..
9년 전
돌아서는팬들이확실히무서운거....팬들미워하지말고왜그러는지알아주길ㅠㅠ
9년 전
그럴만도 하지
9년 전
1구역1열있었다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호롤눌루  아?
헐...이건 정말..다른 뮤지컬배우님들에게 피해가 안갔으면....
9년 전
경아언니  도경수 누나
아........
9년 전
탑득  탑도기들은비글비글해
헐..
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피니트 빅스
헐....환불진짜많다...
9년 전
경상남도 김해시  짱좋음ㅎ
솔직히 보고싶진않을듯..
9년 전
엄청많더라진짜
9년 전
그래도 스엠은 백현을 잘 살려낼듯 여태껏 다란 연예인들한테 그랬듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형오빠  만인의 오빠
대박...
9년 전
나 같아도 가서 웃으면서 못볼꺼 같애서 못갈듯
9년 전
와 후폭풍.. 백현이에게도 팬들에게도 너무 상처가 되진 않았으면 함
9년 전
어휴...
9년 전
이수혁(27)  고교처세왕유진우
와...
9년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도같아도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
나같으면 안갈듯....
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
이거 보고 뭔갈 느꼈으면 좋겠다
9년 전
미행  핑크테이프
나도 슴콘 안감.... 가려고 했는데 안감...
9년 전
헐......
9년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
와..
9년 전
ㅋㅋ 나도 뮤지컬안감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴 나같아도 안감 ㅎㅎ
9년 전
휴.....팬들의사랑은이런걸까.......?
9년 전
도대웅  무한도전 조력자
아이고.....
9년 전
진짜 내주위사람들도 다판다고 하던데..
9년 전
헐..
9년 전
오기집  
어휴 다른 배우분들은...
9년 전
헐,,,
9년 전
나같아도 환불하겟다..ㅋㅎ
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
오늘 티켓팅하려고했다가 안할려고했는데 역시미뤄짐.하지만안할거야
9년 전
K Y U  성규야 좋아해
나라도 안 갔을 거 같다
9년 전
나였어도 그랬을꺼같다...
9년 전
솔직히 나같아도..환불..
9년 전
장난아니네... 어휴....
9년 전
나같아도 볼맛안날꺼임 얼굴 꼴도 보기싫을거 같고..
9년 전
김일겸  Damiano
중고나라도 지금 난리임..
9년 전
다른 배우는 무슨죄여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학원오빠  왜아픈데말을안해
나같아도
9년 전
프리덤  이태원프리덤
헐 가격 1 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이런거보면백현이뭔가느꼈으면좋겠음..
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
그럼 내가 가야징 공연이 죄가 아닌데
9년 전
헐.....
9년 전
나같아도안갈듯...
9년 전
이런일 생길게 모르면서 덕질하나. 이렇게 한순간에 버려지네
9년 전
헐.......허럴
9년 전
싱잉인더레인  에이핑크
이번일로 팬이 소중하다는걸 느꼈으면..
9년 전
((((백현))))
9년 전
王嘉爾  왕가이
와 대박이다./..
9년 전
혹우  폭우가 오타
헐..장난아니네..
9년 전
어휴.... 후폭풍봐... 나였어도 못보겠다
9년 전
김종달새  인피니트엑소
후폭풍장난아니네ㅠ
9년 전
파닥파닥날아볼까  뀨잉뀨잉
나 같아도 못가겠다ㅠㅠ
9년 전
남우현 (인피니트,25)  같이가자인피니트
..헐...
9년 전
헐......대박이다
9년 전
텔레비전  WINNER
저같아도그럴듯...
9년 전
헐..
9년 전
종인명수태일지코타오우현워더  블락비엑소인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박인데.?
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
진짜 이번일을 통해서 확실히 느꼈으면 좋겠다. 자신이 있던 자리가 얼마나 대단한 자리였는지
9년 전
에휴...
9년 전
이번기회에 반성했으면 하는 마음이 크다
9년 전
이거보고 정신좀 차렸으면
9년 전
룰루랄라라루루루루라랄룰  페럿페럿페페페뤗
저런꼴 당해도 싸다고 생각함 팬들이 뭔일이든 쳐주고 하니깐 이번에도 응원해줄거라고 생각할것같은데 그게 아니라는걸 보여주고싶음ㅋㅋ진짜 팬들을 뭘로 생각했던거지ㅋㅋㅋ시간이 지날수록 짜증나네ㅋㅋ연습생 기간 짧아서 일위했을때 미안해서 제대로 울지도 못했다던 애가ㅋㅋㅋ연애는 잘만하고 다니네 티까지 팍팍내면서 겁나 모순쩌네 진짜 소름끼친다
9년 전
D.O 도경수  EXO
당연한 결과 ㅋ
9년 전
제발 깨달아라 백현아 이래놓고도 보러가는 팬들도 있겠지만 말야
9년 전
와.........열애설 역시 후폭풍이
9년 전
아휴..
9년 전
아이고 어째...
9년 전
와.......
9년 전