공지가 닫혀있습니다 l 열기
No Pain No Gainll조회 15906l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강승윤 데뷔 축하해주는 크리스탈 | 인스티즈

강승윤데뷔축하해주는 크리스탈

위너데뷔가 아니라 강승윤 솔로데뷔!

강승윤 데뷔 축하해주는 크리스탈 | 인스티즈

하이킥 쫑쩡깡 라인

3년전보다 셋다 엄청 뜬거같음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김종인  이태민
헐 다들 아직도 연락할까 ㅠㅠ
9년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
근데 아직 데뷔를 못했다고한다.
9년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
양싸 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
BIGBANG 탑  눈코입
저때 비가온다였나 와일드앤영으로 활동할때 아니였을까요...?..
9년 전
오!!!! 위너만 생각하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 양싸 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
나도 강승윤한데 깡이라고 불러보고 싶다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 불러보고싷ㅍ다
9년 전
완전 잘어울려 셋이..
9년 전
보기좋다
9년 전
헐 스킨스 친등이여
9년 전
맞등~
9년 전
헐스킨스안녕하세요친등이여
9년 전
맞등~유후
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
헐ㅜㅜㅜ친등이요
9년 전
올!맞등 역시 최승현은 워더야요
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
워더는 놉ㅎ
9년 전
아몽  하얀 구멍
꺄아아ㅏ아!!!!!!!!!!스킨스!!!!!!!!!!!!!!친등이요!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!
9년 전
우오 좋아b
9년 전
쫑쩡깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫑쩡깡 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보기좋음ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
롱빵싱~  이제부터 시작이야
보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O 부인  도경수
쏘카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이종석은 진짜 저때이후로 상승세 훅
9년 전
박찬열와이프  우리결혼했어요
우와
9년 전
헐셋이다니면 엄청나겠다
9년 전
防彈 少年團  방탄소년단
셋다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(☆)  VIXX♥
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
ZIC  O
아직까지 데뷔를 못 했다고 한다..
9년 전
No Pain No Gain  글쓴이
저때 솔로데뷔축하한거예요
9년 전
ZIC  O
아 위너 데뷔인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅠㅠ
9년 전
택운이  항상 네 편
셋 다 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫑쩡깡 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 위너 데뷔 좀 ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지코주부영감  엠씨지아코
쫑쩡깡ㅜㅠㅠ좋네
9년 전
보기좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 사이 좋아보인다
9년 전
이동해김종대김종인  슈퍼주니어♥EXO
훈훈하다ㅠㅠ 근데 수정이는 치킨 뜯을때마저 이쁘다...
9년 전
민피디  민윤기 워더
보기좋다 근데 위너는 아직까지 데뷔를 못했다고 합니다 양싸....ㅂㄷㅂㄷ 8월 1일 커밍순이라던데 ㅋㅎ...
9년 전
김태연 (26)  alwayshere
훈훈하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이혜리  오막내 생일 ♡~♡
하지만 그는...흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 위너로 나와라
9년 전
수정이는 글씨체마저 이쁘다..ㅠㅠ
9년 전
셋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
ㅠㅠㅠ후눈해ㅠㅠㅠㅜㅜ수정아ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아 하이킥 라인이구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ짜우ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
셋다좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ셋다좋음
9년 전
저 라인 귀엽다..ㅎㅎ
9년 전
소낙비  계절을지나계절을맞아
아맞다 하이킥 나왔었지ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
와 다들친한가보네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
f(x)수정  *미안하고 고맙고 사랑해*
끄아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 맞다 하이킥에서 그랬지ㅋㅋ
9년 전
헐하이킥이3년이나
9년 전
222ㅜㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오센..오섾오ㅔㅅㄴ  콘칩썬칩
짱짱짱
9년 전
쫑쩡깡 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스 엠버  red light
진짜 서로 사이 좋아보이고 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ⅥXX  나뮤여덕
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈  ╮(╯▽╰
강승윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Doogi PD  유거너메잌미소ㅑ인
하이킥때 진짜 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게나 뜰줄 몰랐다고 한다..
9년 전
낙원을찾아서  이제낙원으로가자
저셋라인 좋음ㅠㅠ하이킥 짱잼ㅠㅠ
9년 전
비스트루팡  비스트
와 진짜 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인성부장  치마늘려!틴트금지!
저때부타 좋아햇다내가!!!
9년 전
