공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
남태현(21/슬게)ll조회 7909l
이 글은 9년 전 (2014/7/06) 게시물이에요

팬들과 싸우려는 YG | 인스티즈

오늘 뜬 위너의 마지막 티져의 끝부분에 나온 장면. 2014.8.1 GRAND LAUNCH

하하하ㅏ하하 YG는 팬들과 싸우려나 봅니다

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대했는데...
9년 전
Jeff Bernat  제프버넷
? 너무 늦어서 그런거에요?
9년 전
남태현(21/슬게)  SHINee  글쓴이
2월에 데뷔한다고 하고 3주전부터 티져나오더니 결국 8월에 데뷔한데요하하
9년 전
이혜리  ♡ 김진우
원래 작년에 WIN이라는 프로그램 끝나자마자 데뷔시킨다하더니 밀려서 2월이라더니 또 밀려서 3주전부터 매일 티저 하나씩 찔끔찔끔 공개하면서 7월 초 앨범 발매라더니 이젠 8월이래서요^^...ㅎ
9년 전
이혜리  ♡ 김진우
진짜 이럴려고 티저를 3주동안^^ㅋ
9년 전
이승훈  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승훈이ㅜㅜ 친등이요!!
9년 전
BIGBANG 탑  눈코입
이런일이 한둘이던가요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CL  ←코피터지고싶으시면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비속어)
9년 전
앜ㅋㅋㅋ짜증
9년 전
경수사진을고를수가없었다  무언가잘못됐다
휴.......그래도 날짜라도 알려준게 어디겠어요......뭘바래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비속어)(비속어)
9년 전
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  이제부터 시작이야.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ8월 1일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이젠 욕할려고 입벌리는게 귀찮아짐 ㅎ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하...ㅠㅠㅠ
9년 전
8월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
빅뱅은 언제?
9년 전
핫HOTSHOT샷  FTEXO
7월에 나온다던 대성이솔로는.. 대성ㅇ아 5년을 기다렸다
9년 전
여름컴백이라던 완전체는..(눙물)
9년 전
아그러니까요......ㅇ늬하;ㅓㅣ아;ㅓㅏㅣ놓나ㅣ허;ㅣㄴ마ㅓ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 정규하나 나오기 진짜 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말왜그럴까ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
장난쳐여오이지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼한달마다예상하고있던타가수분들도더미뤄지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜.....아오양싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
그래....yg가뭐그렇지 그래서빅뱅정규3집은언제?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
...???7월에 나온다던...????아 뭐야 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우자는건가ㅠㅠㅠㅠ아니 왜...아나...
9년 전
Mr.G  권지용 (27)
이젠 이해합니다 ^^... 한두번인가요 ㅎ ......... 빅뱅도 7월에나온다더니 언제 나와요
9년 전
Mr.G  권지용 (27)
아마 여름에 할껄요 내년 ^^♥
9년 전
원래 저때쯤이 빅뱅 컴백일이 었겠지..ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 와이지... 그래서 여름 컴백이라던 빅뱅은요?....
9년 전
헐ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
콩숙  소쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
틴탑  ★틴탑독방소취★
하....그래도 기다려야죠...하하하
9년 전
Hyuk(20)  기적
하하하하하하하하하하.... 티저를 무려 한 달 전에 내주셔서 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허탈해서 웃음밖에안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾹꾹이  위아원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짜증나지만 내 생일..ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
엄마, Alweys, 행복하게 해줄게.  출입구 봉쇄, 모두 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월이라면서여.... 얼마나 기다렸는데 ㅋ...ㅋ..
9년 전
8월 1일 ㅋㅋㅋ
9년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
그럼 7월에는 아무도 컴백 안함?ㄷㄷㄷㄷㄷ 7월 비워두지 말고 영배 바디뮤비랑 후속곡 활동 좀 해줘라 와이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
위너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머때문에 이렇게 데뷔 미루는지 이유좀 ㅜㅠㅠ 그냥 브랜드런칭이 8월이고 7월 중순부터 티져뿌리면서 좀더 일찍 데뷔한다고 좀 해줘 제발 와이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하하하하하하하하하또기다리라니
9년 전
이번년안에는 나오죠??ㅜㅜㅜ 하하
9년 전
영겁의 기적  꽃다운 그대여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비성이 철저하다고 해야할지.. 나랑 싸우고 싶은거네.. 빼박이야 빼박
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
희아 왼팔  인간이 진화한다
하하ㅏ하하하
9년 전
인피니트 김성규  인피니트리더!
나같아도욕나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 김성규  인피니트리더!
팬들당황잼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박.....ㅋ......
9년 전
GoodLuck  리즈를갱신하셨습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
8월 1일 대박이다... 왜케 늦지.
9년 전
산소같은 존재  샤이니♥
ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 빨리좀ㅠㅠ....
9년 전
빅뱅정규앨범3집  정규3집여름발매소취
매달 내도 모자를판에 두달에 한팀ㅋㅋㅋㅋ그럼 다음 팀은 10월인가..ㅋㅋㅋ
9년 전
하...................................... 와쥐 팬질하면서 느는 건 사장님 욕밖에 없구나....
9년 전

