공지가 닫혀있습니다 l 열기
계곡ll조회 6594l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/01) 게시물이에요

장진 “홍보대사인 JYJ 인천AG 개폐회식 참여 미정"

원래는 홍보대사 하기로 할때부터 피날레 공연을 하기로했고 해외홍보활동 공식송 CF 뮤비까지 찍고

해외홍보돌때 팬들한테 JYJ가 출연한다고 말함 

그래놓고 이제와서 참여 미정 이미 JYJ때문에, 보기위해 해외,국내 티켓사고, 아시안게임 경기장 방문 예정이였던 팬들은

당황;

<이에 대한 JYJ소속사측입장 >

홍보대사로 임명되는시기(1년전) 부터 피날레공연 제안받았고 확정이였음

실제로 제17회 인천아시안게임 조직위원회 측은 JYJ 측에 홍보대사 위촉과 관련해 청사진을 그리며 활동을 독려했던 것으로 알려졌다. 씨제스엔터테인먼트 관계자는 "싸이와 함께 개·폐막식 피날레 무대에 서는 것으로 알고 있었다"면서 "초상권 문제 없이 JYJ의 사진을 아시안게임 관련 홍보부스에 사용하고, 어렵게 일정을 빼서 CF 등을 모두 촬영했다"고 전했다. 이어 이 관계자는 "조직위원회 측에서 우리와 무엇을 약속했는지 알 것"이라면서 "그것만 확인하면 될 것 같다"고 했다.

'AG 총연출' 장진 "엑소, 개회식 오프닝..화려하게 시작"

싸이, 엑소, 씨엔블루 등은 본 무대에 오를 예정이다. 또 빅뱅은 개회식이 아닌 폐회식에 출연하는 것으로 전해졌다

한편,SM엔터테인먼트(이하 SM)는 2014인천장애인아시아경기대회(이하 2014인천장애인AG) 공식 후원사로 참여한다.

엑소분들은 개회식 공연 확정

(인티포털에 JYJ와 엑소가 한무대에 선다는 기사가있어쓴글)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

그럼....이번에도 jyj는 안나오나요.....
9년 전
20131114  늘 이자리에
그럴꺼면 왜 홍보대사 시킴 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
정치적 문제는 웬 말이신지 정말.. 동문서답
9년 전
EXO-K 준면  XOXO
아 헐.....진짜 뭐야 이제 그만 좀 괴롭히지 ㅠㅠㅠ
9년 전
안소희(23).  원더걸스EXO
뭐하시는거죠????????
9년 전
처음엔 한무대 설 줄알고 좋아했었는데.....공중파 가요프로그램에 나오는거 보고시프다,ㅠㅠ
9년 전
라벨리 딸기빙수  꿀맛ㅠㅠ
하.... 정말 속상하네요
9년 전
라벨리 딸기빙수  꿀맛ㅠㅠ
JYJ....
9년 전
.......이게뭐지
9년 전
호롤눌루  아?
장난똥때리네요
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
에바
9년 전
호롤눌루  아?
홍보할꺼 jyj로 다해놓고 이제와서 다른가수로 바꾸기 잼
9년 전
하............
9년 전
인간적으로 제발 .....지칠려고해 제발 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 열난다 ㅜ 왜이러셩??ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스엠은 진짜 아직까지 이런데 열심인거야 ??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
__EXO__  나도감정이있는ATM
............뭐하는건가............단물만 빼먹겠다는건가...........화가난다.........
9년 전
호롤눌루  아?
그럼 애초에 jyj를 홍보대사로 하지말았어야지 팬들 농락하고 jyj그리고 소속사까지 물맥이는건가
9년 전
아..무슨 소린지 이해를 못하겠다.. 그래서 JYJ 안나와요?
9년 전
  김준수
아뇨 식전행사만 참석하고 본무대는 안 선다는 거에요 공식 홍보대사인데 ㅎㅎ
9년 전
호롤눌루  아?
그리고 식전행사는 방송에 나오는지도 불투명하고요
9년 전
  김준수
그쵸 뭐 의심할 만한 게 있으니~아닐 수도 있지만~
9년 전
아 진짜 열받아...그렇게 이용해 먹고 뭐하잔거야 으아아아ㅏ ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아진짜뭐하는거냐 진짜화난다 홍보대사인애들은본무대안세우고 따린가수랑 sm가수들은단번에 잘올려주네 아...진짜sm폭파시켜버리고싶다 진짜..아..오 진짜쟤네가뭘그렇게잘못했다고 매번못잡아먹어서안달인지 후..일단에셈부터폭파시키고싶다진짜 개짜증 매번진짜..아
9년 전
이게뭐야.....
9년 전
1000年、ずっとそばにいて  ♥샤이니♥ SM덕후
저번에도 한번 이랬었죠
9년 전
스오우 타마키  경수랑쫑쫑이♥ㅅ♥
몇 번은 더...ㅠㅠ이제 그만 괴롭히시지...
9년 전
샤이니  빛나는
왜...
9년 전
  김준수
말 심하게 못 하는게 아깝다
9년 전
  김준수
왜 맨날 한국사탕 먹이고 그래요 ㅇㅅㅇ....지겹다
9년 전
오글오글 오징어  오그리토그리
한국사탕이 뭐예요?
9년 전
  김준수
엿이요 필터링되나...?
9년 전
  김준수
안되넹 ㅎㅅㅎ
9년 전
미르끼  동방신기JYJ빅스
그럴꺼면 애초에 홍보대사로 쓰질 말던가 단물만 다 빨아먹고 이게 뭔짓인지 진짜
9년 전
안찬섭  항상 네 편
와후~ ㅐ개똥이다 개똥~!
9년 전
910208 남우현  하트
아제와제ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...진짜...
9년 전
김박김..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
신화창조  신화창조세요?
스엠은 언제까지 제와제 막을라고하는거야......
9년 전
시강요정  어디서든 시선강탈
진짜스엥ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
Chaconne  세훈x루한
짜증나....JYJ이름으로 홍보다하고 티켓다 팔고 나오지는 않고 그렇게 만만하구나......
9년 전
BubbleGum  HHI
와.. 너무한다
9년 전
에...
9년 전
시흥 피바다  김종대(23)씨
ㅇㄴ.......
9년 전
헐ㅠㅠ
9년 전
아 이건 진짜 아니다...
9년 전
PICLAB  여러분의 픽랩:D
난희골혜...?이게 무슨 소리여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 맨날 제와제 한테만 이런일이 생기는거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으컁컁  하잖아jyj컴백
솔직히 엑소 재능기부 나올때부터 예상은 했었지만 설마설마 했다 ㅋㅋㅋ
뭐죠 이 데자뷰는

