공지가 닫혀있습니다 l 열기
깡패ll조회 28289l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[썬데이월드] 일반인 킬러 아이돌 A, 그의 잠자리 스킬은? | 인스티즈

팬을 사랑하는 마음일까. 아니면 순수한(?) 욕정일까.

일반인 킬러로 명성을 높이고 있는 인기 아이돌 그룹 멤버 A군의 이야기다.

A군은 남성적인 외모로 주목받고 있는 스타다. 보컬, 랩, 댄스에 이르기까지 다방면에서 남다른 재주를 갖고 있지만, 가장 특출난 능력은 일반인을 상대하는 법. 자신을 향해 환호하는 팬들을 제대로 죽여주는(?) 스킬을 소유하고 있다고 본인은 생각하지만, 실제로는 본인 혼자만의 생각인 것으로 그녀와 잠자리를 함께 한 여성들이 한목소리로 얘기한다.

A군은 평소 클럽을 좋아한다. 지방에선 나이트를 즐겨 다닌단다. 보통 일반인 눈에 띄지 않도록 모자를 꾹 눌러쓰거나 할텐데, A군은 오히려 제대로 치장하고 클럽이나 나이트를 돌아 다닌다고. 그가 자주 다니는 곳은 정해져 있다. 인터넷 게시판에 ‘A스타 클럽’ ‘A스타 나이트’를 조금만 검색해보면 지명이 뜰 정도. 그곳에서 A군은 일반인 킬러로 소문나있다.

남자다운 매력이 넘치는 만큼 A군과의 잠자리도 매우 거칠 것 같지만, 실제론 ‘아니다’라고. A군은 삽입 전 ‘내 물건이 크니, 아프면 말하라’고 자신있게 말하지만… 삽입한 이후, 한참을 쑤셔대도 아무런 감흥이 없다고. 그들만의 전문용어(?)로 허공샷이라고 하는데, 거친 외모와는 달리 X이 굉장히 작고 얇은 편이며, 심지어 조루까지 있어 몇 번 쑤시다보면 게임오버라고. 게다가 몇 분 하지도 않고서 “좋았어?”라고 말할 때, 여성들은 싸다구를 날리고 싶다는 게 솔직한 심정이란다.

그럼에도 A군은 여전히 밤마다 클럽과 나이트를 돌아다닌다. 연예인과 사귈만도 한데, 일반인과 하면 할수록 묘한 쾌감과 성취감이 생긴단다. 물론 연예인이라 해서 성기가 커야하는 게 의무(?)는 아니지만, 적어도 근거 없는 자신감은 없애야 하지 않을까.

스포츠월드 연예팀
추천  3

이런 글은 어떠세요?

권교수의갈증  춘장이랑단무지 행쇼
탑이라고 이야기하시는 분들 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑은 아닙니다 영상 편집하면서 춤탑 영상들 많이 편집하는데......(생략)
9년 전
허공샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최승현으로 몰아가는 사람많은데 최승현이 춤이 뛰어나다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 탑형 일이 좋아서 sns도 안하는 앤데 클럽다닐 시간이 있을까여
9년 전
신 화 (16)  한번쯤은 옆길로새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤탑 모르세요 여러분..? 어이쿠지나가던 개님들이 깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 탑은 아닙니다.. 조규도 아니고..ㅜㅜ

