공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 14574l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빅뱅컴백소취  많이 보고싶어
......................후
9년 전
창섭이  비투비
..ㅜㅜ 그렇구나..
9년 전
아육대 폐지소취...
9년 전
빅뱅컴백소취  많이 보고싶어
9년 전
9년 전
으르렁 뮤비 3분 1초 걔  샤이니 엑소 워더
9년 전
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
9년 전
BTS 민윤기  방탄 레드벨벳
9년 전
타오(1993.05.02)  저한국말잘하시죠?
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
9년 전
이번 추석때 안한다는데..아닌가요...(소금소금)
9년 전
추석때쉬고 설날다시한데요ㅠㅠ
9년 전
대신 재정비해서 내년설에...흡..ㅠ
9년 전
9년 전
11111 부디
9년 전
Xiumin&More  엑소에프엑스
9년 전
9년 전
141414 다치기도 많이 다치고..
9년 전
찬 식  SOLO DAY
9년 전
김성규=내남자  두근두근♥
1616아육대..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
탑독여자친구  신혼여행어디로갈까?
9년 전
BLOCK,B ZICO  내가리더당
9년 전
BTS진  방탄소년단
9년 전
9년 전

아육대 . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷㅂ ㄷ.ㅂ .ㄷㅂ . ㅂㄷ.ㅂ
9년 전
남우현비타민  초콜렛군오렌지양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종대 냄새나  우리엄마 사위냄새
차...
9년 전
김준면부인  뚜쉬뚜쉬
아육대. .ㅎ
9년 전
YIMSIWAN  임요정
아육대..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
와..
9년 전
명탐정코난  내이름은코난흑막이죠
역시 아육대는 폐지가 답이군...
9년 전
헐 그ㅡ런거였어..
9년 전
옥루몽  설블리
아육대를 폐지하는걸로^^
9년 전
공돌파티  지코지코니
아 그렇군아^^
9년 전
.정택운  택운이워더
아육대좀 없애주세요
9년 전
헐..
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
아육대 폐지해도 연애 할사람은 다 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에버랜드  환상의나라에버랜드로
222 sns가 있음
9년 전
9년 전
9년 전
아욱대...........
9년 전
일단 아육대 폐지부터
9년 전
아육대 정말.....후
9년 전
에휴....
9년 전
ㅁㅈ진짜..ㅎ....예...ㅎㅎ....
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
아이돌은 그럼 아육대 좋아하는건가? 티안나게 만날수잇으니까????
9년 전
레인보우는 방송 나올때마다 저 얘기 하네.. 결론은 아육대 폐지가 답
9년 전
음방에서도 가능 하다는 소리 같은데...?
9년 전
연애는 그렇다쳐도 맨날 누구 다치고하는 아육대 폐지소취ㅜㅜ 다치지마ㅠㅠ
9년 전
음방도 가능하지않나 무대뒤에서
9년 전
참숯치즈바베큐  치느님♥
그래... 연애해도 좋으니까 공개연애만은 하지마러ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
폐지해도..연애할사람은다할듯
9년 전
만남의장소 아육대ㅋㅋㅋ
9년 전
아육대..........................후
9년 전
아육대........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
아육대 .....
9년 전
배우 임윤아  " 우리막내! 우리
아육대.........그래그럴줄
9년 전
아 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창조(20)  틴탑 에프티 아오아
아육대....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
2xㅇ  루민♥
그렇구나...
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장

9년 전
아육대^^
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
하하아육대ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
밀키스  2014, Year Of Us
어웈ㅋㅋㅋ아육대 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연애하려면 어디서라도 할듯 꼭 아육대뿐만이 아니라ㅜㅜ
9년 전
화성인  꽃사슴
아이돌이 대거 모이면.. 연말 가요무대도 무시는 못 할듯
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
..............아내쿠크
9년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규는 걱정없네요 ㅠㅠㅠㅠ 세상을 왕따시키는 아이라서
9년 전
리팩대박 인피닛  같이가자 인피니트
잔디언니가 있으니까요ㅎㅎ
9년 전
헐 대박 ㅂㄷ 언니랑 사귀는거아니였어요??
9년 전
??? 잔디언니랑 사귀다뇨??? ㅂㄷ언니도 아니에요 ㅇㅈ언니랑 사귀는데..
9년 전
세륜;아육대
9년 전
비에이피 방용국  보고싶다
아육대때 용국이는 걱정없겠다....누구랑 같이있는 직캠을 본적이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리팩대박 인피닛  같이가자 인피니트
성규는 잔디언니랑 연애!!
9년 전
아육대 폐지해도 만날 곳은 많겠다 ㅎㅎ..
9년 전
아냐 우리 애들은 다섯명 다 솔로랬어...
노래 제목도 일단 솔로데이잖아 (침착)

