공지가 닫혀있습니다 l 열기
벙거벙거햄토리ll조회 2594l
이 글은 9년 전 (2014/7/25) 게시물이에요

[OSEN=김윤지 기자] '괜찮아 사랑이야'의 조인성이 공효진에게 그의 연인의 바람을 의도치않게 폭로했다. 

24일 오후 방송된 SBS 수목드라마 '괜찮아 사랑이야'(극본 노희경 연출 김규태) 2회에서는 연인인 최호(도상우)의 양다리를 알게 되는 지해수(공효진)의 이야기가 펼쳐졌다. 

지해수는 남자친구 최호와 자신의 홈메이트 등과 함께 모여 축구 경기를 관람했다. 이를 자신의 입성파티로 안 장재열(조인성) 또한 함께했다. 장재열은 지해수와 단둘이 부엌에 머물자 지해수에게 "프리 섹스를 지향하는 줄 몰랐다"며 최호가 그의 후배가 몰래 입맞추던 상황을 목격했다고 밝혔다. 

'괜찮아 사랑이야' 조인성, 공효진 남친 바람 폭로 '난투극' | 인스티즈

지해수는 사람들 앞에서 최호에게 사실인지 물었다. 우물쭈물 답변하는 최호의 모습은 곧 인정을 뜻했고, 지해수는 분노했다. 결국 장재열과 최호, 홈메이트인 박수광(이광수)과 조동민(성동일)이 얽히고설킨 난투극이 벌어지며 즐거운 홈파티는 끝나버렸다.

'괜찮아 사랑이야'는 겉으론 완벽해 보이지만 강박을 지닌 추리소설 작가 장재열(조인성)과 까칠하지만 누구보다 인간적인 정신과 의사 지해수(공효진)의 로맨틱 코미디. 매주 수, 목요일 오후 10시 방송된다. 

[email protected]

광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

김종대 내 남자  김종대 워더
진심 그 남자 나쁜 사람 광수가 피자던질때사이다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부산 아기곰 친구  늘 이자리에
솔직히 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fou You Chen  로고..로고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾅숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
광수짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이광수가 피자던질때랑 조인성님 맞을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 가는줄 모르고봤다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x)크리스탈  듀뎡이랑경듀
오늘꺼진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자던질때괘웋ㄱ겼음ㅋㅋ
9년 전
진모리  갓오브하이스쿨
진짜재밌음
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"164 solio9:0145667 4
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG117 우우아아12:1142336 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면106 세기말12:4832535 5
이슈·소식 올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다".jpg139 짱진스1:2385421 17
이슈·소식 잘못했으면 인정하고 정중한 사과를 해야 하는 이유230 306399_return2:4470494