공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
산이ll조회 46360l 6
이 글은 9년 전 (2014/7/06) 게시물이에요
이주경(97년생)
제왑 신인걸그룹 식스믹스로 데뷔할거라 루머
퍼졌었는데
텀블러 페북 인스타 등 해외팬 
사이트 보니 YG연습생 이라고
그리고
12년에 YG에 있다 JYP로 옮겼다는 말도  있는데
일단 이주경 인스타 보면 yg/jyp  두 소속에 있던건 맞는거 같아요
연습생들 하고 팔로던데.

JYP연습생인줄알았는데 YG연습생이였던연습생 | 인스티즈

JYP연습생인줄알았는데 YG연습생이였던연습생 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제왑이였다가 나감
9년 전
Hyun Seung Jang  현승
실력엄청너겠더
9년 전
예쁘다...
9년 전
갓세븐 제이비  갓세븐비팀위너투피엠

9년 전
장현,승  ∀Δ∑
예쁘다..... ....
9년 전
이런들어떠하리  저런들어떠하리...
핑크펑크로 데뷔하려나?
9년 전
달이참예쁘네요  권소현펜페이지
예브다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엔(25)  생일축하해!!!!!
와 실력 진짜 좋은 가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 yg걸그룹 라인에 없던 거로 기억함
9년 전
우왕...
9년 전
이쁘다
9년 전
박성진  5LIVE 데뷔 좀
헐 난 계속 제왑이라고 알고있었는데
9년 전
와이쁘다.......
9년 전
헐 제왑인줄 알았는데
9년 전
헐 겁예다...♥
9년 전
헐 이쁘다..
9년 전
겁나예뻐........진짜
9년 전
매력터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤동  (´▽`)♡
와 몸매랑 얼굴 쩐다ㅠㅠ
9년 전
금영배  안녕하세요 빅뱅엄마입니다
헐 오이지....
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼마나 실력이 출중하길래 두소속사에...
9년 전
이쁘다
9년 전
예쁘다ㅏㅏ ㅠㅠ
9년 전
마크가좋아요 누른거보니까 jyp연생아님?
9년 전
산이  글쓴이
제왑은 나간거 확실한거 같아요
인스타 보니 무슨 4인조 걸그룹 준비중 이던데
식스믹스는 아니였어요

9년 전
와..근데 ..잘하긴잘하나보다..소속사 옮기는거보면..
9년 전
헐..이쁘다........
9년 전
그래서 도대체 지금소속사 어디니?
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
이쁘다
9년 전
金泫雅  현아현아해♡
헐 겁예..
9년 전
다이어트중인데  살은안빠져요-엘프팡
예쁘다.....
9년 전
.박 경.  블락비씨엔블루
이쁘다....
9년 전
다리이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다..
9년 전
이쯤에서 동혁이 생각난다 삼대소속사에 모두있었던..
9년 전
동혁이 스엠에도 있었어요?? 대박
9년 전
스엠 오디션 와이지 오디션 둘다 합격했는데 와이지가 좋아서 와이지로 갔다는..!
9년 전
왜 난 비팀을 윈때부터 핥았지만 모르는가!!! 충격
9년 전
Nicolas Chabot  레어닉인데 몰라줘
아 맞아요 동혁이 진짜 그거 알고 뿌듯했던
9년 전
ВОВВΥ  ♥TEAM B♥
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WIN  Who Is Next?
이쁘다...ㅜㅜㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
VI  승리
이쁘다....
9년 전
AOA혜정  AOA여덕
아 이분 제왑아니셨구나...
9년 전
돈 많은거같다 예쁘다
9년 전
아 절대 돈으로들어갔다는게아니에요 옷입는거같은게ㅜㅜㅜ
9년 전
입덕요정  GOT7 6mix
헐 아니였다니
9년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
예쁘다ㅜㅠ
9년 전
이쁘당♥
9년 전
예쁘다... 두 소속사 다 들어간거 보면 실력도 좋은듯
9년 전
징기쨩  피아노를 치며~
이쁘
9년 전
이쁘다..
9년 전
완도군수  원더걸스엑소블락비
소속사가2개일수가있어요?
9년 전
산이  글쓴이
아뇨 두 소속사에서
다 연습생 했었단 말이에요!

9년 전
완도군수  원더걸스엑소블락비
헐산이다!!! 친등ㅎㅎㅎ
9년 전
예쁘다
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
예쁘다
9년 전
양요섭이  내꺼야
이쁘다...
9년 전
설운도  미련의부르스/종인♥
다리 부럽다.. 이쁘네요
9년 전
와쥐 걸그룹은 아니듯한데...?
9년 전
고소영  빅스
이쁘다...
9년 전
유영재(22)  어디니? 뭐하니?
2번째 사진 YG 연습실 인감ㅇㅅ
9년 전
와 실력이 매우 대단한ㅅ 듯
9년 전
매력있게 생겼다
9년 전
dh dlQMek zz
9년 전
찬희야ㅑ  
이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐이쁘다....