9년 전
+후원사 이즈 스엠
9년 전
Chaconne  세훈x루한
ㅎ....이럴줄 알았죠...저번에도 그렇고..한두번도 아니고...
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
내가 이럴 줄...스엠 진짜 뭐 있는건가 저번에도...비슷한 일 있는 것 같은데...
9년 전
개회식 티켓 값이 얼만데...너무해ㅠㅠ
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
승질나네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤눌루  아?
애초에 공식홍보대사가 개폐회식 나올지 말지 논의중이라는게 참 웃기죠 당연히 공식홍보대사가 나오는게 맞는건데
9년 전
9년 전
33......
9년 전
9년 전
양요섭 내꺼  비스트JYJ
9년 전
부르르르  치콜
아 스엠..뭐하는거죠
9년 전
에스엠에서 못막아요. 에스엠은 그냥 스케줄문제라고하고 소속 안보내면 끝이니까. 눈치보는건 개최사쪽. 당장 소속사 크기가 차이나니까 개최사들이 눈치보는거에 가깝겠죠...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
에스엠이 먼저 그랬다면 의심가네요. 전적이 화려하니...
9년 전
..... 뭐하는거세요 이게 ?.......
9년 전
김몽구  강아지
아화남...엑소팬인 동시에 JYJ팬이여서 혼란스럽다
9년 전
홍보대사를 무대에 세워야죠...뭐하는거죠?? 진짜 너무들한다...
9년 전
후진짜
9년 전
jyj로 사람 모아놓고 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
AOA 초아  사랑합니다
아 진짜 짜증난다
9년 전
그러면서 홍보대사시키고? 애초에 엑소를 시키지.. 쿠크 바스락... 엑소한테도 나쁜 소리 갈 까 걱정된다
9년 전
Jung Dae Hyun  사랑해
아 싫다 공중파에서보고싶어도 못보는데
9년 전
호롤눌루  아?
누가보면 jyj가 홍보대사인줄도 모르겠네요
9년 전
호롤눌루  아?
왜 항상 jyj에게는 당연한게 당연한게 아닌게 되는거죠 진짜 속상하네요
9년 전
헐 진짜 안나옴?
9년 전
옥상달빛  없는게메리트라네 난
스엠 갑자기 후원한다고 해서 아 이제 좀 좋은 이미지도 만들고 좋은 일도 하려나 싶었는데 지금 이렇게 공식홍보대사인 jyj가 이런 일 당하는 거 보니까 이제는 스엠이 일부러 그런건가.. 하는 마음도 든다. 이제 아무 사이도 아닌데 왜 자꾸 이래. 그만해라 좀.
9년 전
토게피  손가락흔들기
뭐지...
9년 전
호롤눌루  아?
JYJ 출연 결정은 이미 홍보대사 위촉 시기인 1년 전에 확정 된 것이다.
조직위 측으로 부터 연출안에 경우 확정 된 바가 없다고 들었고, 우리는 선수입장 뒤 피날레 무대에 서는 것으로 제안 받은 바 있다.
식전 행사 이야긴 확인 되지 않았다 이게 jyj소속사 입장인데요
애초에 jyj는 피날레에 원래 스기로 되어있었는데 갑자기 식전행사 잼 논의중 잼

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
_EXO_  we are one
무대 자주 하는것도 아니고 좀 하자는데 왜 무대 못뺏어서 안달인건지.. 또 스엠잔치 시작되겟네ㅎ
9년 전
M+TEN  신화창조
명불허전 스엠...
9년 전
박유천(29)  인피니트/JYJ
뭐?
9년 전
박유천(29)  인피니트/JYJ
그래 이렇게 나와야 스엠이지..ㅎㅎ고맙다(비속어)
9년 전
또? 아짜증
9년 전
뮤지컬배우 박은태  모차르트
재능기부얘기때부터 불안하더라니 재능기부좋아하고있네... 진짜 화난다
9년 전
저건좀..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...앨범도미뤄가면서 해외돌아다니고 홍보하고 고생다시켜놓고...너무하네진짜 이럴꺼면 왜때문에 홍보대사시킴?
9년 전
와 ㅋㅋ 타팬인데도 완전 화난다
9년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록
그래 이번엔 안그러나했다
언제나 그랬듯이 또 취소잼 우리애들 항상 고생한다..

9년 전
홍보대사가 무대에 못나오다니 ㅎ...
9년 전
예상했던 레퍼토리
9년 전