모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이준석 승리 선언!!! | 인스티즈

이게 선거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜뽑음? 여가부폐지됐으면 좋겠어서?
19일 전
익인18
다른 후보가 ㄹㅇ 너무 별로라 이준석이라도 뽑아야겠다는 이유가 많았다더라구
19일 전
익인3
으..
19일 전
익인4
애썼다 준스기
19일 전
익인29
준스가 가자!!!!!!!!!
19일 전
익인5
뭐야 단톡방도 있음?
19일 전
익인16
정치 고관여층이 들어가는 단톡방 있을거
19일 전
익인6
준석쿤... 정치 화이팅..ㅋㅋ..
19일 전
익인7
선두는 맞는데 아직 여기 개표 한참 남았던데
19일 전
익인8
우와..
19일 전
익인9
동탄을 민주당 지지자인데 공약만 보고 이준석 뽑았어요
토론회보니까 아무리 그래도 공영운한테 손이 안가요 ㅜㅜㅜ

19일 전
공영운 공천한 민주당의 실책이지 다른 사람이었으면 진짜 힘들었을거같슴다
19일 전
익인66
저도… 공약보고 이준석 뽑음
19일 전
익인10
화이팅!
19일 전
익인11
음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
ㅋㅋ
19일 전
익인13
될 줄 알았다!!
19일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쓰니 뭔가 말투가 이준석 좋아할거같은 느낌이긴 함 ㅇㅇ 딱 그런 느낌
19일 전
19일 전
익인15
동탄 주민들은 만족할 거 같음
19일 전
익인17
얘가 되는거 싫었으면 당에서 더 제대로 된 후보 보내거나 후보가 더 열심히 준비했어야지 얼마나 별로였으면...
19일 전
익인20
19일 전
익인32
19일 전
익인33
19일 전
익인62
19일 전
익인66
19일 전
익인54
19일 전
익인72
8 잘내보내던가 이상한 사람이면 유세라도 열심히 하던가 했어야지
19일 전

익인16
이거는 민주당이 반성해야지
19일 전
익인19
이준석 정도는 들어와도 나쁘지 않다 생각….
19일 전
익인9
이준석 전투력 > 민주당 국회의원 10명

윤씨 술맛떨어질듯 ㅋㅋ

19일 전
익인21
근데 저기 뽑은 사람들 말 보면 무지성 아니고 다들 납득가는 이유긴 하더라 공약도 그렇고 다른 후보자들보다 나아서 뽑았대
19일 전
익인22
우웨엑
19일 전
익인23
엥 당선됨?
19일 전
익인24
본인들 수준에 맞게 뽑았겠지 뭐
19일 전
익인56
응 맞아
동탄살면 상식적으로 민주당 절대 못뽑긴해 ㅋㅋㅋ 유세 얼굴한번 비추기 어려운 후보..

19일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 진짜 어디서 뭐하세요 공영운씨
19일 전
익인25
우웩
19일 전
익인26
준석이 의원 뱃지 첨 다네 ㅋㅋ 후;
19일 전
익인27
그래 준석아
19일 전
익인27
다시 열심히 해보자
19일 전
익인28
화이팅~! 동탄 소신투표 멋짐
19일 전
익인30

19일 전
익인34
뭐야 저런것도 있어? 합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
40의 첫 취업성공 축하드러요 빠른 퇴사 기원
19일 전
익인36
양심이 있으면 대통령 같이 패라...당선 되었다고 그쪽 편들지 말고
19일 전
이준석이 제일 싫어하는 사람이 윤석열임 ㅋㅋㅋㅋ윤석열도 이준석 된거 보고 술맛 제일 떨어질걸
19일 전
익인36
알아서 하는 말이야ㅋㅋㅋ갑자기 또 저쪽으로 붙을까봐
19일 전
윤석열 계파가 국힘에서 다 나가 떨어진다면 그렇게 될지도 또 모르긴 하지
19일 전
익인71
유일하게 이준석 뽑아준 곳이 국힘 단 한번도 뽑아준 적 없던 동탄인데 그런 식으로 뒤통수치면 큰일나지
19일 전
익인38
잉? 벌써 된 거야?
19일 전
익인39
국힘은 민주당 열명보다 이준석 한명 당선된게 더 빡칠걸?ㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
난 민주당 지지여도 이준석 응원함 국힘에 당한것도 많고 소신있어서 좋아
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인56
동탄안살아서 그런듯
동탄 2년만 살아봐도 이번엔 민주당 절대 못뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인16
그 쓰레기한테 발린 민주당 수준 어떻게된거?
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인16
삭제한 댓글에게
이준석 뽑은건 인간보고 뽑은거 맞는데?
아랫댓보니까 그냥 답 없는 정치병자네
너 같은 애들 때문에 민주당이 욕먹는거야 :)

