공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 29241l 5

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이 엄마
자도자도 매일 피곤한사람..운동해야되는데 머리속으로 이미 모든운동 클리어함
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
숨쉬었으면 오운완이지!!
13일 전
저는 다 정반대인데 왜 안 건강한 걸까요....
13일 전
저도… 근데 정반대라도 해서 이 몸인 거지 저렇게 그대로 하면 송장치를듯
13일 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 정반대인데 너무 허약해여ㅛ
13일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
난 요리도 하고, 맵고짠거 안좋아해도 안 건강함
13일 전
전 몸은 건강한데 정신은 처참해요 하하
13일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
물 챙겨먹고 맵고 짠음식 안먹는거 빼고 다 나네... 계단 극혐ㅋㅋㅋ
13일 전
4개 해당하네..
13일 전
반대 아닐까요?
안 건강한 사람들의 특징이라기 보단
저런 사람들이 안 건강할 가능성이 높다

13일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
뜨끔
13일 전
밤에 유튜브보다 늦게잔다가 빠졌네요
13일 전
3개 해당인데 안 건강.. ^ ^
13일 전
저 전부 아니거든요 근데 타고나기를 저질 체력으로 태어남 ㅠ
13일 전
  오웅
다 아닌데 비실비실해요 ㅠ
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
마지막 3개 나다
13일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
건강은 유전인거같아요
13일 전
커피로 수분...저네요....
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아 알겠다고
13일 전
다른 건 해당 안 되는데
지하철에서 앉으려고 함... 개찔리네요

13일 전
아닌거 많은데도 안 건강함...아무래도 운동을 안 해서
13일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
지하철에 서서 가고싶은 사람도 있었군요…
13일 전
물빼고 저네요...ㅎ
13일 전
말이야방구야  뿡뿡이
지하철이랑 에스컬레이터는 왜!!!
13일 전
아니 3계단 이상 엘베는 국룰이잖아요 ㅠㅠㅠ
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
3개 해당하넼ㅋㅋㅋ아니 근데 지하철 앉는게 뭐 어때서요
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg364 우우아아1:3142334 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회232 쿵쾅맨05.25 19:0684820 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg211 빼애앵05.25 14:44108966 11
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래170 311329_return05.25 15:0790971 23
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이92 311329_return05.25 21:5254587 1