그래도 곧 위너 데뷔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
셋이 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어 시트콤같이했었구나 그러고보니!!
9년 전
짱짱
9년 전
보기좋다 ㅠㅠ
9년 전
셋다성공함
9년 전
헐 셋 다 좋다...
9년 전
KAI (김종인)  엑소, 사랑하자!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려
9년 전
후누하나두ㅜㅜ
9년 전
배두나  와장창
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 좋다..
9년 전
볼매  에프엑스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김엘명수  인피니트 에프엑스
귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
셋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셋다 훈훈
9년 전
훈훈하다흥해라!!!
9년 전
  줄리엣
우와
9년 전
이와중에정수정글씨체귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김현아·  *◀:-)
셋 다 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보기좋다ㅠㅠ훈훈
9년 전
고소영  빅스
훈훈하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호야(인피니트)  소시잉피한효주
오오훈훈하다.......!!크리스탈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오..대박대박
9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
하이킥....?인가요...??모르겠다ㅠ
9년 전
아 겁나 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
민 들레  비스트방탄소년단
보기좋다ㅠㅠ
9년 전
카와이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘사'  렛잇고!
수정이 3년전 완전 순둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
☜내꺼할래?  넝담~ㅎ
다들 지금도 연락하나?ㅋㄱㅋㅋ 보기좋다ㅠㅠ
9년 전
도병  엑소우이판지연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤귀엽다
9년 전
홀 좋겤ㅅ다ㅜㅠㅠ
9년 전
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩡 ㅜㅜㅜ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
훈훈하다ㅠㅠ
9년 전
이홍빈(24)  엑소빅스에프엑스
좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너는 언제쯤... 나오기민해 제발 ㅠㅠㅠ
9년 전
오........
9년 전
알게뭐야  캬캬캬
보기좋네여...
9년 전
후눈하다...계속 치나게 지내길ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐벌써3년...
9년 전
투피엠  갓세븐비팀위너투피엠
그래ㅔ서 위너데뷔 언제?
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
그리고 솔로데뷔한지 1년후가 되었다고 한다.....
9년 전
양띵  양띵TV|2NE1
우 ㅋ 왕ㅋㄴ
9년 전
하이킥 라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
아맞가 이거하느라 친해졌겟다..♥ 조탛ㅎ
9년 전
B.I  위너가드디어데뷔해요
이제 위너데뷔를 축하해줌되겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대바규ㅠㅠㅠ'
9년 전
만세  치킨
보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭉이  울지마라?
위너ㅓ!
9년 전
오호 지금도 연락할까???
9년 전
쫑쩡깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셋 다 잘 어울린다
9년 전
ATTRACTIVE  활짝 핀 여섯꽃송이
헐 벌써 3년이라니....보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁잼이엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 2년전이라니... 이종석이랑 정수정이랑 맨날 발로차곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강승윤 지구 네모난줄알곸ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 네모난거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그거랑 수정이네 가족 북한에서 온줄알고 강승윤 혼자 벌벌떤것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데
9년 전
쫑쩡깡 셋다 떠서 기분좋다~~~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
다 훈훈하다 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보기좋다ㅠㅠ훈훈
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다너무이뻐
9년 전
서울교육대학교  내남자오공일 정규2집은 언제쯤
폴라로이드 보면서 왜 친하지 생각하니까 하이킥에서 만났구먼
9년 전
셋 다 잘되서 보기좋네여 bb
9년 전
설빙  마지막 팬이 될게
와..하이킥이3년전이라니..
9년 전
오호랏
9년 전
ke$ha  VIP
이야 보기좋다
9년 전
종대여자친구  사랑해 종대야
쫑쩡깡라인 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쫑쩡깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저라인 짱좋ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐좋다ㅡ누ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
ooh sehun  예헷오호랏고로지고로지
ㅠㅠㅠ귀요미들
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여워ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이쁘고 잘생ㄴ
9년 전
ninemuses_현아  내가 진짜 좋아해요
진짜 이 라인 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
901212  이승현
오와 셋 다 보기 좋다
9년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도