모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 익들아 소개팅남 나한테 관심 있는 거 같아? | 인스티즈

만났을 때 되게 적극적이어서 바로 애프터 올 줄 알았는데 지금까지 안해 ㅠㅠ 별 관심 없는건가....? 끊어내야 되나 싶어서 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나도 없어보임 걍 끊어내
2개월 전
익인1
앵간하면 앺터걸텐데 어지간히 맘에 안들엇나봄
2개월 전
익인159
ㅋㅋ 개추하네 안 창피하니
1개월 전
익인212
1개월 전
익인251
30일 전
구래? ㅜㅜ 뭐라고 하면서 끊어내지...😭
2개월 전
익인2
난 괜찮은 것같은데.. 넌 맘에 들어? 호감이면먼저 애프터신청해봐~
2개월 전
익인3
와......남자가 저렇게 무미건조한거 처음봐 진짜 관심 없나봐;
2개월 전
익인3
닮은꼴도 꾸역꾸역 꺼낸느낌 어쩌다 저런남자를 소개받았댜
2개월 전
뭐라고 하면서 끊어야 해?ㅜㅜ
2개월 전
익인4
엥 나만 있어보이나 자기 이상형 닮았다하면 완전 플러팅아녀??
1개월 전
익인4
아 근데 애프터해야하는 상황이구나 흠
2개월 전
익인6
22 저건 관심 아닌가 애프터는 슬슬 하겠지 뭐
2개월 전
익인8
2개월 전
익인44
2개월 전
익인60
55555 일부러 예쁜 사람 닮았다고 하고 그게 이상형이라고 하잖아
2개월 전
익인62
2개월 전
익인65
2개월 전
익인67
2개월 전
익인73
999 애프터 원하면 먼저 얘기꺼내고, 그냥 그러면 연락 좀만 더 해봐
2개월 전
익인76
10 자기 이상형 배우 닮았다는데 완잔 관심많아보여
2개월 전
익인91
11 관심있어 보이는데
그래서 어떻게 된거야??

1개월 전
익인93
11 ㅋㅋㅋㅋㅋ관심없는데 이상형얘기를 왜해요 ㅠㅠㅜ여지를 안줬겠지
애프터는 시간 여유가 없을수도 잇는건데 뭐..

1개월 전
익인99
1개월 전
익인100
14 내가 보기엔 쓰니 답장이 나중 갈수록 오히려 관심 없어보이는데
1개월 전
익인102
15 그니가
1개월 전
익인104
16 관심없는사람한테 절대 이런말 못함... 아니 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인105
1717 위에는 얼마나 가벼운 직설적 플러팅들만 들어본 거임???
1개월 전
익인125
18... 댓글보고 당황 아 지금 글이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
1개월 전
익인263
30일 전
익인287
나 이랬는데 사귀고 있음 진짜 너무 이상형이었대 이말은 무조건인듯
16일 전

익인7
관심 있는 거 아닌가..?
2개월 전
익인9
관심있어보이는데? 쓰니가 한 번 더 만나고싶은거면 공통관심사 얘기 나오거나 어디 괜첞다더라 하는 얘기 나왔을때 같이 가자고 해봐
2개월 전
익인9
소개팅하고 별로 안만나고싶으면 걍 거의 바로 거절 멘트 날아옴
2개월 전
익인10
헥 나는 예쁜 배우 닮았다고하규 심지어 그게 자기 이상형이라해서 완전 호감이라고 생각했는뎃?? 약간 쓰니도 자기 맘에 들어하는지 모르겟어서 조심스러운거아닐까?? 쓰니도 맘에들면 좀 표현해바 !
2개월 전
익인11
관심없어보이진 않는디...? 평범한데
2개월 전
익인12
관심 많아보이는뎅
2개월 전
익인13
에 완전 관심있어보이는데,,?
2개월 전
익인14
저게 관심 없어보이는거라고??? 나는 완전 관심있어보이는데??? 연예인 닮았다고 하면서 이상형이라고 하는거 완전 호감표현인거같은데
2개월 전
익인14
저게 무미건조면 대체...어떤 텐션이어야 하는거지
2개월 전
익인45
2개월 전
익인93
애기처럼 애교라도 부려야되나바
1개월 전
익인15
너무 관심있어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
없어보이진 않는데..? 그나저나 폰트 뭔지 알 수 있을까?!
2개월 전
익인200
내가 알려줄게 영덕바다체야
1개월 전
익인17
엄청 관심있어 보이눈데
2개월 전
익인18
누가봐도 관심있어보이는데 카톡 텀을 봐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
남자들은 관심없으면 연락 안함ㅋㅋ
2개월 전
익인19
카톡테마 시선집중되서 읽을수가 없네 귀여워서 테마뭐야 쓰니야?
2개월 전
익인20
에 상대분이 관심 엄청 있어보임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인21
이게 관심 없어보이는거라고..? 배우 닮았다거 하는거랑 심지어 배우가 이상형이라고 하면 끝난 거지 축하해
2개월 전
익인22
걍 남자는 다 필요 없고 자기 평소에 좋아하는 이상형 연예인 닮았다고 하면 그냥 넘어간 거임...
2개월 전
익인22
저 순간 겜끝
2개월 전
익인23
엥 완전 관심 빼박인데??
2개월 전
익인25
댓글 머지..? 관심 왕잏는데 카톡 텀이랑 이상형 얘기한거면 관심ㅇㅇㅇㅇ있음
일단 더 지켜봐바!!!