9년 전
지디비아  BIGBANG
누가 탑 빅보이짤 좀 주실ㄹ래요ㅠㅠㅠ ??ㅠㅠ 갤러리에 있었는데ㅠㅠㅠ찾아보니까 없네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
지디비아  BIGBANG
드라마 안찍었구요 탑 몇년동안 영화촬영했어요 동창생과 타짜2 그리고 자기 연기에 몰두하려고 캐릭터 같은 거 잡으려고 집 밖을 잘 안나갔다고 인터뷰에서도 그렇게 말했구요, 빅뱅 멤버들도 탑 보고 형 얼굴 보기 힘들다고 그럴 정도에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤탑이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑 신념이 여자친구한테 존댓말이 기본이고 ㅋㅋㅋ 노출도 싫어하고ㅋㅋㅋ 암튼 뭐 탑은 아닌 듯해요
9년 전
EXO 김민석0326  김민석워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누군지는 모르겠고.... 찌라시 내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
척척박사 깐돌이  깐깐돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실루엣 무슨 스님??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요망한도경수  를 워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구지ㅋㅋㅋㄲ
9년 전
멋 사  어서와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이준(28)  반개월앞서가는나이
누굴까?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올해 드라마도 찍었다면 나 알거같은데.....
9년 전
근데 노래는 잘하는지 모르겠다
9년 전
호잏  훈남냄새
음..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
일반인 킬러라고 해서 규현 떠올랐는데 랩 춤...
9년 전
ㄱ..기사가...(당황)
9년 전
누군지는 모르겠는데 기사가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여러분 탑 춤 못춥니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
COSMOS  밀도
남자다운 해서 나도 탑?떠올렸는데 뒤에 춤!!!!! 아 탑은 절대로 아니구나!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 왜이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런기사 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  어려웡
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구일지는 정말 모르는일이지만 아니 그건 그렇다치고 기사가 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
0lEH민  샤이니짱짱맨
친구가 말해준거다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구에요????
9년 전
누구에용???
9년 전
누구에용???
9년 전
누구에요?????
9년 전
항상 모르겠다
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아이돌근자감짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
남성적인 외모에 노래, 춤, 랩 다 되는 아이돌이라니.... 잘 없을텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다 되면 괘유명할텐데 보통 비주얼만 되도 짱인데 쓰리콤보로 실력까지??
9년 전
음.....?
9년 전
제이크  어드벤쳐타임
와우 대박ㅋㅋ
9년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학원오빠  흔들리지마소나무처럼
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종석  스킨홈가기ㄱㄱㄱ
@@@탑아니에요@@@
9년 전
허공샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종댓말  이제부터 시작이야
탑은 춤못춰요!!!!!아누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.7.27 5:04)
9년 전
저도 쪽지로 알려주세요ㅠㅠ부탁입니다ㅠㅠ
9년 전
쪽지로알려주실수있으신가요ㅠㅠㅠ>?
9년 전
이준(28)  반개월앞서가는나이
쪽지로 알려주실수있나요?ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지좀..ㅠㅠ
9년 전
저두 ㅠㅠㅠㅠ궁금해요
9년 전
저도 쪽지좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐저도좀.....ㅠㅠ
9년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
저두..ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
9년 전