9년 전
TAEHYUN  S/S
아.......어.....어.....아........
9년 전
아 그래서 빅뱅은 언제쯤 나오는지....?ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렷는데
9년 전
한두번인가요...ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
R.O.D  Love U To Death
와이지가 그럼 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마츠모토 준(松本潤)  마츠모토 준 워더
아.... 욕나와
9년 전
..

기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뷔주얼  방탄소년단
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
헐.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......^^.......
9년 전
택운이  생일축하해!!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하하핳하ㅏ하ㅏ하하
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
근데 이 시기에 데뷔하는 것도 와이지입장에서 보면 부담일 듯
9년 전
비스트워더  워더할께여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앨범 나온다 해도 당연스럽게 시기를 늦춰 생각하는 내가 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지니까 ^^
9년 전
금영배  안녕하세요 빅뱅엄마입니다
확실히 날짜알려준게어디야... 이생각이들어요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐빅뱅은 올해안에만나오면되니까뭐...
9년 전
금영배  안녕하세요 빅뱅엄마입니다
그렇게 빅뱅은 2년3개월에 이어 3년이되는건가요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이...ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇl승리  빅뱅
예상은 했다만.......또다시 빅뱅은....………울고싶어라……
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(남우현)  운명적인사랑을믿는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대햇는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연이마  비투빅스 빅뱅
와이지 믿은 내가 호구지뭐...빅뱅컴백은 또 언제하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
진짜 사람 울컥하게 만드는게 일가견 있는듯. 나 원 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 티저 8시1분 공개길래 설마 8월 1일 데뷔이겠냐면서 웃던게 엊그제인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
데뷔 한 번 하기 더럽게 힘드네요.
9년 전
위너가8월이면 비끄방정규는.......내년여름인가요 오이지애
9년 전
8월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@CHA_NNNNNN  학택재원홍상♥
아오.........
9년 전
@CHA_NNNNNN  학택재원홍상♥
내가!!!!!!!얼마나!!!!!!11기다렸는데엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
하 하 하 하 하 하 하 하 하 하
9년 전
168.6  괜찮아 나보다 커
장난하냨ㅋㅋㅋ
9년 전
장현,승  ∀Δ∑
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱ
9년 전
효물쭈물  Block.B
와..
9년 전
티저 보면서 우왕우왕 거리고 있는데 마지막에.... 8월 1일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈을 의심했지만 와이지니까 저건 진짜겠구나 하고 바로 현실직시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허탈하다
9년 전
와이지는 언제쯤 정신을 차리나요?위너가 팔월에 나오면 밀리는 플랜이 도대체 몇갭니까? 뭐 내년까지 또 기다리라고???????진짜 인티만 아니면 진짜ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
조윤진  SOLO DAY
오이지..(비속어)(비속어)
9년 전
영업왕 김영업  머글사냥 룰루랄라
와 와이지한테 안속기로 했으면서 또 속은 나레기....
9년 전
한승수  ♥ 아랑
저것도안지킬수도ㅎㅎㅎ
9년 전
닉네임이 야속하다..........후..............
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
난 7월은 나오겠지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
헐...
9년 전
남태현 여친  비투비스트
계속 위너티비만 재탕하고있는 제게 자비좀ㅠㅠㅠㅠ팔월이라니
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
위너도위너지만은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하반기에 빅뱅앨범은요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여름에 빅뱅 컴백한다면서요..
9년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
와지 플랜은 이젠 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈
9년 전
ㅏ하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
왜요 빅뱅은 앨범 안낸지 내일이면 800일인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호어러열유러랴돌 와이지가 빅뱅앨범낸다고 날짜라도 저렇게 나왔으면 와이지방향으로 절할듯
