공지가 닫혀있습니다 l 열기
핫펠트ll조회 17441l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요
케이팝시즌1 최래성
빠른 2000년 생
비공개로 들어옴 비팀 한 멤버랑 걷는 사진 짹짹이에 떠돔

YG 최연소 연습생 2000년 대생 아이들 | 인스티즈 

YG 최연소 연습생 2000년 대생 아이들 | 인스티즈 

케이팝2 방예담
2002년생

케이팝1,3 이채영
2002년생

추천  2

이런 글은 어떠세요?

예담이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코카IN  히히
yg는 확실히 비주얼은 안보는듯 근데 위너는 다 잘생긴거같음
9년 전
방예담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
최래성 오랜만에 보는듯
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
홍시영 목소리 좋네여..
9년 전
한상혉  오늘의 회전초밥♡
와.........케이팝스타애들 책임지고 데려가네
9년 전
홉이부인  뽀뽀 (♥'3'♥)
와 예담이엄청컸네
9년 전
뮤배뮤배뮤배  하하하
예담이 언능커서 누나한테 장가와 ㅎ~
9년 전
예담이 산이 닮았다
9년 전
22그말하려고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
민윤7l  Something
9년 전
9년 전
9년 전
스노윙 치즈 쇼킹핫 반반  순살로 드세요
헐진짜네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

