공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰같은여자ll조회 23770l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

화장한거랑 똑같아...우아..
9년 전
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
황혼  꿈 속에서 만나요
예쁘잖아 ㅠㅠ
9년 전
San E.  산선생님 어떻게 함 랩잘해여?
확실히 예쁨.... 후.... (거울을 부신다)
9년 전
어디부터 어디까지  손만 잡고 잘게
진짜 예쁨
9년 전
EXO K 종인  징어에여해치지마세요
이쁘긴하다..
9년 전
15&백예린  라벤더같은여자예린백
민낯이 더 예쁜 듯...
9년 전
화장했을때랑 안했을때랑 별다른 차이가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱이쁨ㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다..워더스럽..
9년 전
예쁘네
9년 전
예쁘다!!!
9년 전
정클쓰  Red light
생각보다이쁘다
9년 전
민낯도 이쁜데 개인적으론 화장한게 더이쁨지연은ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TAKE ECSTASY  정수정 애인
화장한게훨신낫네...
9년 전
그러게요
9년 전
하휘동  댄싱9 하마
쌩얼이라니 예쁘다
9년 전
글리  설렘사주의보
예쁜데 뭔가 더 수수해진 느낌..?
9년 전
살앙둥이  도경水
예쁘다.
9년 전
꼼데♥  최소금
민낯도 예쁜데
9년 전
그래도 화장한게 이쁘다...
9년 전
정진영'  나만 몰랐던 이야기..
헐진짜예뻐헐
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
이쁜데 미간이 좁긴하네
9년 전
와 내 얼굴 눈 감아
9년 전
진짜비아이같다능...
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
예쁜 사람은 뭘 해도 예쁜가봐여
9년 전
진짜이쁘다!!
9년 전
와 과거일텐데..이쁘다..
9년 전
곰같은여자  글쓴이
최근이에요!
9년 전
와 그럼 더욱더 제여자
9년 전
김 동 준  7월 14일
제여자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
피부 좋다...
9년 전
송ㅊl엔  宋茜
진짜 예쁘다...
9년 전
김이브  여신
헐 짱예;...
9년 전
헐 두번째진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20100609  인피니트 데뷔일
괜히 연예인들이 뽑은 이쁜여돌 1위가 아니었구나..
9년 전
이마크  SM루키즈 마크
내여자!
9년 전
예쁘다
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
예쁘다ㅠ_ㅠ
9년 전
이쁘긴해..
9년 전
이쁘긴이쁘다
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
It's me  그래, 나야.
짱예..!
9년 전
블락비HER대박나자  지코지코니
이쁘다.............
9년 전
Zㅣ코  지아코
이쁘다
9년 전
THANK YOU(39)  소시방탄잉피♥
예쁘다
9년 전
.....왕
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
ㅣㅇ쁘다
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅜㅜ
9년 전
bi 닮았다..
9년 전
쌩얼도 예쁘잖아..
9년 전
윤택이 친구 장텐  ∀△∑ 대박나라!!
아이고,,,저는 음.. 무슨 원숭이인지 ..아 내 얼굴이 사람도 원숭이도 아닌가 봉가.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
우와....
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
확실히화장한게이쁘다
9년 전
  나의 여신 준면아♥
피부 좋아보인다...
9년 전
완전 대박 여신ㄷㄷ
9년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
발냄새  워더
얼굴 완전 쪼꼬맹..
9년 전
헐 겁예......
9년 전
뭇쨩  우마이봉(카레맛)
쌩얼도 만만치 않네요
9년 전
밥부심  HER노래겁나좋아ㅠ
거울보기싫어진다ㅏ..
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
아이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁내 예쁘잖아...!
9년 전
예쁘다...
9년 전
키위빙수  양 볼이 시다
이뿌
9년 전
생활인권부  생활인권부 미남 내꺼
와 예쁘다....
