공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대-태티서ll조회 10845l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/25) 게시물이에요
'쇼미더머니' 바비 "YG 편견 갖고 있는 사람들, 코뼈 부수고싶었다"        
2014. 07.25(금) 

바비 "YG 편견 갖고 있는 사람들, 코뼈 부수고싶었다" | 인스티즈

[티브이데일리 양지원 기자] '쇼미더머니3' YG연습생 바비가 모두의 예상을 깨고 도끼와 더 콰이엇을 선택했다. 

24일 밤 방송된 케이블TV '쇼미더머니3' 4회에서는 3차 오디션을 뚫고 올라온 23명의 래퍼 지원자들이 직접 프로듀서 팀을 선택하는 과정이 공개됐다.

현 YG연습생인 바비를 두고 프로듀서들은 "당연히 YG를 갈 것"이라고 예상했다. 하지만 바비는 한 치의 망설임도 없이 도끼와 더 콰이엇의 방에 들어갔다. 

바비는 "YG라는 색안경을 낀 사람들의 코뼈를 부숴버리고 싶었다. 그렇게 생각하지 말라고, 나도 나 혼자 할 수 있다"라고 말했다.

한편 YG프로듀서팀에는 올티, 비아이, 육지담, 스내키챈이 최종 멤버로 선정됐다.

[티브이데일리 양지원 기자 [email protected]/ 사진=Mnet 방송화면 캡처]

추천  5

이런 글은 어떠세요?

코뼈를 부수고 싶다니
9년 전
V요정  뾰로롱
이욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
9년 전
왜 하필 코뼈죠???ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Be.l  Team B
멋있다 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력분인줄
9년 전

9년 전
트로피  V.I.P
콧대를 눌러주고싶은것도 아니고 부숴버릴것까지야....ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수여보  오공일언제나오나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력있다
9년 전
욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
208  ♡우현♡
코뼈 부순ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼미 아직 어제꺼 못봤는데 기차받아서 나주엥 봐야겟땅
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MY BOTTLE  샤이니엑소B팀!
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김성겸  대남협 KYUM2
코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미더머니 아직못봤는데 기차왔겠지
9년 전
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
xo.
강냉이가 아니라 코뼈~
9년 전
박력바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Do U Wanna B?  블락비!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
910226  CL
김지원 귀여워 ㅋㅋ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
오 박력넘쳐 지원이
9년 전
김 밥이  바비야출구가어디야
지워나 ㅠㅠㅠㅠ 코뼈 박력넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안소희(23).  원더걸스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김시준  동방 JYJ
뷰슈지먀
9년 전
꽃보다 남자  꽃보다 남자 F4
꼬뼈 부러진적 있어서 그런지.....진짜 아파서 잠도 잘 못자는데...
9년 전
호텔  갈까요?
멋있어우리지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워낭
9년 전
김ㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애가 진지하게 코뼈부술거야 한것도 아니고 진지하게 받아들이지 맙시당~
9년 전
왜 굳이 코뼈를...
9년 전
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이얄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있따 바비
9년 전
?....
9년 전
개판5분전  again 131013
코뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스젤예  경수
올티랑 비아이랑 바비? 셋이서 디스전하는거 그 예고봤는데 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X까 X발 이러는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해옄ㅋㅋ
9년 전
코뼈를왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고에서 욕하는거 왜 설렘........
9년 전
이태용 (95)  태용아 사랑해
멋지다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아다음주디스기대할게♥
9년 전
VAIO  빅뱅정규소취
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VlXX LEO  ☺️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이요르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
9년 전
김ㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
와 박력! 멋있다유ㅠㅠㅠ
9년 전
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 이름은 재난, 얼굴이죠  너와 나의 거리는?
박력넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
무서웡
9년 전
하휘동  댄싱9 하마
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하휘동  댄싱9 하마
박력있네 멋있어여
9년 전
김엘명수  인피니트 에프엑스
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇다
9년 전
Back (INFINITE)  Save me
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지당
9년 전
헐 내 코뼈
9년 전
너무 무섭다 왜 하필 코뼈지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태태  
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 내일이 없구나ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내일이 없다는건 무슨뜻인가요?
9년 전
하고싶은 말 있으면 바로 뱉는ㅋㅋ내일이 없는 사람처럼
9년 전
저 방송은 원래 조금 그런방송이다보니 조금 격하게 표현한것 같은데 표현이 좀 그러네요...
9년 전
저도 그런 방송 인건 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ직설적으로 말하길래 드립 친건데 진지하게 받아들이실줄은..
9년 전
김태태에게
아 드립인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 지금 애들이 많이 까이다보니 같이 민감해졌네요 많이 많이 예쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