2개월 전
익인26
겁나관심있어보이는데 11일전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케됐오ㅠ??
2개월 전
익인27
관심 겁나 있어보이는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
궁금하다 후기
2개월 전
익인28
계속 질문하고 본인 이상형이었던 사람 닮았다고 어필하는 거 보면 관심 많은 거 같은데!
2개월 전
익인29
완전 관심있는 것 같은데
2개월 전
익인30
저게 무미건조라고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 있어보이는데.. 그나저나 쓰니 진짜 예쁜가봄... 저 배우 나도 좋아하는데...
2개월 전
익인31
후기 궁금하다
2개월 전
익인32
호감있다는 표현 대놓고 했구만 이상형 닮았다잖아
2개월 전
익인33
오히려 쓰니가 더 무미건조 같은데 난
2개월 전
익인34
초반댓슬 당황스럽네 난 완전 관심있다고 생각했는데
2개월 전
익인35
22..
2개월 전
익인36
33 댓글보면서 뭐지 나랑 다른글 본건가 싶었음
2개월 전
익인49
2개월 전
익인52
2개월 전
익인65
2개월 전
익인66
77 개당황
2개월 전
익인67
88 나도 내가 잘못 본 건가 이럼..
2개월 전
익인69
2개월 전
익인72
2개월 전
익인74
2개월 전
익인82
1개월 전
익인85
1개월 전
익인100
14 뭔 환상을 갖고 있길래 저게 관심이 없어보이지
1개월 전
익인103
15 예쁜사람 닮았다해서 질투하는듯
1개월 전
익인111
1개월 전
익인122
1개월 전
익인302
18... ㄹㅇ 당황스럽... 너무 관심있어보이는데 질문 계속 던지고 거기다 이상형이라고까지 맘 있어보여 충분히 너도 맘에 들면 계속 이어가!!
9일 전

익인37
첫댓글들 ㅋㅋㅋ질투나서 저리쓴듯ㅋㅋㅋ 아니 이상형 닮앗다고 할 정도면 끝난거 아닌가 걍 좀 기다려바 에프터하겟지
2개월 전
익인79
2ㅋㅋㅋㅋ이악물고 아니라하는득
1개월 전
익인114
것보다 답정.너 같아보여서 일부러 비꼰 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인136
2 알면서 물어본거같아서 비꼰거같은데 ㅋㅋ
1개월 전
익인251
3 열폭 레전드 알면서 물어봤대도 비꼬는 심보가 별로지 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
관심 많아보임 심지어 자기 이상형이라고까지 했는데
2개월 전
익인39
채지안 바이럴이야?
2개월 전
익인40
애프터는 무조건 남자가 하는거야?
2개월 전
익인41
남자들이 예쁜연예인 닮았다하는거=쓰니 예쁘다 닮은연예인이 자기이상형이다=쓰니 자기스타일이닼ㅋㅋㅋ날씬하다 어리다 듣기좋은말만 계속하곸ㅋㅋ 넘관심있어보이는데 초반댓보고 당황함ㅋㅋㅋ 카톡만보면 남자는관심있고 쓰니는 크게관심없어보임...
2개월 전
익인44
222222 이게 관심 없는거라는 애들 걍 질투나서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인255
33 남자는 관심 있어 보이는데 쓰니가 없어 보여서 아마 상대쪽에서 애프터 못 걸고 있는거 아냐?
30일 전
익인42
에 완전 관심있는데? 관심있는데 말투가 딱딱해서 그렇지 엄청 설레하고있을듯
2개월 전
익인43
소개팅하고 관심없으면 걍 연락이 안 와...
너가 먼저 그래서 우리 담에 언제 만나는데요?ㅎㅎ 이런식으루 물바바

