공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 82801l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SVT HIPHOP  金太來
그 귀칼에 음주가 주인공으로 나온편에 나온 지역이 여기 아닌감??
1개월 전
ㄹㅇ????환락의거리??
1개월 전
맞아요 오이란 나오고 근데 일본에서는 대부분 가볍게 소비하더라고요
1개월 전
으 보면서 찝찝했는데 찝찝한 곳 맞았네...
1개월 전
온갖곳에서 미화하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 숨기고싶었으면 그렇게 필사적으로 포장을하는지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역겨운 문화.
1개월 전
귀칼이랑 청루오페라.. 약사의혼잣말에도 나왔었나? 소재로 엄청많이 쓰이고 있네요
1개월 전
Aaron  영원하자
은혼도요..
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
꼭두각시 서커스도요..
1개월 전
약사 어쩌고는 중국 배경 아닌가요? 짬뽕이었나보네
1개월 전
헐.. 대부분 납치랑 팔려간거라니 너무 안됐다... 평균수명 23세.......
1개월 전
1개월 전
탱창력  모아의 소원💕
너무 잔인하고 슬프네요ㅠㅠ
1개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
게이샤의 추억에서 나온데거 여긴가 주인공 어렸을때ㅇ집들이 진짜다닥다닥 답답하게 붙어있는장면 생각남 ㅜ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
보통은 숨기지 않나요…? ㅎ…여러모로 대단한 나라
1개월 전
미화하는 것도 대단하고 그게 통하는 것도 참..
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
지금도 호스트나 유흥업 쪽은 음지 맞는데 티비 나오고 유튭 운영하며 양지에서 소비하는 거 보면ㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
일본이 미화는 진짜 잘하는거 같아요 타고 났어 ~ 별거 없는 나라 포장도 잘 하구
1개월 전
그 게이샤의 추억이라고 장쯔이랑 공리나오는 영하도 있구요. 사쿠란인가 그 영화도 있구요
1개월 전
헐 오이란 저게...그런거였군요? 충격
1개월 전
국가에서 주도한 매춘사업이기도 했죠..에휴
1개월 전
진짜 왜 일본 저런 성적인게 발달?(발달은 좋은 의미 같아서 좀 그렇긴 하지만)한걸까요 옛날부터?
1개월 전
그냥 제 뇌피셜로는 섬나라라서 다른 나라와 소통, 이동이 힘들어서 내부에서 계속 번식을 해야 나라가 이어지는 구조라서 그런 게 아닐까.. 생각해봅니다
1개월 전
귀칼 유곽편이 대놓고 요시와라 배경으로한 에피소드...ㅋㅋㅋ 오이란행차도 그렇고....
1개월 전
22 거기 아내 잠입시켜서 또 아내가 오이란까지 올라감ㅋㅋㅋ
닌자라서 배우자 개념이 다르고 또 목적을 위해 살인도하는 배경이라 성관념 따위는 그렇게 중요하지 않은 느낌

1개월 전
은혼도 아예 요시와라가 메인인 시리편이 있었던 것 같은데
1개월 전
상상할수없네요
1개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
귀칼 은혼 약사의혼잣말? 엄청 나옴…
1개월 전
지브리 영화 센과치히로 영화배경에 나온 호텔도 사창가라는 말이 있던데?
1개월 전
거긴 목욕탕 아니에여..?
1개월 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
성매매하는 목욕탕이 있었다구 하더라구요
1개월 전
목욕탕인데 센이 어린 나이에 일하게 된 것부터 해서 저 요소가 가미됐다는 글 본 적 있어요
1개월 전
밑에분이 말씀해주셨지만 감독이 부정했어요!
1개월 전
산독기  산독기 독기야
감독이 아니라고 했어요!
1개월 전
저 나라 남자들은 뭐 그렇다 치고 여자들도 저렇게 가볍게 소비되는거 신경 안 쓰나
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
푸른눈의 사무라이에서도 이런 내용이 나오던데 하나의 문화처럼 소비되는거 보고 조금 놀랐어요
1개월 전
일본 호스트 출신 남자가 최근 인기몰이하는 것만 봐도..
1개월 전
보리꼬리  2000원
다나카상 말씀하시는거라면 그분은 일본인 컨셉 한국인입니다…
1개월 전
약사의 혼잣말에는 주인공엄마가 매독에 걸린걸로 나오니…
1개월 전
은혼도 요시와라 시리편 있었고 약사의 혼잣말에도 사창가 엄청나오고 녹청관으로 나오던데
1개월 전
인터넷 시대가 참 좋긴 좋음 이런 더러운 역사도 다 까발려지니 얼매나 좋음
1개월 전
진짜 미화 개심함
1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
숏츠에 저 행차 하는거 뜨던데 일본인들 칭찬하더라구요;
1개월 전
오이란이 뭔데...
1개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
일본 방송에 롤란드라고 남자 호스트 나와서 패널들이랑 방송하는거 보고
이 나라는 상식적인 나라가 아니구나 싶더라구요
남자 호스트에 대한 내용도 아니고 그냥 가족들이 다 같이 보는 일상적인 내용의 방송인데도 호스트가 양지에 나오는게 정상은 아니잖아요