9년 전
???
9년 전
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비아이랑 바비 둘다 매력있던데
9년 전
예고편 진짜 대박
9년 전
박견니   thㅏ랑해여ㅇ.0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
뾰찌  블락비 표지훈
지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멘트쎄서 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트만들으면 탈아이돌급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에피  ♡쿡
코뼈를 눌러주고 싶다는 말은 들었어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
9년 전
백현옹  'ㅅ'
코뼠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워. .
9년 전
황금정국  홍빈아 미안해
무슨편견이지....와이지연습생이여서와이지를생각한다는게편견이라는건가...
9년 전
910226  CL
아이돌은 한계가 있다고 다른 참가자들이 계속 디스를 거니까 자기 딴에도 열이 받은 거겠죠 ㅋㅋ
9년 전
아아~알ㄹ주셔서감사합니다
9년 전
ΑΡΙΝΚ  Mr.Chu
제가 보기엔 아이돌래퍼라서 쟤도 거기서 거기다는 식의 편견을 말하는 것 같아요~
9년 전
아그렇구나감사합니다!!
9년 전
임시완,  박형식, 하민우
..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박력남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코뼈는 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ 바비 좋음
9년 전
B B  비스트 비투비♥
멋지다!!!
9년 전
박력바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
콧대를 누르는것도 아니고 부수다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 했어 지원아ㅋㅋㅋ
9년 전
경수 (EXO)  EXO TeamB
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한아 사랑해  루한 워더
표현이 좀...격하시네
9년 전
저거 저렇게만 보면 그렇지 다른분들이 바비 욕하는게 한두번이아니었어서 아마 그래서 저렇게 말했던걸거에요ㅠㅠ 오해말아주세요!
9년 전
아 그런건가요? 제가 저 프로를 안봐서...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다른분들은 막 죽여버리겠다 ×까 ×먹어 등등 막 했어요 ㅎㅎ 오해풀으셨드지 다행이네요!!
9년 전
헐....이것만 봐도 엄청 격하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 보지 못할 프로그램..어후 ㅜㅜ
9년 전
루한아 사랑해에게
☞☜ 재밌어요 ㅎㅎ 언젠가 힙합좋아하시게된다면 꼭보세요!!

9년 전
다른출연자분들에 비하면 약하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 프로 못보고 이 장면만 봐서 그렇게 생각됐나봐용....☞☜
9년 전
케미여신  김성규
지리겠네여....
9년 전
((내코뼈))...뭐지
9년 전
신동우  SOLO DAY
코뼈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보통 기죽이는걸 콧대를 납작하게 한다고 하니까 그만큼 기를 죽이고 싶었다 이런 뜻 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ 전 그렇게 받아들임ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
В.Ι  TEAM B
짜란다 짜란다!!!!!!!! 우래기 잘ㄹ한다!!!!!!!!!!
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코뼈까지야....무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼈는뭐야 귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
우리 바비 계속 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야되는데ㅠㅠ
9년 전
바비ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙되영ㅋㅋㅋ
9년 전
한강 우  괜사/최고의행운
하필 코뼈 .. 없는 코뼈 ..
9년 전
흥재  제껍니다.
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사당행
9년 전
아귀ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZICO우지호  지코지코니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쇼미더머니는 어록제조기인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다
9년 전
콧대를 누르는걸 왜그케 격하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떤 여자 연예인 닮았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구더라
9년 전
E X ♥  사랑해여 블락비엑소
댓글들 ㅋㅋㅋㅋ부수지망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
코뼈는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
순수한포도주스  샤이니 사랑한다
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코뼈를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비박력ㅋㅋㅋㅋㅋ워후~
9년 전
댓글 왤케 진지하지...그냥 와이지백이라고 까는사람들 콧대를 눌러버리겠다 이걸 그냥 조금 격하게 표현한거예요 ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
기맘빈  자ㅂ덕
9년 전
444 누가보면 이미 누구 코뼈 부셔서 기사난줄
9년 전
S U Z Y  JYP NATION
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찮소행쇼  이게 맞아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 미드 대사같다 너의 코뼈를 부숴버리고 말거야

