공지가 닫혀있습니다 l 열기
폭풍 (storm)ll조회 15294l 9
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

라디오스타 규현 백현언급에 대한 오해 | 인스티즈  

??   

갑자기 왠 김희철?..참고로 김희철은 썰전에서 문제되는 발언한적 없는데요..?   

회차가 다른데요? 백현16회 규현 26회   

선배취급은 바란적도 없어요   

여기서 왜 카트엘 얘기가 나오죠?   

아니 회차가 다르다고요   

비맞는건 규현이 더 많이 맞았겠죠..   

이외에도 목숨드립도 있었고요(비공개로 해둠) 아예 말자체를 하지 말았어야 했다는 말이 많은데요   

김구라씨 말 끝나고 윤종신씨랑 김구라씨가 규현 쳐다보는데 누구라도 말해야할 분위기 였어요   

이게 소수의 팬이 그런게 아니라 인티쪽에서도 말이 많았고 소수가 아니라고 직멘 쏜것도 봤습니다 정확하게 방송보고서 말하시죠 

http://youtu.be/Sk21Xl0Fo-c  

(((((((((((((백현))))))))))))) (((((((((((((규현))))))))))))))))))
추천  9

이런 글은 어떠세요?

JUNG SOO JUNG  0818
와 욕나와 말을 뭐 저따구로해 알지도못하면서 주저리더ㅣ는 클라스ㄷㄷ
9년 전
허브솔트  EXO
걍 라스 폐지나하지 이런게 한두번인가;뜬금없이 티켓파워 얘기 꺼내더니ㅋㅋㅋ걍 까놓고 열애설얘기나 하던가
9년 전
태민이랑  샤이니
규현이 왜 욕 먹는거지...
9년 전
걍 라스 작가 잘못이 크다 규현 때문에 띄울려고 백현 넣은건진 몰라도 티켓파워 3인방에 언급되긴 좀
9년 전
징기징기  늘 이 자리에
팬 아닌데도 빈정상하고 속상하다 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
백혀니  씨엔블루엑소AOA
애초에 저 탑3에 백현이를 넣은 거 자체가 의문.
백현이는 뮤지컬 처음인데....
티켓파워로 유명한 분들 많은데, 굳이 백현이를 언급해야했을까?
물론 저 말이 사실이지만 요즘 예민한데 방송보고 기분이 좋지는 않네요.
가만히 있던 백현이는 왜때문에..((((((백현))))))
그나저나, 내가수 소중하면 남의 가수도 소중한데.
백현이를 아낀다면 말을 가려서 합시다,.. (((((조규현)))))

9년 전
으르렁(Growl)  너무나완벽한내여자라
22222이거디
9년 전
이젠 안약~  비스트에이핑크엑소♥
말이 너무 심한데......그리고 규현님이 먼저 언급한것도 아닌데...
9년 전
규현이 하는 sns가 저거말고는 없는데....규현이 제발 저글들 안봤으면 좋겠다
9년 전
라디오스타제대러보고 말하는거...??
9년 전
같은 가수 팬이지만 좀 가만히 있었으면 좋겠네요
9년 전
Natuur POP  스무살의 아이스크림 디저트카페
ㅎ......부끄럽다진짜
9년 전
라디오스타 어제 본방송으로 봤지만 규현님발언 중 문제가 될건 전혀 없었다고 보는데....트윗들 보는데 정도를 지나친게 너무 많은 것 같다고 생각함.
저거 보면서 상처받을 규현님 생각하면...((((규현)))) 규현님이 무슨죄야ㅠㅠㅠㅠ말좀 가려서 합시다 진짜ㅠㅠㅠㅠ말을 너무 함부로 하는 사람들이 많다ㅠㅠㅠ

