공지가 닫혀있습니다 l 열기
비서ll조회 1182330l 315
이 글은 9년 전 (2014/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 엑소팬의 재능 낭비 | 인스티즈 

사랑은 오픈카  

(LOVE IS AN OPEN CAR)

그럼 화풀이 하나 해도 될까요?  

물론이죠  

항상 팬들앞에서 착한 짓 하던 네가 이젠 모든게 털리고 있죠  

모든 개ㅈ.ㄹ 다 쳐줬었던 우릴  

그저 ATM 으로 보셨잖아요  

그런데 (그런데)  

오구 오구 해줬더니  

우릴 아주 ㅎㄱ로 보네  

사랑은 오픈 카~~  

사랑은 오픈 카~~  

사랑은 오픈 카~~  

너네 (너네) 둘이 (함께!)  

뒷통수 때렸네~  

간주중 ♡ 

둘이서 함께 (뭐요?)  

팬들 기만할 까요 (오레오!)  

탱큥베릐망칭  

앞에서 팬들 위하는 척 했었죠  

2주년 팬보드 니네 수신호 그렇게 티고내고 싶었니  

우리가 ㅎㄱ 같니  

잘가라(잘가라)  

지난날 덕질은  

이제 부터 너빼고 덕질할게  

사랑은 오픈 카~~  

사랑은 오픈 카~~  

너무나 ㅃ 도네  

몰라  

줘서  

미안  

갸힝!  

사랑은 오픈 카~~  

니네가 연애해서 ㅃ 친게 아니에요  

팬을 우롱해서 ㅃ친거지  

그러니 정신나간 소리 하나 해도 될까요?  

변백현 돈 내놔. 

흔한 엑소팬의 재능 낭비 | 인스티즈 

고퀄...ㄷㄷㄷㄷ 

+)원곡은 겨울왕국 OST Love is an open door 입니다!! 

출처 - 어사카페

추천  315

이런 글은 어떠세요?

이전4142

태민아  Key's Day
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기생각나서들으러왔ㄴ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헣ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
17 원우  세븐틴 만세
예전에 들었던게 생각나서 들으러 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고퀄리티
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 스크랩보다가 들리고가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겨울왕국 다시보다 생각나서 다시 들으러 왔어요 언제들어도 목소리 너무 아름다우심ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨울왕국보니까 생각나서 다시 들으러 왔어여
8년 전
나 다시듣고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가끔 지나가다 ATM보면 이노래생각...
8년 전
소름
8년 전
자기전에 문득 생각나서 또 들으러 왔읍니다
8년 전
또 들으러온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스타  우주대
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갑자기 생각나서 들으러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
생각나서 들으러왔숩니다...!
8년 전
생각나서 들으러 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 원곡보다 좋아요 주기적으로 꼭듣는다는 이거들으면 그때도생각나고..ㅎㅎ
8년 전
우와 나 같은 사람이 많구나.. 저도 생각나서 들으러 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분들 지금 누구 덕질하고있데여...??
7년 전
생각나서 들으러왔습니다...와 진짜 고퀄
7년 전
오랜만에듣는레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갑자기 생각나서 ...좋다
7년 전
오랜만에 들으러 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도신영  
노래에 중독성잌ㅋㅋㅋ 생각나서 듣고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 음색 좋다
7년 전
어우 소름
7년 전
이게 2년반이나 된 일이라니... 노랠 들어봤던 것 같기도 하고 처음 듣는 것같기도 하고 가물가물...
7년 전
워 이게 이년 전이라니 근데 이 노래는 진짜 그 당시의 팬들이 공감할만도 ㅇㅅㅠ
7년 전
저땐 저랬지 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 듣는다
7년 전
처음 들었는데 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 킬링파트
6년 전
토끼야  깡총깡총
와 반응;ㅋ..
6년 전
주묘닝  영원히 아름다운 빛
이거 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팔당  BTS IU 보라색
와 이 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 갑자기 생각나서 또 들으러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 생각나서 들어왔어욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1-승우  한스누 팡인🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만이다
4년 전
이젠 웃기지도 않네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 탈덕하셨나요
4년 전
또 생각나서 또 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 이것도 추억의 일부같어요...
3년 전
이전4142