9년 전
우와 이쁘다
9년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화장한거랑 다르긴하지만 그래도 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
헐예쁘다
9년 전
예쁘다
9년 전
공금팬픽  Be back
오와
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카야 스코델라리요  이리날아오너라
와 어렸을때랑 진짜 똑같다.. 다른게 뭐야
9년 전
아사다마오 닮았당
9년 전
에쁘네..ㅠㅠ
9년 전
꿀봉♥  웽웽
이쁘다
9년 전
예쁘다...
9년 전
EXO-김종대  엑소부인~
헐....예쁘다
9년 전
INFINITE - BACK  BACK
예쁘다..
9년 전
시골 소녀 같음
9년 전
호잏  훈남냄새
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
화장한거랑 별차이가없다 똑같이예쁘네ㅠㅠ
9년 전
金성kyu(26)  같이가자인피니트
얼굴엄청작네...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
1.2kg  
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이뻐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예쁨
9년 전
이쁘다ㅎㅎㅎ
9년 전
비아이랑 진짜 닮았당
9년 전
송 승헌  보고싶다
솔직히 화장한 거보다 수수해서 더 이쁨ㅠ
9년 전
베스티  ,빅스 ➡쨍
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예브다
9년 전
예쁘다....
9년 전
디게 이뻐졌다
9년 전
와얼굴진짜작다
9년 전
임샨  제가임시완여친입니다
젊었을때 우리 고모 닮았다...우와
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄱIㄹI보이  다이스키
이쁘당 ㅎ
9년 전
와 이쁘다
9년 전
이쁜데 화장한게 더 화려하게 이쁜듯 하다
9년 전
hoya(25)  인피니트비투비
헐 언니 친등이요ㅠㅠ
9년 전
hoya(25)  인피니트비투비
했었네여ㅋㅋㅋㅋ(부끄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이등 귀여우셔요♥
9년 전
엄마, Alweys, 행복하게 해줄게.  출입구 봉쇄, 모두 밖으로
헐 벱소다 헐
9년 전
박명은(19)  이수정유지애박명은
헐 언니ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘긴 진짜 이쁘다...
9년 전
와얼굴진짜작다
9년 전
뭐야 다이뻐왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아도 겁예꼬ㅠㅠ
9년 전
달이 참 예쁘네요  포미닛 까면 뽀뽀
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CRUSH.  Feat. EXO
해 시강ㅋㅋㅋ
9년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TEENTOP 천지  큰별이될꺼야
이쁘네
9년 전
연상누나  박지연워더
왜이래도이쁜거야!!!!!!!
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
이쁘다ㅜㅜ
9년 전
나닝???그래도이쁘다
9년 전
나나닮앗당ㅋㄱㅋ
9년 전
ㅇ..예뿌다....ㅠㅠㅠㅠ부러워!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이쁨
9년 전
EXOk KAI  카느 워더
예부네...ㅠㅠ
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
뭐야예쁘잖아...
9년 전
진짜예쁘다...
9년 전
이쁘네 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
내가 쌩얼에 올빽했다면...어후 악몽
9년 전
아진짜예쁘다...
9년 전
JUNG SOO JUNG  0818
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내여자라 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
KIN  서은광워더
나가주시죠
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
How Long Will I Love You?  구동방X엑소
볼때마다비아이생각남....ㅋㅋ
9년 전
김윤성  개코
예쁜데 볼 때마다 눈 밖에 안보이긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예쁨 bb 청순
9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
그래도이쁨
9년 전
얼굴이아기랑비슷해
9년 전
예쁘다..
9년 전
예쁘네ㅠ
9년 전
차메인  듀렉
이쁘당
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑요석  일러스트
오 연한게 예쁘다
9년 전
ㅋㅋ
9년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
와진짜이쁘다 내가저러면....겁나몰골
9년 전
이쁘다ㅠㅠ!
9년 전
야이태일  이탤탤
첫짤보고순간흠칫
9년 전
똑같다...수수한게 오히려더귀여워
9년 전
이쁜건 역시 어디 안가네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 우리언니 얼굴크기가 애기랑 똑같8ㅅ8
이뻐쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이쁘네.
