모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
으..쓰레기
27일 전
익인2
저런
27일 전
익인3
으이구..
27일 전
익인4
디지털풍화지리네ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
그래도 쟤는 대놓고 열등감 드러내네ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
22 보통은 부정함ㅋㅋㅋㅋ 질투도 아니고 열등감도 아니고 열폭도 아니라고ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
솔직하니 좀 귀엽기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 땡강같음ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6

27일 전
익인7
아이구,, 그래도 갈증이 있으니깐 언젠간 성장하겠죠
27일 전
익인8
이게 바로 열등감이구나..
27일 전
익인8
뭔가 좀 무섭다,,
27일 전
익인9
본인이 그러니까 관심을 못받는거겠지
27일 전
익인10
도태 드글드글
27일 전
익인11
🤦‍♀️
27일 전
익인12
푸바오는 귀여워서 사람들한테 힐링을 주는 존재지만 쟨…
27일 전
익인14
하다하다 동물한테도 열등감 지리네 ..
27일 전
익인15
쫌 불쌍하네
27일 전
익인16
저 정도면 순한거 아닌가..ㅋㅋㅋ 걍 불쌍
27일 전
익인17
그래도 솔직해서 그런가 거부감이 안든다 그냥 짠함
27일 전
익인18
저 정도는 솔직해서 차라리 낫네
27일 전
익인18
비비 꼬인 애들이 진짜임... 열등감 질투로 욕하면서 아닌데? 그냥 싫은건데 이러는 애들
27일 전
익인19
근데 짤 왤케 삭음? 매직홀 씀?
27일 전
익인20
(내용 없음)
27일 전
익인20
이거만 봐두 열등감 레전드
27일 전
익인21
어우 주둥이방송 걔생각난당
27일 전
익인25
27일 전
익인22
불쌍하다ㅋㅋ
27일 전
익인23
열등감이 0부터 100까지 있으면 저사람은 다 인정한다는 점에서 70쯤될듯 열등감100% 진짜들은 한국인만 유난이다 팬더 모아두면 구별은 함? 이러면서 슬슬 긁으면서 지가 열등감 느끼는거 이 악물고 부정함ㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 바닥 인생인게 보여서 불쌍하지도 않고 그냥 웃김
27일 전
익인26
진짜 왜 저래...🤦‍♀️
27일 전
익인27
뭐야,,, 정신연령 뭐야,,,
23일 전
익인28
와 진짜 못났다ㅋㅋ 왤케 자아가 비대함 지까짓게 뭐라고? 얼마나 잘났길랰ㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
지도 끽해야 사람새끼면서 ㅠㅠ
12일 전
익인30
저러니까 싫어하지
12일 전
익인31
동물 상대로 학대하거나 남의 애완동물한테 범죄 저지르는 사람들도 저 심리 있다고 함..
3일 전