19일 전
삭제한 댓글
16에게

19일 전
익인16
삭제한 댓글에게
엥? 그럼 굥 지지자임? 그럼 ㅇㅈ

19일 전
삭제한 댓글
16에게

19일 전
익인16
삭제한 댓글에게
뭐지... 정치저관여층인데 이준석만 싫어한다? 참신하네

19일 전
익인54
동탄 안 살면서 왜 이래ㅋㅋㅋㅋ 차마 얼굴도 한번 못본 초면인 사람을 어케 뽑아..^^
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인54
삭제한 댓글에게
그니까 빡칠거면 뭘 알고 좀 빡쳐..^^

19일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ사람이 쓰레기든 뭐든 내 지역 대표 뽑을때 유세 얼굴도 보기 힘들고 공약도 말도 안되고 동탄에 대해서 아무 관심도 없는 사람 뽑는거야말로 정당으로 정치보는거 아닐까?
동탄살지도 않는게 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인56
삭제한 댓글에게
웅 트위터로 정치 그만배워 ㅋㅋㅋ 커뮤정치병환자

19일 전
익인70
무슨말인지 알거같다 ㅠ 일단, 주민들 입장에선 물론 지역 발전이 우선이니까, 그 의견들은 모두 존중하고
익이가 하는 말은 갈라치기 정치를 하는 대표적인 사람이니.. 휴

19일 전
익인42
이준석 굿
19일 전
익인43
호불호 떠나서 대단하긴함 개인기로 민주당 텃밭에서 선거 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인44
동탄 상황 모르는사람은 이준석 이름석자에 분노중
19일 전
익인45
이준석 소식은 부고소식만
19일 전
익인46
그냥 축하톡만 보낸 사람 됐으면 좋겠당ㅎㅎㅎ
19일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃기네 ㅇㅈ
19일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거웃기다ㅠㅠ
19일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인47

19일 전
익인48
동탄은 쭉 파란색이였는데 민주당이 대체 어떤 바보를 보냇길래 이준석이 됐냐ㅋㅋㅋ ㅜ 구 동탄 시민으로써 착잡~
19일 전
익인50
진짜 대단하다 민주당 우세인 곳에서 아무것도 없이 3%로로 시작했는데... 능력이 엄청나
19일 전
익인51
ㅊㅋㅊㅋ
19일 전
익인53
지금은 어떻게 변했을지 모르겠지만 과거 이상한 여성관만 빼면 훌륭하지
19일 전
익인49
22 근데 다른말 들어보니 여전하긴 하신듯
19일 전
익인53
이런
19일 전
익인54
ㅊㅋㅊㅋ 동탄주민 이준석 뽑았음 잘해라
19일 전
익인55
이준석 확실이여? 찾아보니까 개표율 66퍼에 2천표차이던뎅 뒤집힐확률없나..
19일 전
익인61
지금 개표상황에서는 뒤집힐 확률 없어보여
19일 전
익인57
하 꼴보기싫다
19일 전
익인59
하....나이 40먹고 엄마아빠가 같이 울면서 선거유세같이하는 남자 네네 열심히 나라일 꼭 혼자 하세요 파이팅
19일 전
익인60
취업했네
19일 전
익인63
먼 톡방이여 저건
19일 전
익인64
ㅋㅋㅋ근데 딱봐도 공영운 관상이....
19일 전
익인65
왤케 자간이 이상하지
19일 전
익인69
뭐 이시간 인티에 자칭 동탄인들이 이렇게 많아
19일 전
익인56
동탄 인구만 40만명인데 ㅋㅋㅋ 이준석 안철수 이수정 이재명 등등 유명 후보 지역 사는 익들이 선거철에 많이 상주할수밖에
19일 전
익인70
난 솔직히 이건 민주당도 잘못이 크다고봄... 공천부터 문제가 있다고 본다...ㅠ
19일 전
익인73
근데 지나가다 궁금해서 물어보는데 폰트 이름 뭐임? 아는 사람 답좀...
19일 전
익인74
아니 근데 개표울 낮지 않음??당선이야..?
19일 전
익인75
네이버 반영 늦어
19일 전
익인75
현장 거의 승리
19일 전
익인76
....웩
19일 전
익인77
하아아......... 머리아프다
19일 전
익인78
민주당후보가 그모양인데 뭐 어쩌겠음
19일 전
익인79
민주당 텃밭에서 지지율 20프로부터 시작해서 발로 뛰고 유세하고 동탄 주민들이랑 붙어 살았음. 나도 동탄주민인데 이번에 사람이랑 공약보고 뽑았고 상대 후보보다 훨씬 실속있음.

공영운은 말도 못해, 공약도 현실성 없고 유세한번 하는 꼴을 못 봤는데 지역구민으로 내가 왜 정당만 보고 민주당 뽑아야함? …

19일 전
익인80
ㄱ 이준석 <-이게 너무웃김 하 2010년 카톡같음
13일 전
익인81
나도 이준석싫지만 민주당이라고 꼭 정의가 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋ정치를 알라믄 당을 갈라쳐서 보면 안됨
13일 전