1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
현역 호스트가 나온건가요..??
1개월 전

1개월 전

1개월 전
은혼..
1개월 전
안뇽웅  정정정
잔인해..
1개월 전
기괴하다
1개월 전
진짜 기괴하고 무서운나라;
1개월 전
귀칼 환락의 거리편이 여기구나.... 저정도일 줄은 몰랐네요... 기괴
1개월 전
유교가 주가 되지 않은 나라라 그런가
성이든 뭐든 팔수 있으면 파는 느낌
우리나라에 비해 상업쪽으로는 또 의식체계자체가 다른거 같음
우리나라도 역사적으로 사창가가 크게 번성할 때
가 있었고 정부가 대놓고 포주역할을 하기 보다는
건강검진 지원하는 쪽으로 했다하던데
자랑스럽게 포장해서 셀링하는건 진짜 차원이 다른거같음
거기에 외국인과 여러 행위로 태어난 이들을 그렇게 또 차별하기도 하고? 별스런 나라

1개월 전
파면 팔수록 이해안되는 나라
1개월 전
1개월 전
아이고...😵‍💫
1개월 전
역겨운..
1개월 전
지금도 오이란 뽑지 않나…? 심지어 그걸 관광상품으로 쓰며 오이란이 되고싶어하던데
1개월 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
남창도 존재했던걸로 앎
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
평균수명 23세요???
1개월 전
헐....
1개월 전
진짜 읽는내내 토가 나와요......으
1개월 전
일본에 아이 죽이는 문화 성행한 시기라 맞물려서 나온건가? 진짜 다른 쪽으로 신기한 나라임
1개월 전
저걸 관광 상품으로 파는 게 더 기괴... 마지막 영상 나와서 왕 이뿌당 하고 봤는데 알고 보니 오이란 행차라서 기겁했어요 아니 뭐 저런 걸...
1개월 전
게이샤 유명하잖아요
애니에도 많이 나오고 영화도 나오고

1개월 전
그저  멍하니
영화 사쿠란.,...
1개월 전
기괴하다
1개월 전
야쿠자의 나라답다…
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
인간으로 취급하면 뒤탈이 나기 때문에 축생도에 시체를 버린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와...
1개월 전
일본이 얼마나 역사를 세탁하고 표백했는지 단편적인 예죠. 물론 지금도 세탁표백작업은 쉼없이 하지만

더 열받고 분통터지는 건 저런 일본의 역사세탁표백작업을 앞장서서 해주고 오히려 부추기는 사람들 중 한국매국노들이 엄청 많다는 거....
친일매국노 핏줄들이 대한민국에서 더 떵떵거리고 경제정치 휘어잡고 있으니,
프랑스처럼 나치 관련 매국노들의 즉결 처형이나 공개 처형 안하고 못 한게 천추의한 임.

1개월 전
더러워...여자들 개불쌍함
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
역겨워
1개월 전
章昊.  짱구리응원단
기괴하다 기괴해
1개월 전
지나이다  첫사랑
우엑...
1개월 전
강준영  제로
이미지메이킹 하나는 기가막히게 하는듯
1개월 전
진짜 인권이... 저걸 아직도 가볍게 소비하는 모습이 크리피하네요
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와;
1개월 전
은혼에서 요시와라에서 여자 인신매매 사업하는 빌런 마지막에 미화하는 거보고 진짜 역겨웠는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수명이 23세라니..
1개월 전
참.. 파도 파도 괴담만 나오는 기괴한 나라임..
1개월 전
징그럽다 저걸 미화한게..
1개월 전
근본부터 인간존중과 도덕성이라는게 원체 없는 짐승의 나라 일본
1개월 전
역겹네..
1개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
와 이런거를 미화하네 진짜 토나온다.....
1개월 전
뜬금없는데 이분 쓴글 검색으로보니까 쓰신글이 정~~~~말 많은데 이게 무슨 직업같은건가요? 아니면 자기만족으로 올리시는건가요? 단순히 궁금해서요...
1개월 전
환락의 거리 처음 알았네 미쳤다
14일 전
문학쪽에서도 보면 정작 거기 몸담고 있던 여성들이나 여성 작가들은 나 자신을 죽이는 고통으로 묘사하는 반면 남성 작가들은 젖가슴과 어머니 사랑타령 찾아대고 있죠
14일 전
10일 전
요시와라 염상편...
5일 전
와 근데 일본은 어쩜 매춘이 저리도 발달한 걸까요 ? ; ... 뭔가 .. 약간 나라의 특성이 뭔가 그렇게 되는건가 궁금하네요
5일 전
사무라이참프루에서도 저렇게 여자분들 나무창에 모아놓는 유곽 나왔었는데 ..ㅠㅠ
5일 전