2개월 전
익인44
완전 관심있어보이는데. 이게 관심없어보인다는 애들 무시해 질투나서 그러는거야
2개월 전
익인46
괜찮은뎁
2개월 전
익인47
관심 있어보이는딩..? 기다리면 애프터 하지 않을까?
2개월 전
익인48
????처음 카톡 읽자마자 완전 관심 많ㅇ네 생각 했는데… 댓글 그냥 장난인 줄 누가 관심 없능데 이상형 어쩌구 함..
2개월 전
익인51
관심있어보이는뎁..그 혹시 카톡테마 어디서 다운받았는지 물어봐도되니..?
2개월 전
익인53
관심 겁나 있어보이는데.. 댓글보고 당황했네 ㅋㅋㅋ 칼답에 질문폭탄에 어느 관심없는 사람이 닮은꼴 연예인 이상형이라고 해ㅋㅋㅋㅋ 잘됐음 좋겠다~ 나중에 후기남겨줘!
2개월 전
익인54
이게 관심없어 보인다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
누가봐도 관심있는데 첫댓들 모솔이냐?
2개월 전
익인56
저정도면 완전 관심아니야?????? 근데 갑자기 저렇게 연락이 끊긴다고?,, 내가 다 당황스럽
2개월 전
익인56
아 끊긴 건 아니구나 깜짝이야 일단 좀 더 기다려보자 저게 관심 아니면 대체 뭐란 말임
2개월 전
익인57
뭐지 ?! 내 눈엔 완전 관심인데 ?! 애초에 소개팅하고 관심 없으면 저렇게 대화를 이어나가질 않을껄 ? 에프터야 바로 하면 너무 급해보이니까 천천히 하려는거 같은데
2개월 전
익인58
쓰니를 궁금해하니까 당연 관심있는거지!!! 저게 관심이 아니면 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라.....(소라개)
2개월 전
익인59
사심없으면 지기이상형 닮았단 얘기를 왜하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
관심 있어 보이는디??
2개월 전
익인63
초반댓 어떻게 보면 저게 관심없어 보이는지 궁금하다ㅋㅋㅋ아직 사귀지도 않는데 미췬넘처럼 들이대야하나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
서로 알아가는 단계인듯?

후기좀

2개월 전
익인68
카톡만 보면 관심 많아보이는데? 자기 이상형 닮았다했으면 끝난거지 근데 애프터는 왜 안하지.. 어제만났는데 아직 없는거야? 아니면 카톡만 보면 쓰니가 관심없어보이는데 그래서 그런거아니려나 너무 그러면 부담스러워할까봐
2개월 전
익인69
1000000000000파센트 관심인데요
2개월 전
익인70
엥 관심있어보이는데 오히려 쓰니가 맘없어보이는 느낌의 톡임
2개월 전
익인71
쓰나 어떻게 됐어!?
2개월 전
익인75
아니 일단 질문 개많은데 저게 관심 없는 거라고??? ㅋㅋㅋㅋ 연락 끊길 거였으면 진작 끊었지 애프터 각 잡는듯
2개월 전
익인74
혹시 관심 있으면 먼저 만나자고 해봐! 완전 질문 많은데 ㅋㅋㅋ 대화 안 끊기고 계속되잖아
2개월 전
익인77
준내관심있는데 본인이 너무 티날까봐 애프터 늦게하는것 같은데
자기가 너무 마음에 드니깐 더 본인 스스로 절제하는것 같은디

