공지가 닫혀있습니다 l 열기
No Pain No Gainll조회 31614l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

샤이니 멤버들이 설리한테 지어준 별명.jpg | 인스티즈

샤이니 멤버들이 설리한테 지어준 별명.jpg | 인스티즈

설리 키 169.8cm

BGM; 설리가 부른 아이유 - 복숭아

추천  4

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이제알았네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그럼 난 걸리버를.뛰어넘는 진격거인가..
9년 전
우와....크다...
9년 전
설리벜ㅋㅌㅌㅋㅋ 친구중에 170인애 있는데... 그저 큽니다
9년 전
설리벜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키보단 골격이 커서 더

커보이는거 같은데

9년 전
車學沿  차학연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 170보다 더 될거같은데...
9년 전
비서  빗징 위아원ㅎ
와 짱예뻐.... 키커도 예뻐서ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
허대수  메롱씽짱와가나다라마짠짠생송방저
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
차메인  듀렉
헐 설리노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
설리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TroubleMaker  굿럭
근데169생각보다 별로안큰데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
진기 이 사진 잘생겼다
9년 전
설리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
YEOLMAEFARM  놀러와용 제티홈말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Love, LaLaLa  기분이 좋아지네
설리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
새초롬 찌롱이  젤링젤링
와 브금....
9년 전
치즈듬뿍  누구나 다 좋아하죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설리버...ㅎㅎ
9년 전
BL  Boys Love
설리버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[세종]  청춘게이 세종
헉 브금 겁나 좋아...저도 혹시 보내주실수있으면 부탁드랴요....하트 이메일 남기고 가요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
엑소 .  빅뱅엑소
설리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황인노예  (((o(*゚▽゚*)o)))
헐 169.8...? 우와 진짜 크네여 부럽당..
9년 전
씨스타 다솜  와쥐팸에핑나뮤함수젲
설리버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백분의 일  ♥푸른밤 쫑디♥
ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 브금 완전 좋다.ㅇ..ㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 다귀여워ㅠㅠㅠ샤이니랑 ㄱ설리링
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
설리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
목소리 짱이뿜ㅠㅜㅠㅜ 근데 슬짝 웃어줄땐 나 정말 미치겠네~다음에 허.하는 숨소리 나만 들린건가.. 설리 목소리는 아닌 것 같은데..
9년 전
이봉창  민족의 혼
드라마에서 부른 거라 이현우 목소리 깔린 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 그렇군요 감사합니당~!!
9년 전
설리버라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 설리가 부른거예요?.............
9년 전
이봉창  민족의 혼
네 아름다운 그대에게에서 부른 거에용
9년 전
이승리  눈, 코, 입
헐 브금ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
설리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설리벜ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ
9년 전
저때 본방보고 얼마나 웃겼던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘때까지 머리속에 빙빙 맴돌아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리버~
9년 전
설리버라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 설리 173 정도는 되는 줄 ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종훈  FTISLAND리더
헐 얼굴은 애기애기
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...오늘 심심해서 함수영상 재탕하다가 본건데 우연소오름
9년 전
ㅎㅎㅎ호ㅎㅎ
9년 전
EXO 리더  =갓수호
설리버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zico on the bIock  뛰뛰빵빵
설리버 여행기!
9년 전
U+
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설리버ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니가다부른건아니고 진기가걍드립친거아닌가!?ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
9년 전
목소리 이쁘당
9년 전
박알맹이  김종대학교 1학년
헐 그것보다 브금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심창  동방신기JYJ
잘어울려 설리버 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅇ? 내 키보다 0.8센티 큰데 왜 설리버..나도 자이언트였나..ㄷㄷ
9년 전
←내남친  결혼할게요축하해줘요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리겁나좋앙 ㅜㅜ
9년 전
섬유 유영재  내남자
우와...키크다..
9년 전
우와 170안되는구나
9년 전
설리버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 브금 왜 이렇게 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
E X O D O  도경수
설리버 오랜만이다
9년 전
키가 크긴 커!
9년 전
악뮤  콘서트디비디소취
설리버ㅋㅋㅋㅋ진리한테 샤월이 지어줬구나ㅋㅋㅋ
9년 전
헐.............
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
설리야~♥♥♥ㅠㅠ
9년 전
Its
헐 설리 키 170넘는줄..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
170넘는쥴알앗는데...우아
9년 전
설리벜ㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
설리버...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 예쁘니까 뭐
9년 전
설리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
헐 ㅋㅋㅋ ㅋ나 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김예림 (21)  잉피빅쮸투개월
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뉴탐스런  승리덕구샤이니짱
흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우끼..끼..(숭무룩)  복숭아라구요...
브금bb
9년 전
정구깅  방탄소년단흥해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리ㅓㅂ
9년 전
변백현여친  김종대워더
브금 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설리 목소리 왜이렇게 이뻐..음색 세상에서 제일 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
晨阿  정수정수정
와............목소리이쁘다....
9년 전
설리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 키 저정도로 클 줄은...
9년 전
걸리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흠.. 다들 웃는 분위기에 찬물 끼얹는거같지만 저 같으면 저 별명 듣고 상처받았을거 같아요ㅎ 크다고 칭찬하는 것도 아니고 걸리버라는 표현이 정상보다 더 크다. 이상하다 이런 느낌을 주는 뉘앙슨데 평소에 키큰 여자들이 키로 얼마나 스트레스 받는지 모르셔서 그런건지 ㄸㄹㄹ
9년 전
와 설리 음색ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리목소리?우와
9년 전