9년 전
날짜라도 나와서 다행이다...
9년 전
내 대표사진은  내남친이야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어 버거  괜찮아요 나의천사
분명위너 데뷔한다는말을 3월쯤에 들었던거같은데... 언제 저렇게 밀린거지...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
8월이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하하하하하 7월인 줄 알았는데 하하하흐하하하
9년 전
Ezra  wallflower
원끝나고일년기다렸는데또기다리라고요??엉엉
9년 전
왜날짜가점점뒤로가지?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬리데린 게이  블레임잇온더거어얼스
2월? 2워어얼~? 6개월지났다 오이지 똥꾸멍
9년 전
지용♥  사랑해
8888......
9년 전
류덕환 (28)  내가 제일 잘나가
팔.. 팔월?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실세리  히뽀뿌베이비라이온
여러분 오늘이 위너된지 255일째에요하하하하 8월1일 이면 281일 되네요하하하하하하하하
9년 전
헐 벌써 그렇게나.....오이지 반성좀....
9년 전
웃는게좋아서그래  야이성종
하하하ㅏ하하하하하ㅏ하하ㅏ 팔월....
9년 전
그래서 빅뱅컴백은요..
9년 전
븍긍콧구멍  킁킁킁
222...
9년 전
도경수(22,핱갑부)  미싱공장공장장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에안나온다진짜
9년 전
그럼 빅뱅은 또 얼마나 미뤄....(현기증)
9년 전
티져 지금 봤는데^^ 무슨 8월1일 데뷔....7월이라면서 와쥐!!!!!!!
9년 전
승뽀기  
ㅎㅎㅎㅎㅎ8시1분에 올려서 설마했는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오전열한시  블락비에이핑크위너♥
진심벽돌들고찾아가고싶다
9년 전
같이갑시다
9년 전
Jessica capshaw  그아시즌11이옵니다
레아세이두가 또잇네여....친등....
9년 전
세이독스라고 부르기도 하더라구요 흡.. 맞등!
9년 전
불마크  RISE대박
나오긴하는걸까^^
9년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
8월 1일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈 끝난지가 언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...와이지...? 싸울래여...?
9년 전
아 뭘 또 미루고 난맄ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너 미뤄지면 우리는 언제 나올까 대체...☆
9년 전
YG.ent  SMTM3
하하하하하하... ㅠㅠㅠ
9년 전
YIMSIWAN  임요정
티저도 한십 분늦게나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다이젠 휴
9년 전
YIMSIWAN  임요정
뭐야 빅뱅도 8월아니었나요글거보니..
9년 전
하하하하하하이젠익숙해요!
9년 전
EXO 리더  =갓수호
헐..........
9년 전
빅투더뱅뱅  생일축하해!!!
뭐괜찮음고작한달뒤밖에안되는구만ㅎㅎ
9년 전
와이지가팬들참을성길러주는데였나요?ㅎㅎ
9년 전
분명 공지로 이렇게 올리겠지.. 만족스러울 때까지 작업하느라 늦었다고....ㅎ......
9년 전
승ㄹ1  ㅂㅣㄱㅂㅐㅇㅇㅝㄷㅓ
뭐 익숙하네요 와이지
9년 전
헐....8월....ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
(해탈)
9년 전
굔수  team B
허참 내 생일에 나오네 아유 고마워라 그래서 손나 비팀도 이런식으로 또 돌리고 진짜 한두번이여야지 개화난다진짜 욕하고싶어 아오 스벌
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ티저공개가 왜 8시 였는지 마지막티저공개가 왜 8시 1분이었는지 이제이해...ㅎ
9년 전
정일훈.  BTOBGOT7
심지어 8시1분에나온다했으면서....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
L.Joe(22)  나 어때요 누나?
팔월일일 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오꾹꾹이  세훈아 좋아해
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와이지 사전에 약속은 없다
9년 전
GD&TOP  눈,코,입
어휴 정말ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
한달이나...
9년 전
와이지.......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
..저걸 미루면 우리 정규는 언제........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(해탈)
9년 전
이렇게 하나 둘 계획이 뒤로 가고...빅뱅컴백 내년이나 될 기세..
9년 전
럽럽  S2
파..팔월...
9년 전
현금  넌 나를 원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(실성)

9년 전
Intro(RISE)  블락비 빅뱅 딕펑스
이러다가 밀린가수들 다 한꺼번에 내보내서 팀킬시키는건 아닐지 걱정 그래서 빅뱅은 뭐라도 띄워줬면..ㅎ
9년 전
손나이쁜손나은  그냥여신내여자
8시 1분에 티저가 나오고 데뷔는 8월 1일? 라임쥑이네오이지
9년 전
하하하하하하하하하
9년 전
헿헿헿  힣힣
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
너의 목소리가 들려  는 사랑입니다
하하하핳하하하하
9년 전
쓸데없는 인내심 길러주기 잼...
9년 전
귄지용  늦어도밤까진맞등해요
완전체 ㅂ여름이라며..
9년 전
참깨라면  엑소 사랑하자
...또밀렸네ㅠㅠ
9년 전
ㅎㅅㅎ 빅뱅만으로도 충분히 똥먹엇는데 신인그룹한테좀 잘해줘라..대성이솔로만해도6년인가5년인가 미뤄졋는뎁!이젠 그러려니한다
9년 전