2개월 전
익인78
초반 댓글 열등감인가
1개월 전
익인80
구냥 누가봐도 관심인데 관심없는 거 같애 끊어야할듯ㅜㅜ 이라고 글 써서 초반댓들이 비꼰듯 ㅋㅌ
1개월 전
익인81
끊어내 몸만 좋아할듯
1개월 전
익인83
대체뭘보고이런판단을;
1개월 전
익인84
음식도 애프터 할생각이니까 물어본거아냐? 남자들 관심없으면 연락안함 백퍼 맘에 든거고 슬슬 애프터오겠지
1개월 전
익인86
관심 없는데 구구절절 연락할리가 저러고 애프터 올듯
1개월 전
익인87
초반 댓 모쏠들이야...? 어딜 봐서...
1개월 전
익인88
혹시라도 사귀게 되면 후기 남겨줘어
1개월 전
익인89
진짜 엄청 부담스러울정도로 호감 티낸다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어떻게됐어..? 궁금하다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인90
...? 카톡 짤 바꿨니 저게 어딜봐서 관심 없는거라 생각하지
1개월 전
익인92
관심 없으면 저렇게 계속 질문 안 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
20일전글인데 왜 끌올됐지?
1개월 전
익인95
초반댓보고 당황했어 누가봐도 관심 엄청 많아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투나서 꾸역꾸역 안좋은 얘기 한듯...ㅜ
1개월 전
익인96
어케된겨! 궁금해!
1개월 전
익인91
후기 궁금해ㅜㅜ
첫댓보고 놀랬네,,,
난 누가 봐도 상대방 쓰니한테 관심 있어 보이는데ㅜㅜ

1개월 전
익인97
이상형 얘기 나오는 거 부터 사심있는거쥬
1개월 전
익인12
헐 또 떴네
1개월 전
익인98
인티에 이상한 애들 많이 들어온 듯
초반 댓 왜 저래 누가봐도 관심 있어 보이는데

1개월 전
익인101
관심 아녀??
1개월 전
익인106
3주 전 글이잖아 그럼 그동안 상황 진전이 됐겠네???!!! 뭐하고 지내??!!
1개월 전
익인103
후기어디갔어!!!!
1개월 전
익인107
후기 궁금하다!!
1개월 전
익인108
후기 궁금해 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1개월 전
익인109
후기 개궁금해…
1개월 전
익인110
뜬금없지만 채지안 닮았다는거보고 급 쓰니 이쁘단걸 알게됨.. 채지안 겁나 이쁘자나 그리거 딴것만 봐도 관심있는게 보임
1개월 전
익인112
앞댓들 걍 모솔이거나 열등감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
난 내 판단력이 흐려진줄.... 후기 너무 궁그매잉

1개월 전
익인115
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
말투는 그냥 성격인거같고 완전 관심있아보이는데.. 근데 애프터 바로 안하는건 좀 그렇긴하다
근데 개인적으로 나는 쓰니도 그렇게 관심 있어 보이진 않아!