9년 전
애기랑 얼굴크기가 비슷하다니....대박
9년 전
아이스커피  시원해
음? 이쁘당 ㅎㅎㅎ
9년 전
두번째꺼이쁘다!근데누구닮았는데.........아....! 그 감자별에 여동생님!
9년 전
헐이쁘다
9년 전
예쁘다
9년 전
와 내가하면 거란족인데
9년 전
@TEOTD  EXO Block B
오.. 진짜 예쁘네...
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태영이 엄마  아아, 태영이 엄마?
이쁘다진짜
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
화장 안한게 더 이쁜듯.................
9년 전
어렸을땐가? 뭔가 지금보다 어려보이는데
9년 전
헐 진짜 예뻐 ㅎㄷㄷ
9년 전
뱀뱀 (1997.05.02)  갓세븐 대표 귀요미
청순하다...ㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니트
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최휘성(33)  늘 이자리에
초딩졸사랑똑같닼ㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
작은하마  넝~담~
쌩얼도 역시 예쁘네요
9년 전
예쁘네
9년 전
내여자♥
9년 전
몰렸는데 예뻐서 신기함ㄷㄷㄷ
9년 전
손흥민(23)  라벤더향이나는군요
얼굴진짜작닫ㄷㄷ..
9년 전
남주 혁  학교다녀 오겠습니다
마지막짤 ㄷㄷ...이쁨
9년 전
이쁘쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
엄마, Alweys, 행복하게 해줄게.  출입구 봉쇄, 모두 밖으로
올빽..부럽다
9년 전
이쁘다
9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번
또르르..눈물이흘러간다..또르르..또르르르..
9년 전
cold fever  열아
청순하다!!!!
9년 전
화장하면 화려하게 이쁜데 지우니까 수수하게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ데뷔초반때 모습 보는거 같에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 내가 많이 사랑함♥
결론 워더

9년 전
이경우(17)  경우야이게무슨경우니
피부 꿀이다..
9년 전
金鐘大(24)  내년에 24살이다
와 진짜 예쁘다ㄷㄷ
9년 전
...ㅎ
9년 전
이쁘네
9년 전
저 모습은 순수해뵈고 화장하면 차가워보임 어쨌든 다 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_K변백현  'ㅅ'
막짤 살짝 나나분 닮으셨다고 느낀건 저뿐인가요!
9년 전
결청민미  결국엔 청춘
예쁘다..
9년 전
예쁘다
9년 전
에비규  애정하는 것들
수수해 완전 이쁨 확실히
9년 전
YONGJUNHYUNG  GOODLUCK
흐얼 진짜 예뻐
9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
오 이쁘다
9년 전
예쁘다
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
이쁘다
9년 전
내뱃살 red light  미개해
헐..ㅠㅜㅠ지연언니 너무 이쁘시다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ엉니 짱조아효ㅎㅎ
9년 전
김엘명수  김명수♡
와..
9년 전
산들(이정환)  SOLO DAY
그래도 이쁘다
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
예쁘다
9년 전

9년 전
KIN  서은광워더
저렇게해도 이쁘네.,
9년 전
EX0김민석  엑소방탄워더
이부다
9년 전
이쁜데ㅔ
9년 전
@박경  엑소 블락비.
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
슈미니오빠  휴덕하까(한숨)
하..내여자 진짜 이쁘다ㅜㅜ
9년 전
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
예쁘네
9년 전
진짜 이쁘다
9년 전
박지연  ♥옥이♥
내새끼유이뽀
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
근데 첫짤에 남자분 눈동자 엄청 크시다...ㅠㅜ 어떤 물고기 닮은 신 듯...
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
예쁘다
9년 전
晨阿  정수정수정
이쁨................
9년 전
예쁘네..
9년 전
돈비샤이 키여운데?  by 거지코
첫번째사진 비아이닮은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두번째사진 좀 눈모아놓은거같은데아닌가
9년 전
이뻐...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전