공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
EXO 엑소ll조회 50710l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윈에서 윈해서 위너가된 위너의 김진우! 

얼굴이 사슴상이어서 그런가? 

볼때마다 엑소의 루한이 떠오르곤 함. 

김진우 

(임자도의 아들) 

EXO 루한의 사촌형같은 YG 신인 아이돌 | 인스티즈 

EXO 루한의 사촌형같은 YG 신인 아이돌 | 인스티즈 

지디 뒤에 뛰는애 

루한

(중국남신)

둘 다 이쁜 얼굴인데, 또 잘 보면 상남자상.

결론은 쓰니남자들 

추가+) 

근데 말이죠(소근소근) 

진우가 더 어려요(소근소근) 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

지누가더 어려? 엥? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더
9년 전
변비율  1992.05.06
헐 잘생김...............ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의천사  모두가행복해졌으면!
우와..둘다 장난아니게 잘생겼다.
9년 전
이현우닮은것같음ㅁ 지누...
9년 전
기여우뮤ㅠㅠ
9년 전
산니  SOLO DAY
진우가어리다니...!! 둘다 잘생김ㅜㅠ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  김성규김려욱
우리진우더잘생겨졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹궁옹궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진우가더어리다뇨..믿으루없어..
9년 전
어항  내 안전지대는 바다야
루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀키스  2014, Year Of Us
오 닮았졍
9년 전
엇...ㅎ 잘생겨쓰.....
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
왓????? 김진우가 더 어리다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 둘다워더

9년 전
옴마
9년 전
D.O.(93.01.12)  태영이
그나저나 이글 쓰나망이지만 댓망두 장난없네여ㅇㅅㅇ
9년 전
루한이 동안이다ㅏ
9년 전
둘다 잘생김 ㅠㅠ
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
잘생
9년 전
잘생겼닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
두번째분 워더
9년 전
묘하게닮았어....느낌이
9년 전
국뷔  전정국김태형
헐 진짜 루닮았어..둘다이쀼ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
진우잘생겼어..ㅠㅠ
9년 전
정택운ㅇㅅㅠ  비투빅스
이쁘다..
9년 전
진우..? 저사람이 더 남자답게 잘생겼따
9년 전
둘다 잘생쁨... 쓰니남자는 아니네요ㅎ
9년 전
지누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
변백현( EXO )  님이 로그인 하셨습니다.
엥...닮.....았나...?는 잘 모르겠는데 영민 광민닮음
9년 전
변백현( EXO )  님이 로그인 하셨습니다.
루한워더
9년 전
아 진우..너무잘생겼다진짜
9년 전
L.Joe(22)  나 어때요 누나?
헐 진우 몇살이야
9년 전
샤오루
9년 전
결론이잘못된듯!
9년 전
라인(LINE)  글로벌모바일메신저
몰랐는데 이렇게 보니까 약간 오...
9년 전
은근닮은듯....
9년 전
잘생...
9년 전
민혁아 뭐하니?  비투비에이피홍빈한솔
잘생김...
9년 전
지누♥♥♥♥
9년 전
미인박명 (美人薄命 )  우린 맨날 겨울이야
결론 이해불가 절대 이해불가 놉
9년 전
약간 박경+루한..?
9년 전
여장한거 진짜 저보다 예쁘셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허대수  메롱씽짱와가나다라마짠짠생송방저
ㅋㅋㅋㅋㄴ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋ더어리다니..
9년 전
어타ㄷ좀나디멀라고  샤이ㅇ니
디게철컹철컹하게생겼다
9년 전
아이스민트초코라떼  인피니트갓세븐
더어릴줄ㄹ몰라써...
9년 전
콩!콩!완두콩!  스카이콩콩
진우야, 한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진우를 여기서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 닮았다
9년 전
오타낫네여
9년 전
인간적으로 너무 예쁘게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두분다 대박......
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
잘생겼따
9년 전
와....................어우..............하.......
9년 전
빅스(VlXX)  ETERNITY
우와.......
9년 전
헐 진우가 더 어리구나..
9년 전
헐 진우가 더 어려........???
9년 전
ㅈ... 지누가 더 어려요?!!!!! 둘 다 짱짱맨
9년 전
황성열(18)  인피니트워더
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쓰니 남자라구요? 놉
9년 전
와 대박반전
9년 전
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
둘다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전