1개월 전
익인115
칼답에 이상형 드립이면 왐전 관심잇어보임
1개월 전
익인116
어떻게 됐냐
1개월 전
익인117
엥 호감 없는데 채지안 닮았다, 채지안이 옛날부터 내 이상형이었다 이런 얘길 왜 하겠음 계속 질문하고 카톡 이어가는 게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 앞댓 보고 내가 이상한 줄
1개월 전
익인118
좋아하는거같는데? 저러다 각잡고 애프터할 각
1개월 전
익인119
연예인 언급하면서 이상형이다 라는거 자체가 대놓고 플러팅아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
플러팅인데
1개월 전
익인121
이상형이랑 닮았다고 할 정도면 엄청 마음에 들어하는 거 아냐?
1개월 전
익인121
아 지금 글이 아니구나…
1개월 전
익인123
하 거진 한 달 전 글이라 근황 궁금하네
1개월 전
익인124
하 제발 이거 어떻게 됐을까 ㅜ
1개월 전
익인126
있아보임
1개월 전
익인127
나도 넘 관심있다 생각했는데 .. 그냥 대답 오는거 보면서 천천히 애프터 거는 타입이 아닐까 싶은 ..
1개월 전
익인112
얘드라 근데 누가봐도 이쁜 연예인 닮았다 하는거면 뭐니 ....? 그냥 닮앗다는갸 ? 그 뒤로 아무것도 없..었ㄷ ㅏ..
1개월 전
익인132
그냥 닮았다말하는거 아냐? 익인이 예쁜가보다!!
1개월 전
익인112
전혀 아니지만,,, 그 말을 왜 하냐고 ..설레게잉..!.!.!.!.!.!. 나중에 슬쩍 물어보까 ? 연예인으로 치면 이상형 누구냐고 ?? 꺅꺆꺅 그래서 그 연예인 나오면 옴마 어떡함 직진해버려
1개월 전
익인128
완전 있어보이는데…. 20일전글이네 후기 궁금하다ㅜㅜ
1개월 전
익인129
아니 나도 저런 쪽 잘 모르지만, 딱 봤을 때 관심있어 보인다고 생각했는데... 연옌 닮았고, 그게 본인 이상형이라고 하는 건 플러팅 아닌가...?
1개월 전
익인130
엥 ? 관심있아보이는데 ???
1개월 전
익인131
저게 관심 아님 뭐야
1개월 전
익인133
와 열폭 쩐다 ,,, 완전 관심 있어 보여
1개월 전
익인83
엥 저게관심아니면몬데 개부로워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인134
누가봐도 관심 있어보이는디
1개월 전
익인135
완전 관심 있는데!!
1개월 전
익인137
누가봐도 관심 있어 보여ㅜ
1개월 전
익인138
관심있어보이는데 상대방이 조심스러운 성격인가봐 둥이도 마음에 들면 좀 좋아하는 티를 내봐바 그럼 애프터 들어올듯
남자가 좀 소심한가보당 애프터 바로 안하는거보면 거절당할까봐 그런가봐~

1개월 전
익인139
너무 있어보이는데?! 너무 기엽다 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인140
방어회 안좋아하는거 같은데
1개월 전
익인141
완전 있어 보이는뎅
1개월 전
익인142
계속 물어보는거보면 완전 관심있어보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
몇살이야?
1개월 전
익인144
후기 쓴아,,,,,
1개월 전
익인145
마지막이 완전 빼박 플러팅이잖아!!!!!
1개월 전
익인146
백퍼 관심있어
1개월 전
익인147
초반 댓들 혹시 모쏠이야? 어떻게 저런것도 구분 못함?ㅋㅋ
1개월 전
익인148
음 달달하다~
1개월 전
익인149
사궈사궈 백퍼 관심 각인디!!
1개월 전
익인151
이걸 모르겠다고?? 우리 맥이는 거 같은데
1개월 전
익인152
다른 말인데 폰트 뭔지 알 수 있을까?ㅠㅜ
1개월 전
익인153
완전 관심인데 ! 쓰니 예쁜가보다
1개월 전
익인154
플러팅 지리는데
1개월 전
익인155
뭐야 어케됐어?? 20일전 글이네
1개월 전
익인156
히익 저 언급된 배우 사진 찾아봤더니 겁나 미녀네
1개월 전
익인157
이상형이라고 하면서 겁나 티내는데 물어본다고..?
1개월 전
익인158
쓰니 어디갔어..후기 제발요
1개월 전
익인160
!!??!!! 무조건 관심이야 계속 연락하다보면 만나자고 하지 않을까??!
1개월 전
익인161
이상형 닮았다고 했는데 왜 에프터가 없지 어케됐어?
1개월 전
익인162
완전 관심인데 너 마지막 반응때문에 못하는거같은데;
1개월 전
익인163
있어보여 !!
1개월 전
익인164
왜 애프터가 없지..?
1개월 전
익인165
완전 관심있는데? 닮은 사람 말하고 그분이 이상형인데 닮아서 좋다는건 플러팅 그자체네
1개월 전
익인166
쓰니지짜이쁜가보다 채지안 ㄷ ㄷ
1개월 전
익인167
ㅇㅇ
1개월 전
익인168
나 연애고자라 여태저런 반응인 사람들 다 노관심인줄 알고 보냈는데 넘아까움
1개월 전
익인169
관심있어보여
1개월 전
익인170
관심인데...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인171
저 남자는 아주 용기내서 채지안 얘기 했을 거다... 자기 이상형이었다고 고백하는거까지 누가보ㅏ도 관심 땅땅
1개월 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 다들 진짜 관심인지 아닌지 구분 못해서 올리는글인줄아네.
나 채지안 닮았다는 소리 들었다는거 어필하려구올리는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인173
완전 관심있어보임 근데 쓰니야 혹시 글씨체 뭐야?!?!?
1개월 전
익인174
완전 관심 잇어보여
1개월 전
익인175
와 배우 짱이쁘ㄷㅏ
100000프로 관심이지