9년 전
eting  다이어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대장  도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

지원아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애들 디스할때마다 말하는게 와이지니 아이돌이니 그러는데 저케말해주니까 속시원햇음 밥희탸당해
9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
바비 잘해쪙 진짜 견제 받는거 바비가 확 뚫는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종댓말  이제부터 시작이야
코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
UK  헐워더들컴백했잖아요
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Born Singer  좀 늦어버린 고백
진짜 견제 너무 심하긴했어요 전 바비가 오히려 보살같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부셔버리고싶었다 지 부셔버리겠다!! 가 아니니까요..ㅎ-ㅎ
9년 전
아왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지존  #헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 보면 탈아이돌급으로 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댓글ㅇ왜이렇게진지하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지우ㅏㄴ아ㅛㅏ랗해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숭윤형  취미: 삐잉들 납치
응 나도 사랑해♥
9년 전
숭윤형  취미: 삐잉들 납치
근데 코뼈 부순다는 소리가 나쁘게 들림? 솔직히 팬닉 버리고 생각해도 코뼈 부술거란 소리는 별로 심한거 같지않은뎅
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅋㅋㅋㅋ진짜 비아이&바비 너무 갈구드라 ㅠㅠㅠ 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편보니까 뽁휴도 하드랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
다른 사람들에 비하면 양반인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 욕한것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
9년 전
진짜 저방송에서 서로 헐뜯는거 장난아니라 저정도는 약과임ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 욕하고 저주하는 사람도있는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비 범.  H. E . R
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
프로그램 성격이 있는거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 약과인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와이지라고 너무 그러긴했음.. 바비 보살
9년 전
2222 진짜 보살이 저러니까 더 귀야워여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙 ㅜ 좋아
9년 전
찬열워더  오호랏~예헷~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이때 속시원햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 오히려 바비아이가 보살인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지라고 삼촌뻘 되는 사람들이 어린 애들 견제하고 ㅋㅋㅋ 그리고 프로그램 특성을 고려하면 저 정도는 심하다고 하지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 진짜 시원했음
9년 전
조 인 성  괜찮아 사랑이야
뭐 저렇게 말을 착하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼미더머니는 본격 과격방송입니다... 저건 보살입니다...
9년 전
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 방송에선 그냥 필터링없이 욕하는 분들 많음ㅇㅇ 원래 그런 방송
혹시 논란 될까봐요!

9년 전
김 보 라  아릅답돠
바비 진짜 잘하는데 소속사빨이라고 무시해서 속상.. 바비짱ㅇ!!!!!!!!!!
9년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다...코뼈를 부숴버린데....말하는거 너무 귀여워.........ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
개인적으로 욕 듣고 안좋은말 듣는게 싫어서 안보려고 해도 보게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 비아이 힘!!!
9년 전
플픽 기ㅣㅁ치전인줄알았어여...
9년 전
....세상에...!
9년 전
빅스팬이에여  시간은너의편
왜하필코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SMROOKIES 지성  SMROOKIES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고소영  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기맛우유  빙그레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜 하필 코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
김지애  와썹 김지애
진짜 견제 너무 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만 하면 와이지 와이지ㅠㅠㅠ 그 와이지에서 울 애들한테 해준건 세륜 서바이벌밖에 없습니다만ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
김지애  와썹 김지애
어제 저 말 듣고 얼마나 속 시원했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지애 워더여... 김쟤..
9년 전
김지애  와썹 김지애
어머 워더라니(부끄) 절 가지세여!!!!
9년 전
바비조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄여사  YG덕
코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 겨울바다  널 걷고싶다
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
인파이터  이렇게 완벽하게
코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SS5OI  개그돌♡
얼마나옆에서씹어댔으면저런말을했을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소엠김민석  엑소야 사랑해
진짜 바비ㅅㄷ아니고 쇼미더머니3 애청자로서
저거보다 심한 막말많아요.
ㅈ도 모르면서 나대지말라는 둥 밤길 조심하라는 둥
심사위원들끼리도 들리냐고 디스하던데ㅋㅋ
저는 바스코.아이언 응원중이지만 (((바비)))ㅎㅎ

