공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽁치ll조회 18113l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맞다 옛날에 93년생으로 나왔던걸로
9년 전
조폭햄찌 아찌  반 오십 오빠
나랑 사실동갑...
9년 전
아역이 어때서...그 몇번의 아역 출연이 연기생활에 얼마나 큰 도움이 될텐데..
9년 전
전정국 여자친구  김남준 워더
나는 오늘 포테이토피자를 먹었지만 양심은 있어서 제로 콜라를 마셨다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘니까  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최고의행운  EXO 서인국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
적절한 비유ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
9년 전
육비팀  시노시작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댓글이 엄청 달려서 놀란 가슴으로 확인하다가 님이 댓글을 잘못 다신걸 보고말았어요
9년 전
ㅈ..죄송합니더
9년 전
귀여우심b
9년 전
전정국 여자친구에게
제가 쫌!

9년 전
콕 찔러보기에게
하, 댓글 괜히 달아써...

9년 전
전정국 여자친구에게
아이잉!

9년 전
콕 찔러보기에게
(한숨)(마른세수)

9년 전
전정국 여자친구에게
그로디마용

9년 전
콕 찔러보기에게
그만하세여. 오랜만에 신호왔는데 똥이 도로 들어가겠어여.

9년 전
전정국 여자친구에게
너무 귀여우셬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9년 전
도또리  2014,Year of Us
ㅇㄴ ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
제로콜라에 설탕대신 액성과당들어가서 어차피 살찐대서...전 오늘 그냥콜라를마셧습니다
9년 전
It's me  그래, 나야.
아낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
THANK YOU(39)  소시방탄잉피♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
밥부심  HER노래겁나좋아ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본좀받으라하세여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마치 다이어트하는제가 휘핑크림 뺀 허니브레드를 보낸것과 같네요
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연아선수 화이팅!!  I LOVE U ♡
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOk KAI  카느 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정무석  조선최고아이돌무관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단 민슈가  핳하하하하핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앵무세훈오세훈  내꺼스러워♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ronan David Parke  두 눈 두 코 입술
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
03:26  민석시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅣㄱㅋㅋ
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
9년 전
金鐘大(24)  내년에 24살이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

황혼의 여름밤  너와 함께하는
아휴...
9년 전
베드씬도 찍은마당에 주류드립이 참신하다 뭔가ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진세연이누군지사진이라도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닥터이방인 여주여~
9년 전
닥터이방인을 ㅇㅏㄴ보았우니 초록창에 가서 쳐봐야겟군여
9년 전
이분임다
9년 전
이런친절한사람들 ㅈㅔ품으로 오셈
9년 전
감사해영^^!
9년 전
흥순  김우빈 이종석
GIF
이종석 옆에

9년 전
아아아ㅏ 감사해용^^!
9년 전
my mad fat diary.  finn 워더
어 제남편이네요^^
9년 전
네?
9년 전
ㅈㅓ금좀....ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
정은 지  SOLODAY
음.....
9년 전
헐 몰랐다...
9년 전
진세연 너무 예뻐서 내딸꽃님이 때부터 좋아했었음
9년 전
변영주  내내 어여쁘소서
2222222제가연속극을챙겨볼주리야
9년 전
두살언니..
9년 전
도또리  2014,Year of Us
연기가 다한표정임..
9년 전
으음
9년 전
드라마는 많이 한거같은데 늘 한결같음..
9년 전
마틴 프으리먼  임콩♡영드♡하정우♡
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
94나 93이나..
9년 전
몰랐당..
9년 전
내학교나왓는데 93년생그때로졸업함
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
헐....몰랐다....나이속인지...
9년 전
그래도 진세연 좋음
9년 전
  나의 여신 준면아♥
헐 속인지 몰랐다....
9년 전
소슴이  동네바보형
그래두 이뻐서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
발냄새  워더
그랬구나ㅇㅅㅇ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
그랬구만 ㅇㅅㅇ
9년 전

