공지가 닫혀있습니다 l 열기
김경손ll조회 7931l 3
이 글은 9년 전 (2014/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
조혜련씨 뭐 잘못한거있어요...???
9년 전
일본에서 우리나라 비하한거 유명하지않나요
9년 전
네..좀
9년 전
Cash Cash  노래 진짜 좋아요ㅎ
일본가서 한국욕 헸어요
9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
헐 몰랐는데...충격이네여
9년 전
조가은  달샤벳인 것 같아♥
일본 진출했을 때 욕이라기보다는 한국을 많이 폄하하는??식의 개그를 많이 했어여
9년 전
구 하 라  카라 엑소♥
엑소....ㅠㅠ...
9년 전
홍진영..?
9년 전
명수옹이랑 찌롱ㅇ이형은 왜...ㅠㅠ...
9년 전
홍석천도 착한데 왜지 ㅠㅜ 몇몇은 내가 좋아하는 사람들이 있네
9년 전
슈주with엞  려신님 나 보여요?
홍진영ㅠㅠㄷ‥
9년 전
몇몇 연예인은 공감안된다
9년 전
WINNER송민호  하잖아 위너데뷔!!
어디서 조사한거지 몇개는 공감안된다
9년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
박봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몽고반점  아삼신할머니
공감
9년 전
서언.서준  쌍둥이,리환
몇몇연예인 공감안됨.
9년 전
광휘의 앨리셔  빛을향해 나아가요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조형기가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
9년 전
야간자습  빅쮸빅쮸
몇몇은 공감되는데 안되는사람도 많음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노홍철은 왜....
9년 전
헐 전지현이랑 노홍철 좋은뎀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍석천은 왜...
9년 전
ㅜㅜㅠㅜ.. 전지현이랑 노홍철은왜..죠
9년 전
suga.  쮸?
김구라 미안한데진찌공감ㅠ
9년 전
강승윤(21)  하는거야 위너데뷔?
몇개는 세상에 좀 불만 있는 사람이 한 것 같다
9년 전
쿠ㅜ  퓨흡
2위까지 다 공감
9년 전
프란시스코라코우스키  호주인도동유럽♡
최민수 와이?? 내이상형중한명인데.. 생각도 많으시고..
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 흙ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
조형기가 없다는 사실에 충격..
9년 전
박지연  ♥옥이♥
ㅎㅎ허헣 지연아 내가 있잔항ㅎㅎㅎㅎ허ㅓ허
9년 전
경수야 도경수야  네가 좋아
박봄은왜...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소ㅜㅜ..... 명수 아저씨랑 찌롱이 삼촌이랑 석천아저씨 되게 좋은데ㅜㅡㅜ
9년 전
홍진영 완전좋은데.....
9년 전
딱히 비호감연예인이 없어서인가 대부분이 비공감
9년 전
모차렐라치즈푸딩  태연덕후
근데.. 누군가는 분명히 상처 받을 이런 투표는 왜 하는 거죠? 진짜 악랄하네 T^T
9년 전
박 민하  세라야 사랑해
정주리 왜... ㅠ
9년 전
걍이유없이싫어하는사람도몇명있는듯
9년 전
aoa 지미넬  FTISLAND JYJ
명수옹이랑 홍철찡은왜....
9년 전