9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안풀어주는 포니  워더민석
보살바비 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하필.코뼈 ㅋㅋ
9년 전
기맘빈  자ㅂ덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
지워나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 진짜 보면 와이지, 연습생, 아이돌 이라고 비꼬는 사람 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 벌스에 아이돌 넣어서 눈치주는 사람도 있었고 ((((바비))))
바비 잘 됐으면 좋겠당~

9년 전
YG  ♥태양 RISE♥
진짜 바비아이 이유같지 않은 이유로 견제 심했음ㅠ
코뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
최민식  나름레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비바비♡
9년 전
보드녀  나의 올리비아핫세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과격하다
9년 전
ㅠㅠㅠ바비짱짱
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
안봐서모르지만ㅋㅋㄱㅋㅋ기여웅뎈ㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘했다
9년 전
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 때리고 싶다고 윈에서 쓴맛보고도 나대고 싶냐고 하는데 코뼈 부순다고 하는거 정도야....(((((쿠크)))))본업이건 부업이건...(한숨)
9년 전
정택운(1990.11.10)  빅스 , 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
朴智旻  박지민
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 저정도면 바비보살이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ win b팀얘기나오면서까지 그런사람들이 얼마나많은데ㅠㅠ진짜멋있음 ㅠㅠ
9년 전
이채린스멜♨  cheer up!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뱅주  탑똑 위고잉투더탑맨
다음주기대됨 올티랑
9년 전
강소유  사랑을 달란 말야~
근데 윈에서 만큼 실력이 안나오긴 해서 입만 살아보이기도함.... 앞으로 좀더 지켜보겟엉 ㅠㅠ원옵카만큼만해줫음 좋겟당
9년 전
아지  아찌ㄴ강아지ㄴ
좋게안보이는데 상황보니까 이해가네
9년 전
윤밤  왕잭슨도경수임시완
저기 참가들 진짜 우습게보고 말 함부로 하는 사람들 많았음 바비한테
9년 전
어성열  
진짜 프로그램 보면 와이지라고 대놓고 무시하고 욕하는 사람들 장난 아니었던데...ㅋㅋㅋ잘했음ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준빵맨  Beautiful
바비비아이 짱잘함 ㅠㅠ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카드홀더  ☜꿀잼ㅋㅋ
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김수흫(27)  김수현 주원
맨날뭐만하면 와이지 아이돌 빽 어쩌구하는데 애들 겨우 19살 갓 20살이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐데뷔를한것도아니고 연생신분에 음원나온것도 겨우2개인 애들한테 뭐하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날디스당하고 걸고넘어지는데 화가안나겠습니까ㅏ...
9년 전
김수흫(27)  김수현 주원
바비아이 힘내라 짝
9년 전
장동우탸당해  동우총수만세
박력잇다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마틴 프으리먼  임콩♡영드♡하정우♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다른 출연자분들은 자기가 잘하면 붙을 텐데 남한테 신경 쓸 시간에 연습이나 더 하겠네여 바비 속시원하게 말 잘 한듯
9년 전
보살이 저러니까 더 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워 바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경부인  Apink
표현보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어제못봄 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큐피드  사랑의 화살 뿅뿅
박력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치즈듬뿍  누구나 다 좋아하죠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
훔냐뤼~ㅎ  둥둥둥
참가자들 진짜 견제...ㅋㅋㅋ
9년 전
거칠다....ㄷㄷ
9년 전
울희바비 기특하다
9년 전
꽃재효  비스트블락비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코 꺾어버린다는 얘기를 코뼈 뿌순다고 더 강력한 의지로 말한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임윤아.  엑소위너소시니코수정이..끙끙
지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필이면 코뼈야ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ근데 진심 색안경끼고 보는사람 많음..뭐만하면 와이지빽
9년 전
밥부심  HER노래겁나좋아ㅠ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하 지오나.
ㅡ.누나심장에 무리옴....ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ상남자가됏어 몇개월사이에

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ΒΟΒΒΥ  쇼미더머니-목밤11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 신경쓰였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
밥희야ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
바비잘하고이ㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하눌색풍선  성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국말 서툰거 티냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤개장터  늘 이자리에
코뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긩ㅜㅜㅜㅜ 귀야오 김젼
9년 전
빅스 김원식  라비머리 파워에이드
왜 하필 진짜ㅓ 코뼈일까 ?ㅋㅋㅋㄴ
9년 전