1개월 전
익인176
롤러코스터 타면서 봐도 관심 있음
1개월 전
익인177
저것만 보면 있어보이는데 애프터 없는거면.. 걍 재는 중이거나 동시에 소개 더 받았거나 뭐 그런 류일듯
1개월 전
익인178
자기이상형 닮았다고 그러면 말 다 했지
1개월 전
익인179
방어회 걍 맞장구 아닌가요 물렁 식감 싫어하신다매요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 관심 있음,, 걍 너무 이상형이라 조심스러운 것 같아
1개월 전
익인180
엄청 좋아하는거 같아보이는디
1개월 전
익인181
관심있다 100퍼야 쑥스럽거나 익숙하지 않아서 애프터 이야기를 못꺼내고 있는걸 수 있어 너가 먼저 이야기 꺼내보는것도 나쁘지 않을듯
1개월 전
익인182
초반댓 때문에 설마 끊어낸거 아니지? 제발
1개월 전
익인183
너가 먼저 말해!
1개월 전
익인184
왜 애프터가 없지... 애프터 없는 게 이해 안 가네
1개월 전
익인185
대화로 봐선 관심있어보이는데 왜 애프터를 안 하시지?? 바쁘신가 좀 더 기다려바....
1개월 전
익인186
걍 고백인데??? 사겨
1개월 전
익인187
계속 물어보는 게 관심 있어뵈는데
1개월 전
익인188
관심인데
1개월 전
익인189
후기없어????? 나 궁금해 죽러ㅓ
1개월 전
익인190
저게 없어보이는거면 뭐야....
1개월 전
익인191
이거 또 떴어 후기 알려줘…
1개월 전
익인192
Zㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 질문 주고받는거 왤케웃기지.. 기엽다
1개월 전
익인193
대놓고 플러팅이여!
1개월 전
익인194
이건 대놓고 플러팅 아닌가
1개월 전
익인195
백퍼 관심잌ㅅ어!!! 떨리고 좋구만... 어떻게 됐어??
1개월 전
익인196
엄청.티내는데? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인197
카톡테마 정보좀..!
1개월 전
익인153
어떻게 됐어?
1개월 전
익인198
관심잇지예
1개월 전
익인199
쓰니가 개이쁜갑네
1개월 전
익인201
관심 정말 잇어보이는데
1개월 전
익인202
애프터 너가 하면 되잖아 한달전꺼네 어케됐오?
1개월 전
익인203
모야 이거 한달전 글이잖아 어케됐어 쓰니여?? 닮은꼴언급하면서 이상형얘기하는거 완전 관심있어보이는데 자기 이상형이랑 닮았다자나..!! 관심없는데 누가 저렇게 얘기해?
1개월 전
익인204
후기가 필요해 나 궁금해 주거 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인205
에 완전 관심 폭발인데
1개월 전
익인205
뭐야 지금 글이 아니네???
1개월 전
익인206
저게.애프터가 없었다고??궁금해죽겠다
1개월 전
익인207
쓰니가ㅓ관심없어보임
1개월 전
익인208
폰트 너무궁금하다 ㅜㅜ
1개월 전
익인209
근데 와중에 카톡 테마 어디서 다운받았니... 너무 이쁘다
1개월 전
익인210
역시 나만 앞댓글 보고 당황한 거 아니였음... 겁나 관심있어보임
1개월 전
익인211
누가봐도 관심가득...
1개월 전
익인213
이게
관심이
아니면
도대체
뭐가
관심이야

1개월 전
익인214
너무 관심 있다...
1개월 전
익인215
이게 관심이 아니면 뭐가 관심이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인217
이거 볼때마다 폰트 궁금...
1개월 전
익인218
애프터가 없다고???????
1개월 전
익인219
우와 날씬하구 채정안닮았다닝
되게 지적이고 이쁜가바

