공지가 닫혀있습니다 l 열기
zelull조회 5889l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1개 빼고 다 싫음
9년 전
트라오  의미심장한미소
멀하고 댕기란거야
9년 전
벗고다니란소린가?
9년 전
상혁아  140608
통굽을 싫어하다니..발아퍼서 하이힐 못 신는 사람은 어쩌라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지드지드  승리, 영원하라!
뭐..입지
9년 전
어쩌란거야
9년 전
잘보여서뭐해
9년 전
Marion Cotillard  마려운 꼬띠아르
통굽은 괜찮은것도 있고 단정한게 왜 싫지
9년 전
침착해 자연스러웠어  아잉>.<~♥
전... 빨간립스틱이 잘어울리는 여자가 이상형인데...
9년 전
케바케
9년 전
EXO - Beautiful  언젠가는 나오겠지
어떻게 다니라는 거...
9년 전
석진 오빠  석진아 좋아해
통굽은 내가... 키가 작아서...
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
난 빨간 립스틱 끼고 사는뎅ㅎ 내 방식대로 살고야 흥
9년 전
마자 빨간립스틱은 로망이자 생활인 몇 안되는 것 중 하나 아닌가여
9년 전
단정한 옷차림은 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리지호우지호  신화블락비EXO
저 청바지는 여자 아닌거 같은데
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
어...
9년 전
  나의 여신 준면아♥
통굽은 괜찮은데.....책 들고 다니는 것도....너무 무거워서 팔로 드는게 나을때도 있음
9년 전
TaeMini  태미니
네들이 뭐라던 버건디립과 통굽은 포기할 수 없다
9년 전
밥부심  헐!!블락비컴백!!
나도 싫어하는거 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ통굽은 왜...
9년 전
ㄴㄴ이쁘면 커버될듯..
9년 전
격공요.
모자 눌러쓴거 말고는 모조리 다 좀 그래여...

9년 전
헐렁한 청바지 사진..남자분..?? 너무야한ㄷ..
9년 전
김종인 선배  경수야
통굽은 괜찮은데
모자도 괜찮고..

9년 전
몸빼편한데...
9년 전
나 여잔데.. 1개 빼고 다 싫다
9년 전
Do What U Want  with my body! 칙힌
중요한거 빠졌네욤 예쁘면 예외
9년 전
흰우유왔어요흰우유파트라슈♡  동생이티라미슈랰ㅋㅋ
얼굴이 이쁘면 싫다고 안하겠지..떫
9년 전
어그부츠는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@박경  엑소 블락비.
통굽구두랑 몸빼바지빼고다싫음 여자인데도
9년 전
.크리스탈  Red Light
몸빼가 얼마나 편한데
9년 전
오 저도 저런거 싫음
9년 전
  전정국
아 저도 다 싫음
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
통굽이랑 어그부츠는 괜찮은데...
9년 전
어짜피 남자 보여줄거아니라서
9년 전
단정함이왜싫지ㅜㅜㅜ
9년 전
사쿠라  さくら
아이라인도 적당해야 이쁜법..
9년 전
통굽왜......나작다고
9년 전
여자들만큼 남자들도 싫어하는거 많답니다
9년 전
와 여잔데도 싫다!
9년 전
김'종인  EXO
그냥 여자사람이 싫은겐가?
9년 전
김'종인  EXO
근데 진짜 통굽은...!!나머지는 나도 별로지만 굽은ㅠㅠㅜ
9년 전
다행이 없네여
9년 전
지호얌  지호내꺼사랑해♥
솔직히 통굽은신경안쓰는남자들 많음....글고 진짜이해안가는데 내가발시려운데 왜어그부츠신는다고난린지......?
9년 전
박지민(朴智旻)  진격한지 1년
통굽이왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발이 편한데 통굽만 좋아해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킴종현  늘 이자리에
통굽두구없으면 저는 난쟁인데요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤부장 손과장  내마음만은집착이야
통굽은한번신어보고싶었는데 ㅇㅅaㅇ
9년 전
탕수육  찍먹
나도 싫음
9년 전
나도 다싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ΥΑΝΟ  탑독
어그부츠 따뜻한데.... 노이해......
9년 전
슈가곰  BTS진슙홉몬짐뷔국
남자가 양말샌들이랑 카고바지 이상한문양셔츠랑 기타 입는거 여자가 싫어하는거랑 마찬가지라고 봄... 난 둘다 싫음...
9년 전
미성년  철컹철컹
통굽 좋은데...
9년 전
몇개는 좋은데
9년 전
....???/
9년 전
오....내가 하는 건 하나도 없다
9년 전
나도다별로..
9년 전
예헷이  스엠ATM
통굽은 왜..
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
어떡하라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 잘보일 필요도 없지만....후
9년 전
2개빼곤나도싫어
9년 전
통굽을....!!!
9년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
난 마이웨이를 걸을건데 남자들이 뭔상관! ^.^
9년 전
어그부츠 통굽구두 단정한거 빼곤 나도 별로....
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
그냥 얼굴이 못생기면 안된다고 말해
9년 전
남자를 위해 사는 것도 아닌데 뭘ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
대한상공회의소  자격증 따고 싶니?
뭘어쩌라는거짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐야...
9년 전
명품백에 선글라스는 선입견인가? 잘살면 그러고다닐수있지
9년 전
어그부츠도싫어하는구나ㅜㅜ
9년 전
여자가봐도 쫌....
9년 전
공영  SOLO DAY
허허..
9년 전
통굽은 왜지...?키 너무 커보여서...?
9년 전
예쁘니까  Hug me
통굽은왜지...?
9년 전
잘알겠쯤당...언젠간 쏘먹을때가오게ㅛ쪄
9년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
오 나도 싫어하는거있다ㅏ
9년 전
라넌큘러스  당신에게 끌립니다
내사랑 통굽을....
9년 전
안찬섭  항상 네 편
모자 눌러쓰는거 빼고 다 안한다ㅋㅋㅋ
9년 전
안찬섭  항상 네 편
모자 눌러쓰는거 편한데..
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
어쩌라는거지..?결론은 패완몸 패완얼 아닌가ㅎ
9년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
지나친 단정함은 뭐지..단정함이 넘쳐도 싫고 그럼 뭐 어쩌라는 거야..ㅎ
9년 전
Mint  ・゚(´☁` )
백팩가방 편해서 종종쓰는데..
9년 전
최설리   대표사진 움짤
케바케인듯
9년 전
어그부츠왜
9년 전
어그부츠왜..!?!?충겯이닼ㅋㅋㅋㅋ겨울에따뜻해서끼고사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 남자편도 만들수잇겟당
9년 전
난 그래도 통굽신을거야!!!!!빨간 립스틱도 할거야 흥!!!!!!
9년 전
지나친 단정함은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전