와이지 비주얼 진짜 안 보나보다...
9년 전
예도  비투비에이피빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
채영이는 그래도 귀여운듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㄹㅋ
9년 전
우와...몰랐는데yg많았구나...
9년 전
송민국  둘째
방예담 산이인줄알았네.. ㅋㅋ
9년 전
예담아ㅠㅠ..
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이컸다
9년 전
아 내가 누나팬이 될수있다니 ㅇㅅㅇ. 그와중에 기리보이짱
9년 전
예담이 진짜 많이컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재(1995.05.02)  네가 있어 고마워
이젠 나도 늙었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
예담아 ㅠㅠ
9년 전
안 남근  블락비비팀위너방탄
헐최래성 기억난다 헐 와쥐들어갔네ㅠㅠㅠㅠ예담이 오랜만이고 채영이도오랜만 하잇
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
예담 오랜만에본당
9년 전
살앙둥이  도경水
예담이ㅠㅠㅠ
9년 전
빼기  하트 더하기
예담이 와 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
BlockB  워덩
예다마ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
예담이어깨봐..
9년 전
그나저나브금이뭐져?!
9년 전
정태균  대남협
기리보이 - Skit 입니당
9년 전
오옹 감사합니당
9년 전
뀌욥  빅뱅 엑소
예담아 ㅠㅠㅠ
9년 전
이채영 진짜 YG랑 잘 어울리는듯
9년 전
이태ㅇㅣㄹ  인피니트블락비
예담이.잘생겼당ㅜㅜㅜ
9년 전
이마크  SM루키즈 마크
최래성 와이지 갔구나
9년 전
예담이ㅠㅠㅠ
9년 전
뀨루뀨  LU♥NA
헐 최래성 어떻게 됐나 궁금했는데 와쥐 들어갔구나... 그나저나 나이도 어린데 와쥐 연습생이라니 대다나다
9년 전
예담아ㅠㅠㅠ
9년 전
오랜만에본다..이제몇년후데뷔하겟지
9년 전
☆깜쯰기☆  블락빅스
예담아.....
9년 전
오오오오오오 다 내가 좋아하는 애들
9년 전
예담이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이.....
9년 전
No More Dream  방탄소년단
예담이 어깨깡패 새싹이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kiss you  원디렉션
최래성 헑 춤진짜 잘추던데 ㄷㄷ
9년 전
Outro : Propose  박산다라방철용이정환정대현김태형
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 컸어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
예담이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이 브금뭔지아시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정태균  대남협
기리보이 skit
9년 전
성아  f(x) ♡♡
감사합니다 ~~
9년 전
상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는
예담아 누나가 기다릴거야 누난 지치지 않아요 우리 예담이 누나가 통장 들고 기다릴거예요 무럭무럭 죽순처럼 자라서 데뷔만해요 돈버는 족족 예담이꼬까옷사는데 쓰일거예요.
9년 전
포비  노는 게 제일 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워여
9년 전
호호바오일  호호불어호호바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
02년생이면 몇살인거지???
9년 전
  2PM
12살이용 초5
9년 전
WINNER  팔월일일
초6이용
9년 전
에스엠루키즈 재현  여러분의 카톡 프사
비주얼안본다는 말이 왜이렇게윳기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
00이라니..난 왜 살지..
9년 전
준면맘  아빠는민석이
예담이 누나랑 결혼하자
9년 전
(철컹철컹)
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
아 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
예담아 인누와 누나링 뽀뽀 한 번 하자
9년 전
첫번째 애 그 춤 잘 추는 애 맞나
9년 전
MY BOTTLE  샤이니엑소B팀!
세상에 내가 누나라니..
9년 전
예담이 일훈이 조금닮은것같기도...
9년 전
경수여친  이요가 좋아
약간 그런것같네요..!
9년 전
예담이겁나잘생겨짐..
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이채영은 진짜 잘될것같다
9년 전
경수여친  이요가 좋아
헐 02.......ㄷㄷ
9년 전
예그리나  ♥최준홍
초6이구나 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
방예담 갈수록 산이닮음
9년 전
1994년 4월 12일  오세훈 탄생일
예담이 진짜 멋지다ㅠㅠ
9년 전
헐예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
예담아 어서 데뷔해 누나가 투자할게
9년 전
와 이채영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ채영아 언니가 많이 좋아해..
9년 전
샤이니  빛나는
예담이 ㅠㅠ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
헐 래성 진짜 올만에 본다 올
9년 전
심바 니가 살아있다니  왕위를 내놔라
래성이!! 이승훈이랑 그어떤여자애랑 아버지 춤춘거 대박이엿는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
방예담 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
헐..어리다
9년 전
좋은예감  한기적 당첨되고싶으세요?/긁적
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐. . . . .
9년 전
어여쁘다  빅뱅
예담아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 브금때매 못나가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킷스킷스킷스킵스킵스킵
9년 전
헐 예담이 어깨ㅐ
9년 전
권 선생님  솜사탕
예담이 잘생겨졌네
9년 전
박찬열 (23, 워더)  인피니트엑소에프엑스
예다마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅 쮸  VIXX
방예담 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
예담이ㅜㅜㅜ이채영도 좋음
9년 전
래성이 오랜만이다.....
9년 전
예담이 산이닮았당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방예담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이채여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87구준회  구준회오빠
예담이어깨ㄷㄷ
9년 전
WINNER  팔월일일
예담이 루팡
9년 전
김한빈  쇼미더바비아이
예담아 조금만 기다려.....청혼 하러...갈게.....
9년 전
다 가꾸고 꾸미면 예뻐지죠 뭐
9년 전
봄여사  YG덕
예담이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짐꾼  방탄소년단
예담이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 이정민  할레할레~
예담이 타블로안닮았어요?저만그런가..
9년 전
욘도존손소  퉤영재인니다
와! 나보다 어리다니.
9년 전
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥김한빈♥  반짝반짝기맘빈
채영이 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴경수♥  경수야~
방예담..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BST  공식팬클럽 : 배추
00년생...! 정말 주민번호 뒷자리가 3이랑 4인가요...? 신기...!
9년 전
헐 래성이!
9년 전
방예담 산이 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ아직어려서 귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
박재범.  너를 좋아해
와 어리당.... 앞으로 어떻게 성장할지 기대된당!
9년 전
최래성 오랜만이다
9년 전
우왕 키굳키  김태형변백현박선영
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이엄청컷네ㅜㅜ
9년 전
우와...다들 오랜만
9년 전
뿔재이  ๑⊙_⊙๑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 나랑 결혼까지 골인만하면 되는거여 ~
9년 전
예다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이 머리짜란거 버ㅏ....
9년 전