9년 전
93인것도 충격이였는데 나랑 동갑이라서 더 충격
9년 전
근데 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 94?!!!!!! 대박
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋ
9년 전
Β.Ι  빅뱅인피니트엑소
그런데아역하기에는뭔가안어울림..느낌이...
9년 전
나이를 속이든지 말든지
9년 전
901212  이승현
그랬구나...
9년 전
송 승헌  보고싶다
이유가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숲의요정  숲요님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태민이랑  샤이니
근데 빠른이라니까 뭐...
9년 전
헐 진세연이 나보다 어려 헐
9년 전
헐 대박인데 나랑 생일 같다
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
헐..
9년 전
아사다마오  연느ㄷㄷ
근데진짜이쁘긴이쁘다
9년 전
빠른94면 93이지 뭐..
9년 전
음주운전은했지만 양심적으로 술먹고 운전은 하지않았습니다.
9년 전
헐대박 닥터이방인나온 그 진세연이 94라구여? ? ? ? ? ? 헐..나랑 2살차이라니......대박...
9년 전
아...그랫구나
9년 전
진세연 94인거 알고 처음에 충격받았음 ㅠㅠㅠ 한 90쯤 될줄알았는데
9년 전
이쁘면다라니..ㅜㅜ아역하는것도 얼마나힘들게 뽑고치열한데 ㅜㅜ아역하는사람들은 왜성인연기를 안하고싶겠음 그런데 솔직히 그렇게잘하지도않은 연기로 나이속이면서까지 성인연기를하면 아역하시는분들이나 그 성인역할을 맡고싶어했던 다른 신인연기자분들의 기회는 완전 짓밟는듯..ㅜㅜ 너무진지빠는거같지만 아는사람이 이쪽길을 하는걸 보는입장에서 좀그럼
9년 전
맥주광고안한게 양심상이아니라 걍원래하면안되는건뎅
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나랑 동갑이라는게 충격
9년 전
아이스커피  시원해
출연 배역에 제한이 있어서, 나이 속여서 배역한게 왜 나쁜 의도가 아니지???
9년 전
예쁘긴 하지만...
9년 전
나도 빠른인데ㅎㅎ 애초에 왜빠른걸 만들어서ㅠㅠ
9년 전
맞아요ㅠㅠㅠ빠른이신분들 안타까움...
9년 전
족보꼬일까봐 그냥 친구나이처럼 올려 말해요ㅜㅜ
9년 전
아...제친구도 남들 술집가서술마실때못가서 고생좀했죠..ㅠㅠㅠ
9년 전
학교1년일찍들어가서93들 하고 같이 수업받고 졸업했음
대학교도12학번으로 들어감
친구들도 다93년생
아역이 하기싫었다라기보단 자기한테 들어온 역할이 하고싶은데 93이면 가능했기때문에 저렇게 한것 같아요ㅠ

9년 전
흠...
9년 전
괜찮은거같은데..나만이생각인가
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
헐ㅋㅋㅋ생각보다어리네요
9년 전
연기에대한 욕심은 있는것같은데 욕심만있음
9년 전
GOT7★  한달전입덕했어요♡
연기력도 그닥이고 겹쳐서 주연출연하고 나이속이고..그닥 호감이진않은 배우
9년 전
배고파유  밥주세유
음....
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐 그랬구나
9년 전
기록이깹쏭  괜촤는데이거?
그랬구나
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
연기를못함..ㅇㅂㅇ
9년 전
연기도 못하고 노안ㅇ임 예쁘긴한데
9년 전
아 이거봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 연기를 잘하는 수준이 아님..아역을 한번 밟아줬어야 했을 듯
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
T없e맑은나  이제부터 시작이야
연기 못함 각시탈때 처음 보고 닥터이방인때 다시 봤는데 연기가 늘지를 않는 듯...
9년 전
눈쨔람  징기!
저게 왜 나쁜의도가 아닌지 모르겠음.. 아역배우하는분들은 성인연기 안하고싶어서 아역하는것도 아닌데.. 경험해봤으면 지금보다 훨씬 연기 늘었을듯
9년 전
차라리 아역으로 좀더연기경험 많이쌓고 성인배역하지..
9년 전
음음...
9년 전
My Way  마이웨이
헐 세훈이랑 동갑....
9년 전
한태웅(00)  십이일의기적
차라리아역으로연기실력을늘리시지...
9년 전
산들(이정환)  SOLO DAY
헐...
9년 전
걔똥벌레  이뻐요
연기도 못하는 배우가 나이까지 속였다니까 별로 좋게보이진 않네요...
9년 전
샤이니 리더  이진기
아아...
9년 전
나이를 떠나고 안떠나고 연기가 석.
9년 전
맞아 93이였는데...94였구나..
9년 전
으힝????~?
9년 전
DJ종현  푸른밤 종현입니다
헐 저렇게 어린지 몰랐으영....
9년 전
VIXX_혁  풀네임 한상혁오빠
94 여도 빠른인데 뭐..
9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번

9년 전
와 94? 전혀 그렇게 안보얐는대....
9년 전
와..94라니
9년 전
94였구나
9년 전
세상에 94 ..
9년 전
지뇽찡  흩날리는벚꽃잎
배우는 이쁜걸로 커버안됨.. 연기가 되야지
9년 전

9년 전
제발... 꼼수말고 실력으로 인정받는 배우가 되시길 진심으로.. 간절한 마음으로 바랍니다.
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
헐 대박 내딸꽃님이때가.... 놀람.. 성인으로 봤는데
9년 전