1개월 전
익인220
오 근데 되게 담백하다 좋게 보는 거 같으면서도 ㅋㅋ 저런 바이브 좋음
1개월 전
익인221
어떻게 됐어
1개월 전
익인222
자기 좋아하는 연예인 닮았다고 하는건 빼박 관심 있는거지 아직 조심스러운 것 같은데 백퍼 호감있음 근데 한달전 글이네 후기 좀 알려줘…!!
1개월 전
익인223
지안언니 어떻게 됐수?
1개월 전
익인228
이거 말투 너무 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인224
관심이 너무 있어보이는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인225
나 모쏠인데 연알못인 내가 봐도 관심인데
1개월 전
익인226
누가봐도 관심있어보여
나중에 후기 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인227
이거 후기 올라왔어?ㅎ
1개월 전
익인229
1개월 전
익인230
아 근데 카톡테마 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주가 말하는 느낌
1개월 전
익인231
완전 관심많아보아눈데?!
1개월 전
익인232
관심 엄청 많아 보임 잘 됐음 좋겠댜
1개월 전
익인233
자기 이상형인 연예인 닮았다고 말하는거 백퍼
1개월 전
익인234
귀엽다,,, 둘이 사겨라 걍
1개월 전
익인235
완전 관심있는데?! 근데 카톡 테마 공유 가능할까? 넘 귀여웡 ㅠㅠ
30일 전
익인236
너무 오래전 글이지만 진짜 100퍼 관심있어보이는데 뭐지
30일 전
익인237
부담안주려고 그러는거
- 남익 -

30일 전
익인262
옛날 글이긴한데 궁금해서 ㅋㅋㅋ 부담 안 주려고 그러는 거면 언제 만나?? 여자가 만나자고 할 때까지 기다려?
30일 전
익인237
나도 결과가 궁금하다
더 관심사 얘기 나누다가 주말되거나 일정되면 만나자고 할 것 같아

30일 전
익인238
있어보여!!! 은은한 호감 느낌
30일 전
익인239
마지막 톡이 거의 직진 아니여??!??
30일 전
익인239
근데 물렁물렁한거 안좋아한다고 하면 회 못 먹는 사람 아니야...?
30일 전
익인270
20일 전
익인240
호감있는톡이네~*
30일 전
익인241
딱봐도 관심있규만
30일 전
익인242
관심이 너무 많은디..?
아 ㅎ..ㅎ 이 부분에서 실수했다고 생각한건가

30일 전
익인243
소개팅남 잘생겼나 좀 고수 느낌 나는데
30일 전
익인244
뭐야 한달전 글이네 잘 사귀고 있오?!?
30일 전
익인245
근데 저기 언급된 배우 아는거 신기하다
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인242
잉.. 진짜?
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인246
엥 이건 좀.. 난 채지안 원래ㅜ알았고 축구선수 얘기는 이제 암...
30일 전
익인249
246에게

30일 전
익인252
너무 자기스탈이면 알지않을까..?
30일 전
익인245
252에게
그렇지 아니 나는 조심해서 나쁠거 없어서
알려준거..

30일 전
익인251
나이대가 있겠지 커피프린스는 신드롬급 인기였는데..ㅋㅋ
30일 전
익인245
251에게
이름 착각하신거 같어유

30일 전
익인251
245에게
아 그러네

30일 전
익인257
251에게
그건 다른분 아녀?

30일 전
익인251
257에게
웅 내가 이름을 잘못봤다 미안!!