9년 전
본인가수 사진달고 타가수 욕을 그것도 모두다 볼 수 있는 트위터 공간에서 하면 그게 부메랑이 되서 본인가수한테 온다는 생각은 못하나...
9년 전
4O  Black
같은 팬이란게 창피하다..좀 가만히좀 있어요들...왜그렇게 어린티를 내요...낯뜨거워진다..
9년 전
정밀훈  언제나굿럭 비스트
파랑새진짜 말이심하다.. 도를 넘네
9년 전
아 발암할것같다...
9년 전
라스를 제대로 본건가 김구라 말 끝나자마자 윤종신이랑 김구라가 계속 보고있다가 멘트치고 다시쳐다보던데 겁나 발암한다
9년 전
혁손  빅스 혁, 23cm
팬때문에 가수 욕먹겠다...
9년 전
뭐라고 발언했길래...
9년 전
저링크타시면영상있어요~
9년 전
방금 봤어염!!
9년 전
틀린말한것도 아니고...솔직히 같이라돈 뮤지컬배우들한테 피해간건뎈ㅋㅋ
9년 전
이태용 (95)  태용아 사랑해
어이쿠..
9년 전
((((((((((규현)))))))))) 나니..본방 보면서 문제 될 거 없었던것같은데..
9년 전
진짜 답이 없다 내가 다 부끄럽다
9년 전
규현이 뭘 잘못했다고..
9년 전
바닷가재  구워도좋고삶아도좋아
제발 자기가수에 피해가는 짓 좀 안햇으면.. 같은 팬으로써 부끄러워짐
9년 전
저쯤되면 어그로 아닐까.....?
9년 전
대체 우리 애가 왜 저런 욕을 먹어야하는지.... 내가수 소중한걸 알면 남의 가수도 소중한걸 알아야지
9년 전
논리적인척 하는것같은데 논리적이지가않음....
9년 전
근데 백현도 안타깝다... 저렇게 공개적인데서 표안팔린다고 굳이 언급해야되나.
9년 전
방송보면 상처받을듯...
9년 전
송ㅊl엔  宋茜
(((((조규현)))))
9년 전
규현이 라스하면서 독설하는 이미지가 생겼는데 실제로는 독설하고 나서 직접 대기실 찾아가서 사과하는 사람이 규현. 저 발언 할때에도 백현 얘기가 나오니가 규현은 계속 아무말도 안하고 있다 나중에 다른 엠씨 분들이 어떻게 생각하냐면서 규현한테 물어보니 그제서야 말을 했고 저렇게 욕 들을 발언도 하지 않았다. 또 조심스럽게 말하는게 눈에 다 보였고. 자기 가수가 소중한 걸 알면 다른 가수도 소중한 걸 알았으면 좋겠다.
9년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
모든 팬분들이 내 가수 소중하면 남 가수도 소중하다는 걸 항상 탑재하고 계셨으면 좋겠음.. ㅠㅠ
9년 전
인피니트성규님  성규성규
뭐야....((((규현))))
9년 전
진짜 발암 왜 자기 가수만 소중하다고 생각 하는 지 모르겠음 님 가수가 소중한 만큼 제 가수도 소중해요
9년 전
사람이 할 말이 있고 하지 않을 말이 있는거지 나이가 어리고 말고의 문제가 아닌 개념의 탑재 문제인 것 같네요
9년 전
봉태규  늘 이 자리에
말심하다
9년 전
라스보니깐 말에 문제없어보이는데...
9년 전
말이너무심한듯
9년 전
슈퍼주니어 예성  최시원 앞머리 소취
규현이 sns라곤 저거 하난데...다 읽었겠지
9년 전
아무리 어려도 할 말이 있고 안 할 말이 있는데.... 트위터 사용할 연령층이면 그 정도는 구분할 줄 알아야 하는 거 아닌가 싶네요.
정말 혹시라도 어려서 선을 모르고 멘션을 했다면, 나중에 자기가 한 말이 모두 자기에게로 어떤 식으로든 부메랑이 되어 돌아온다는 걸 알았으면 좋겠어요.
물론 라스에서 제작진이 백현군을 느닷없이 언급되게 한 것 조차 문제이지만 질문을 하고 고스란히 규현이를 쳐다보던 그 시선은....((((규현))))((((백현))))