차학연워더  빅스다워더
오타인가? 실제로는 본인 혼자만의 생각인 것으로 '그녀'와 잠자리를 함께 한 여성들이 한목소리로 얘기한다고요?? 그녀와잠자리..??
9년 전
그녀와 잠자리를 함게한 여성들?
9년 전
누구지
9년 전
기맘빈  자ㅂ덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 못춘다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진영 오빠  만인의 연인
누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 윗댓에서 삼년전에 들은 얘기라는거 참고하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삑악북끽뽁끔빽깻꾝타킥냉롱빵싱  엑소방탄소년단빅스
남자다운 매력이 넘치는 만큼 A군과의 잠자리도 매우 거칠 것 같지만, 실제론 ‘아니다’라고. A군은 삽입 전 ‘내 물건이 크니, 아프면 말하라’고 자신있게 말하지만… 삽입한 이후, 한참을 쑤셔대도 아무런 감흥이 없다고. 그들만의 전문용어(?)로 허공샷이라고 하는데, 거친 외모와는 달리 X이 굉장히 작고 얇은 편이며, 심지어 조루까지 있어 몇 번 쑤시다보면 게임오버라고. 게다가 몇 분 하지도 않고서 “좋았어?”라고 말할 때, 여성들은 싸다구를 날리고 싶다는 게 솔직한 심정이란다. 남자다운 매력이 넘치는 만큼 A군과의 잠자리도 매우 거칠 것 같지만, 실제론 ‘아니다’라고. A군은 삽입 전 ‘내 물건이 크니, 아프면 말하라’고 자신있게 말하지만… 삽입한 이후, 한참을 쑤셔대도 아무런 감흥이 없다고. 그들만의 전문용어(?)로 허공샷이라고 하는데, 거친 외모와는 달리 X이 굉장히 작고 얇은 편이며, 심지어 조루까지 있어 몇 번 쑤시다보면 게임오버라고. 게다가 몇 분 하지도 않고서 “좋았어?”라고 말할 때, 여성들은 싸다구를 날리고 싶다는 게 솔직한 심정이란다. 남자다운 매력이 넘치는 만큼 A군과의 잠자리도 매우 거칠 것 같지만, 실제론 ‘아니다’라고. A군은 삽입 전 ‘내 물건이 크니, 아프면 말하라’고 자신있게 말하지만… 삽입한 이후, 한참을 쑤셔대도 아무런 감흥이 없다고. 그들만의 전문용어(?)로 허공샷이라고 하는데, 거친 외모와는 달리 X이 굉장히 작고 얇은 편이며, 심지어 조루까지 있어 몇 번 쑤시다보면 게임오버라고. 게다가 몇 분 하지도 않고서 “좋았어?”라고 말할 때, 여성들은 싸다구를 날리고 싶다는 게 솔직한 심정이란다. 남자다운 매력이 넘치는 만큼 A군과의 잠자리도 매우 거칠 것 같지만, 실제론 ‘아니다’라고. A군은 삽입 전 ‘내 물건이 크니, 아프면 말하라’고 자신있게 말하지만… 삽입한 이후, 한참을 쑤셔대도 아무런 감흥이 없다고. 그들만의 전문용어(?)로 허공샷이라고 하는데, 거친 외모와는 달리 X이 굉장히 작고 얇은 편이며, 심지어 조루까지 있어 몇 번 쑤시다보면 게임오버라고. 게다가 몇 분 하지도 않고서 “좋았어?”라고 말할 때, 여성들은 싸다구를 날리고 싶다는 게 솔직한 심정이란다.
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
기사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이ㅓㅎ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지?
9년 전
아...ㅎㅎㅎ 초록창치면나와여
9년 전
누구에요??
9년 전
쪽지좀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지연  ♥옥이♥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미샤 빨간비비  벌써 2통째
이기사뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
이게므ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사를 이렇게 쓰다닠ㅋㅋㅋㅋ쑤시다니..;
9년 전
흠..ㅋㅋ??누구지
9년 전
누구지..?
9년 전
防彈少年團.  미국잘다녀와
초록창에 치면 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모두널작품이라고불러  어안이 벙벙해
헐그래서 누구예요?? 초록창에쳐도안나오던데
9년 전
ㅌㅇ..?
9년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
근데 실력이 좀 안되잖아여..ㅎ..
9년 전
빅뱅블락비엑소워더  백현아힘내스릉흔드
탑춤못추는데...
9년 전
누구지..모르갯다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기사왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ허공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구죠..?
9년 전
이승 기  데뷔 10주년 축하
이거뭔데웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여러분 초록창에 저거치면 탑나오는데여 탑아닙니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신념이 여친이랑 존댓말쓰는거고 취미가 장난감모으기 그리고 결정적으로
춤을...잘추진않아요 확실히....그리고 밑영상보면 이런애가무슨 일반인킬러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hpJKcBsXhJU

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라디오스타  워더^♥^
기사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
ㅇㅅ....
9년 전
누구지?
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
음...못믿겟음
9년 전
언제부터 탑이 춤을 잘추게됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬질 8년하면서 처음들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SYTL  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고소영  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
춤잘춘다는 내용부터 탑은 절대 아니구나 이러고봤는데 탑이라뇨ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전