30일 전
익인272
아 나도 이름 잘못보고 가운데 글자 정 으로 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
익인247
어케됐어??
30일 전
익인248
있는듯
30일 전
익인250
완전 맘에 든 것 같은데
30일 전
익인253
왼전있는거 같다고 댓글다려구했는데 한달전 글이네😂 왜올라온거야 후기라도 뜬건가
30일 전
익인254
뭐야...마지막톡보고도 물어보는거는 기만이야
30일 전
익인256
이거 후기 있엉?? 어케됐어 쓰니야..!!!
30일 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 있어보여… 심지어 마지막엔 제 이상형 닮으셨어요 이러는데
30일 전
익인259
걍 무조건이네 ㅎㅎㅎ 잘해봫ㅎㅎㅎ
30일 전
익인260
후...기 내놔
30일 전
익인132
머야 어케됐어
30일 전
익인261
아니 너무 시그널 보냈잖앜ㅋㅋㅋㅋ 사귀고 있어?
30일 전
익인264
후기!!!!!!!!!!!!
30일 전
익인265
있어 보이는데 대화 내용 보면 난 애프터 안 받을 듯 ;
30일 전
익인266
이상형이라 하는거 보면 백퍼 관심인대…? 원래ㅜ약간 부끄러워하시는거 아니야?
30일 전
익인267
후.기.
30일 전
익인268
이거 후기 분명 봤는데 소개팅이 이렇게 좋은 거였어?! 설렌다 하고 둘다 서로 호감 표시하고 직진하고 있는거 올라옴.. 대체 어디잇니? 또 보고 싶은데
30일 전
익인269
쓰니야 후기를 달라
20일 전
익인271
후기이이이이
20일 전
익인116
이거 왜 또 뜬 거임
16일 전
익인273
무조건임
16일 전
익인274
이상형 얘기하고 닮앗다 한 거에서 끝낫지 머
16일 전
익인274
머ㅓ야 한달 전 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인275
아우 잘 만나구 있니
16일 전
익인276
은은한 호감
마지막은 대놓고 호감이라고 노래부르는데

16일 전
익인277
이게 관심이아니면 유죄야 ㅠㅜ
16일 전
익인278
야ㅏ 잘만나냐
16일 전
익인279
나도 궁굼해액
16일 전
익인280
당장 애프터 안오는거는 경험상 만나자고 하기에 본인 일정이 있는데 놓치기 싫어서 계속 연락오는 것 좀 더 여유를 갖고 지켜봐야할듯
16일 전
익인281
완전 호감
16일 전
익인282
와 저 배우 예능에서 나온거 봤는데 엄청 이뻤는데 쓰니도 이쁜가부다!!!
16일 전
익인283
머야 이거 왜 뜸 ?? 후기올라와ㅛ나
16일 전
익인284
마지막이 직진인디?
16일 전
익인285
완전.... 후..행복한 연애하렴.....부롭다..
16일 전
익인286
완전있음 자기좋아하는 연옌 닮앗다하구 꼬박 되묻고 답장도 성의잇음 뭣보다 자기조아하는 연옌 닮앗다하는게 빼박임
16일 전
익인286
어케댓니 구래서
16일 전
익인288
나도이거 궁금해 종종뜨는데 어케됐을까
16일 전
익인289
관심 개많아보이는데 옛날글이구나..
16일 전
익인290
너무 있어
16일 전
익인291
잘사귀고있니?
13일 전
익인292
너가 맘에 없어뷰여
13일 전
익인293
후기후기!!
13일 전
익인294
아니 이건 걍 자랑 아녀?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너무나 직진이자나~~~~ 갹
13일 전
익인295
완전 맘있는거 아닌가?????
어케 됐니??

13일 전
익인296
상대는 좀 있어 보이는데 오히려 쓰니가 없어 보임
이대로라면 떨어질 것 같은 느낌

13일 전
익인297
첫댓보고 당황했네ㅋㅋㅋ
그래서 쓰나 지금 어떻게 됐어??~

13일 전
익인298
ㄴㅇㄱ
11일 전
익인299
아니 첫댓 보고 뭔 소리 하나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 어케 됐니!!!!!!!
9일 전
익인300
우와아아아아 쓰니 예쁜가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 됐니?!
9일 전
익인301
궁금하네
9일 전
익인303
완전.
9일 전
익인304
크게 관심있어보이지는 않는데 은은하게 관심있어보여
9일 전
익인305
어떻게 됐어??!
9일 전
익인306
초밥을 뒤잇는건가…….
9일 전
익인307
잘 됐을 거 같은데 이후에 얘기 좀 해주량
9일 전
익인308
마지막 카톡에서 쓴이 반응이 별로인 거 같아서 애프터 안하는 거 아님? 후기 궁금하다
9일 전
익인162
ㅎ..ㅎ 이거 너무 텐션 떨어져보여...억지로 받아주는 느낌
9일 전