9년 전
꼬셔볼까내가널?  막들이대?
(((규현)))
9년 전
자기 가수만 소중한가본데 자기가 무시하는 가수도 누군가에겐 희망이고 작은 꿈이 되는 사람인건데 저런 인성으로... 저 방송 제대로 본 사람 몇이나 될까 참 궁금하네
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
규현이 말한게 거짓말도 아니고.. 먼저 이야기를 꺼낸 장본인도 아닌데
9년 전
이리온슈쫑  슈주&샤쫑 워더
새벽에보다가 암걸릴거같아서 다안봣는데..다시보니까..암이 진행된거같아...
내가수도 소중하다고..니가수한테 그런 상상도못할 끔찍한사고낫어봐 그런말함부로할수잇는지..할인드립이니 선배드립이니 다 참을수잇겟는데 목숨드립은 진짜 개념없고 인간이길포기한거지...진짜 조규현 사고때만 생각하면 자동으로 눈물나오는데 진짜...진짜진짜진짜 너무했어

9년 전
그리고 티켓얘기가 나오게만든건 니가수고 너네들이잖아..니가수가 너희 배신감느끼게 만들어서 너네가 팬안한다면서 티켓까지 다 취소해놓고..사실을 말한거 뿐이잖아..너희 태도가 그래ㅛ다는건데 왜 조규현한테 뭐라하냐고..그럴꺼면 애초에 너네가 안그랫으면됏잖아..원인제공자는 라스 작가거나 너네들이지 조규현이아니라고
((((((((((((조규현))))))))))))) ((((((((((변백현)))))))))

9년 전
송 승헌  보고싶다
아니 욕할거면 타연예인말고 본인연예인만 욕하는 게 맞다고 생각함...왜 괜히 다른팬 기분 나쁜 발언을 모두가 볼수있는 공간에서 하는지...
9년 전
난 누구의 편도 못들겠다.. 그냥 다 좋아하는 애들이라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
근데 딱 말할 수 있는건 서로 자기가수가 소중한걸 알면 말 좀 가려서 하지.. 어차피 되돌아오는건듣기싫은 욕뿐인데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저는 저방송 직접 봤는데요 솔직히 저는 규현은 상관이 없었고 김구라가 정말 짜증났었는데..ㅋㅋㅋㅋ음담패설에서 얘기들은거 한거를 여기서 나는 모든걸 다 안다는 식으로 말하는것도 좀 그랬고 구지 여기서 백현이 얘기를 꺼내야했는지 싶기도하고 그리고 방송보면 규현도 무지하게 불편한 표정과 하여간 김구라가 말하고있을땐 입한마디도 떼지않았습니다. 또 얘기할때도 엄청 조심스러워 보였구요 마지막에 규현이말한건 분위기를 풀고자하는 장난처럼 보여 저는 가볍게 넘길 수 있었어요 제가보기엔 규현을 욕할만한 상황은 없는거같은데...오히려 김구라씨서 더더욱 보면서 불쾌감을 주시던데요
9년 전
Triple S  데뷔9년차신인가수
갑자기 카트엘은 왜.. 그리고 볼때 오히려 말아끼다가 좀 유머스럽게라도 넘기려고 노력하던데..
9년 전
저기서 카트엘은 왜나올까요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
Triple S  데뷔9년차신인가수
이제는 너무 만만한 존재가 된건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...그런말하지말아요ㅠㅠ그럴리가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이젠 안약~  비스트에이핑크엑소♥
아니에요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ그럴 리가요ᅲᅮᅲᅲᅲᅲᅲ
9년 전
헐....
9년 전
애초에 티켓파워 탑3안에 백현이 들어간것부터 문제였음 더 좋은 뮤지컬배우분들도 계신데 이제 처음 뮤지컬한아이돌한테 티켓파워라니..이건 그냥 화제성으로 작가가 끼어넣은걸로 밖에 안보임
9년 전
규현이 트위터 안봤으면 좋겠다...ㅠㅠ
9년 전
다짜고짜 욕부터 말이 너무 심하다 어제 저 방송 다봤는데 전혀 그런거 없었는데 왜 저렇게 난리들이신지...
9년 전
규현이 딱히 잘못 말한거 아닌거같은데.....?
9년 전
우리는 무슨 말만 하면 까이는구나..ㅠㅠ 챙겨줘도 난리 안챙겨줘도 난리..ㅠㅠ
9년 전
규현 잘못이라기보단... 걍 방송에서 저런 거로 자꾸 백현이 언급 하는 거.. 맘 아프다
9년 전
이호원(91)  이호원내남편
방송안봐서 어떤상황인지 잘모르겠는데 욕 너무 심하게한다..
9년 전
규현 잘못은 하나도 없는 것 같은데요? 솔직히 사실이긴 한데 그걸 그대로 입 밖에 꺼낸 김구라 잘못이 더 크지 않나요?
9년 전
대한상공회의소  자격증 따고 싶니?
수니가 연예인 닮아간다는 말은 그딴 말을 입에 올린 지들한테도 독이 되는 건데 멍청함을 이해할 수 없는 건 짹짹이들도 마찬가지 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 싱잉 이미지 깎은 거 한 몫 한 것도 자기들이 퍼나르고 한 것도 있는데 틀린 말 한 적도 없고 피해의식만 있나 ㅋㅋㅋ
9년 전
김종인(22)  예헷
목숨드립 진짜 화난다 얼마니 소중힌사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 논란될만한 발언도 아니구만 말이 심해.. ((((((조규))))) 저거 보지마라제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런사람이 극소수라해도 그게 많은게 문제 아진짜 화나 남한테 상처주는 동시에 자기가수 이름에 먹칠하는 행동을 저렇게 당당하게 하다니.. 라스도 저기서 굳이 백현이 언급했어야했나 변백현도 방송보면 맘이 좋진 않겠지 또 자기 팬이라는 사람들이 저런 행동한거 알면 얼마나 민망하고 미안할까 ((변백현))
들 정신차려요 어떻게 사람 목숨가지고 이렇다 저렇다야... 욕설도 심하고..