9년 전
태양(27)  너는태양 나는 달
헐..래성아...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
8월1일에 위너로 데뷔합니다 ㅎㅎ 많은관심부탁드랴요 ㅎㅎ
9년 전
아프리카티비에 bj파투라는애있는데 중2인데 래성이랑진짜똑같아요..개놀랬네진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS태태♥  태형♥나
ㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
채영이는 딱 YG들어갈 삘이였엌ㅋㅋ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방예담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUNG SOO JUNG  0818
방예담 타블로닮았다
9년 전
달콤한 꿈  131122 마마
방예담... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환  뿌잉꾸잉
예담이!!!!예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테 장가오...ㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보美  아름답죠 .
ㄴ...나보다 어려... 얘들아 부럽다ㅠㅠ
9년 전
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Howon  독배라해도 괜찮다능
예담아..누나가잘해줄게
9년 전
우리 예담이 많이컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 남태현  하잖아위너데뷔
예담이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ귀여워
9년 전
한재원  블래스트 한강
예담아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ귀여우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
K팝스타 빠돌이인 나는 좋아죽지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
채영이가 특히 잘할거같아요 1에나왔을때는 뭔가 그냥 동작만 큰거같았는데 어린나이에 지적받은걸 2년동안 고생해서 완벽하게 돌아온거보면 진짜 하고싶어하는 게 눈에 보여서 잘됐으면 좋겟음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
헐 다들 나이가..
9년 전
예담ㅠㅠ
9년 전
It's me  그래, 나야.
기요미들!!
9년 전
방예담 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
예담이잘생깃다..
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
개인적으로 예담이 채영이 케팝스타 보면서도 너무 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX LEO  비슷두방탄갓칠빅스
나랑 10살차이
9년 전
대박 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
장우혁씨네 회사간줄 알았는데 아니였넴 스엠도 그렇고 철컹철컹할만한 애기들이 왤케 많은지
9년 전
페라리 블랙  종인이의 향기
캬.....하나같이 성공할 겨같이 생겻어요
9년 전
최래성오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
래성이는 개인적으로 끼가 참많아보엿는데 랩연습 많이해서 꼭 데뷔했으면 좋겟담!
9년 전
예담이ㅠㅠㅠ
9년 전
CRUSH.  Feat. EXO
최래성 갠가 그 춤 잘추는애 어떤 여자랑 어떤 사람이랑 셋이 팀짜서 춤추고
9년 전
빈zi노  히팝더쿠
이승훈하고 어떤여자분!! 막 뉴스기사에 맞춰 춤추고...맞나요??
9년 전
CRUSH.  Feat. EXO
그런거같아욬ㅋㅋ 아 맞다 이승훈ㅋㅋㅋ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
예담아...하 누나죽는다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈zi노  히팝더쿠
채영이 언닌가 동생있지않았나요...?? 같이나왔던걸로 기억하는데... 하여튼 그친구는 어딨지..
9년 전
와 예담이 어깨....
9년 전
개판5분전  again 131013
헐 래성이 와이지 갔구나...
9년 전
유재석(유느님)  박경냄새남내남자냄새
방예담 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 얘들말고 더 있는데
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
와... 예담아ㅠㅠ
9년 전
애들은 이름마저 예쁘네...래성,예담,채영...ㅠㅠ
9년 전
최래성 와지갔구나......
9년 전
와..
9년 전
amy
오 신기방기 듣던노래가 여기서또나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권 민 아  AOA 방탄소년단
나보다 어리다니..
9년 전
권 민 아  AOA 방탄소년단
아 래성이.....헝......래성아....래성이는 데뷔하면 진짜 덕질할꺼여...데뷔만해ㅜㅠ
9년 전
B1A4 선우  워더
첫사람 동갑이다 둘째셋째사람은 동생이랑 동ㅇ갑
9년 전
예담이....너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력도 너무 좋아졌음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐 최래성 와이지 들어왓구나....이승훈 박정은 최래성 셋이 케이팝타에서 아버지 노래로 춤춘거 진짜 대박이엿는데
9년 전
백현디오  백도 행쇼해
아이고 ㅇㅖ다무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 브금 머에여??
9년 전
EXO 90:2014  이구역의장이씽덕후
02년 생 .. 몇 살이야 ..
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
애기들이네..ㅎ
9년 전
와....진짜 어리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
SYTL  INFINITE

9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서 유나  이건 박음swag~
짱이당
9년 전
YOUU  기다릴께 얘들아♥
래성이 들어왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스롱  ~ing
ㅎㄹ 예담이 02..?
9년 전
방예담 누구 닮은거같은데...
9년 전
ㄷㄷㄷ어리다ㅋㅋㅋ
9년 전
칼리 레이 젭슨  Call Me Maybe :D
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 많이 애낀다ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
예담...
9년 전
예담이 약간 산이 닮았다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