9년 전
어?까만애다  네 제가 제일까매요
백현얘기 나온거에 살짝 기분나빴다고 한들 저런식으로 얘기하는건 아닌듯..목숨은..무슨그런..
9년 전
이정도 파장을 가지고 올 말은 아닌것같은데 예민한건 이해해도 이건 과함
9년 전
근데 팬 입장에서 기분 나쁘긴 했음. 규현이 아니라 라스 쪽이 애초에 대본이 무슨 기승전 열애설이라서 ㅋㅋㅋㅋ 규현은 최대한 조심스럽게 사실만을 말했다쳐도 김구라 같은 경우 타방송에서도 오지게 우려먹음
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
방송에서 그냥 백현이 언급 안했으면.. 그게 마음대로 되는건 아니지만..
9년 전
쟤네들 왜저럴까ㄷㄷ; 난 웃으면서 봤는데
9년 전
카가미타이가  오노유♥
규현이 이렇게 심한욕먹을 만한 말을 한것같진않아보임 어쨌거나 ((((((규현)))))))(((((백현)))))))
9년 전
JS-40V  나는 너의 노예
무.개념팬들 정말 싫음..아무리 화나도 할말 안할말이 있지..
9년 전
박 정수  7
뭐 다른 트위터 글은 그렇다고 치고 목숨드립은 하면 안됐죠. 진짜 그때 교통사고는 정말 너무 끔찍한 일인데 .. 할말이 있고 안 할 말이 있지 말이 너무 도가 넘어요. 맴버들도 그렇고 팬들도 그렇고 규현이도 얼마나 그때 힘들었는데. 진짜 그 사고만 생각하면 눈물이 나요. 규현이가 저 글 다 안 읽었으면 좋겠는데 sns는 하나밖에 안해서 다 볼것 같아 속상하네요. 규현이가 독설이미지 이긴 하지만 방송 끝나면 다 대기실 가서 인사하고 죄송하다고 하는 앤데 진짜 글 다 보면서 상처 받았을까봐 속상해요. 진짜 자기가수 소중한만큼 남의 가수도 소중합니다.
9년 전
전 정말 규현이 생명이나 목숨으로 나쁜 얘기 하는 사람들 보면 정말 눈물이 납니다. 이 영상 보니까 규현이가 갑자기 뜬금없이 언급한게 아니고 김구라님이 말씀하신후에 뭐라도 말을 안할 수가 없어서 얘기한 분위기인데 말입니다. 잘못된 행동이라고 생각하신 분들은 저렇게 비난하시는게 아니고 비판을 해주셔야죠. 저 아이가 당신들에게 얼마나 큰 잘못을 했습니까 저정도로 인신공격을 받아야 했나요. 저 아이가 유일하게 히는 sns가 트위터밖에 없는데 저거 다 봤겠죠. 정말 속상함이 이리 클수가 없습니다. 백현이 규현이 둘다 저에게 굉장히 소중한 아이들인데요, 이런 글 보면 정말....(((((백현))))) (((((규현)))))
9년 전
정꾹  스케일은전국
아 너무 심하다 규현이 왜 욕먹는지 모르겠음 규현표정보면 규현도 고민하다가 말한거같고 재치있게 잘 넘어간거 같은데..왜욕먹는지모르겠네진짜ㅋㅋㅋ
9년 전
강승윤(21)  하는거야 위너데뷔?
나이가 어리면 다 욕해요? 다른 문제지 나이 어린 거랑은 상관없는 것 같네요
9년 전
팡징어  ☆슈주7집대박☆
자기 가수가 소중하면 남의 가수도 똑같이 누군가에겐 소중한 존재인걸 제발 깨달았으면.......
팬들과 멤버, 본인에겐 지옥같았던 그 순간을 아무렇지 않게 말하고, 그걸 비꼬아서 말하는건 무슨 생각인지....전 아직도 관련된 영상이랑 사진만 봐도 눈물이 나는데, 그래서 생각조차 하기 싫은 일을....
슈퍼주니어와 엑소 둘다 좋아하는 입장에서 정말 슬프네요.

9년 전
그냥 저기서 백현이 얘기를 왜 했는지 모르겠어요. 괜히 얘기 꺼내서는...
9년 전
진짜 참고 참아도 그때 사고 얘기 꺼낸건 용서가 안된다..........아무리 팬들이 어리다고 해도 건드려서는 안되는게 있는데.........백현 언급 자체도 규현이가 먼저한게 아니고 그말이 나온 상황에서 규현이도 최대한 조심히 말 한거같은데......그리고 규현이는 그냥 연예인이고 같은 소속사 선배일 뿐 엑소 쳐줘야하는 사람이 아닙니다..
9년 전
내가 이젠 팬이 아니지만...... 그때 생각하면 아직도 너무 끔찍한데....... 목숨드립을 하다니...... 일하는 중이라 영상은 못보고 댓글 정독 했는데 규현이가 문제될발언은 하지않고 오히려 김구라가 심한거같은데 방송재개하고나서 필터링 장착이 안되셨나.......
9년 전
∀△∑  ♡비스트 사랑해♡
슈주에서 규현 제일 아끼는 나로서는 굉장히 화가난다 ㅂㄷㅂㄷ..!
9년 전
예헷이  스엠ATM
솔직히 저기서 백현이 탑쓰리에 있는 것 부터가 좀..
9년 전
좀 안타까운건 말을 하라고 눈치를 해서 말을 해도 뭐라고 하는 사람이 생기고, 안하면 또 자기 소속사 식구 챙긴다고 뭐라고 하는 사람이 생기고 그게 좀 안타깝네요
트위터 올리신분들은 백번 천번 잘못한게 맞는 것 같구요

9년 전
SuperJunior  我的男朋友圭賢
움츠려들지말아라
9년 전
슈주 규현  늘 고맙고 사랑한다
제일 민감한게 규현이 교통사고 얘긴데 그걸 아무렇지않게 쉽게말하며 사과 또한 아 그점에대핸 죄송하다고.가 끝이고 정말 진심이 담긴 사과를 받고싶다. 사람목숨이 그리 소중하지않은가 너무 속상하다..
9년 전
조폭햄찌 아찌  반 오십 오빠
아진짜 본진엘프고 지금 엑소팬인 내맘은 찢어진다 정말
9년 전
(((((규현)))))
9년 전
(((((((((((((((((((((((((((((((규현))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
(((((((((((((규현))))))))))))))))))
9년 전
시그  ovo
(((((((((((규현)))))))))))팬은 아니지만 진짜 맞는말 한건데 왜 욕을 먹어야 되는지요...ㅠㅠㅠ
9년 전
왜이러는걸까요....
9년 전