9년 전
역시 DM많이쓰는군아 둘이서 밖게못보니까
9년 전
^^..스엠아 인스타그램 금지령좀^^..공홈의sns화 참 좋은데ㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아육대..ㅎ
9년 전
새삼 내아이돌이 독신주의자하고 투디성애자라서 다행이군
9년 전
그렇구나..
9년 전
타토  타..ㅌ...타토...!!!!
아육대 폐지 소취
9년 전
아육대는 멤버들끼리 꽁냥대는 떡밥 보는거 외엔.......ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
짹쨱이...인스타구렘....와장창!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
............아육대.....
9년 전
황혼  잘 지내는거지?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
9년 전
빠른 열다섯  윳후~♡
사귀는건 사귀는거니까 내가 뭐라할 권리는 없는데 그거가지고 애들이 막 야 너 괜찮아 어떡해 이러면 겁나 때리고싶음ㅌㅋ ㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
9년 전
미친 개구리와 냉동 만두  뷰쇼s3이다부럽냐
디엠이 잘못했네......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
도병  난 항상흐림
아육대 하...
9년 전
팬들은 그렇게 싫어하는데 몇몇 아이돌들의 입장에선 정 반대이겠구나...★
9년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
제발 아육대 폐지좀...ㅠ
9년 전
내가수도 에센에스로 연애하고있을수도있겠네 쿠크 와장창창문
9년 전
EXO_김종인  신묘막측
그래..아육대가없어짐ㄴ되겟군여 ㅇㅅㅇ
9년 전
차..
9년 전
귀차니스트  엑소샤이니인피니트
아육대제발좀 폐지 후...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
이건 진심 열애설 터질 때 마다 올라오는 듯 ㅋㅋㅋ
9년 전
비스트는 진짜 sns로 연애하는거 티남...; 뷰티랑............ㅎ
9년 전
아육대없어도 수많은 SNS와 비공계정들...
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
우로빠들은 ^^......연애해도괜찮아.....서른인데무슨......군대도갓다와야하고^^.......
9년 전
제발 그만하자 아육대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아육대..하..ㅜㅜ
9년 전
우리애들은 SNS로는 안되는게 공동계정
9년 전
Sns로도 하는데 만날 수만 있으면 연애야 다 할듯...
9년 전
xo.
아...
9년 전
...아..^^
9년 전
아 사겨도 되는데 제발 들키지만 말았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 못 하는 연애를 니네가 하면 더 슬프쟈나...☆★
9년 전
BARK CHAN YEOL  박찬열박지연
굳이 아육대아니더라도 연애는 알아서 다 하겠지만 그래도 아육대는 폐지소취
9년 전
아육대도.. 트위터도..
9년 전
Redvelvet joey  후니후니
근데이걸꼭얘기를할필요가있나 루머만더생길꺼같은데 자기일도아니고....(소금)
9년 전
김성규(27세,리더)  일년후 레어닉
sns 맞팔하지 마라.........................................................................................................................................
9년 전
김성규(27세,리더)  일년후 레어닉
김성규는 아육대도 혼자놀고 틧터도 인피만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다이렉트메세지가잇엇구나...
9년 전
저거땜에 아육대 폐지하라는건 쫌 어이없지만 어쨌거나 다른이유에서 폐지소취
이쁜사람 멋진사람끼리 사귀면 좋죠 뭐.. 어차피 나랑사귈것도아닌데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 웤!!!!!!!!!!!!!

9년 전
아.. 진짜 내 쿠크...
9년 전
위대한떡볶이  명수의새로운집착
김성규가 참 자랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
...ㅎㄷㄷ
9년 전
891219  Good Luck
티를 내건 뭐 어쨌건 들키지만 마라.. 들키면 너네만 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아육대...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
은구  찰나같아 찬란했던
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 모르는게 약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하......
9년 전
강동원♥  아니ㅋ
..
9년 전
  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김성규가자랑스럽다...
9년 전
김종인( EXO )  니니
아 진짜......
9년 전
피프틴앤드 박지민  엑소 워더
아육대...ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
아육대는 진짜 없어져야되...
9년 전
아육대.....
9년 전
도경수 ⊙♡⊙  ♥오장육부2X5♥
근데 저기 바닥은 좁아서 다 알지 않나요?
누가누구랑 만나다가 깨졌고 지금은 누구랑 썸타고 이런거...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하다가 만나면 되게 민망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
金鐘大(24)  내년에 24살이다
이준이 방송에서 동물의 왕국 같다고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ 다 돌려사귀니깐ㅋㅋ
9년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
아육대...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
후.........
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
하......
9년 전
It's me  그래, 나야.
우와 sns신기해...
9년 전
수니는 쿠크가 깨져욤...
9년 전
야육대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할..
9년 전
EHEH  인피니트방탄
그니까 알겠으니까 티내지말아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
빛과 현  소중한 단하나의 빛
아육대는 연애 그런거보다는 나가면 하루종일 있다가 다치기만 하고...후...ㅠㅠ제발 폐지...
9년 전
김성규는 매년 무기력하게앉아있고 팔로우는 멤버만해놓아서ㄱㅋㅋ
9년 전
레인보우는 방송에서 아이돌연애 이런거자주말하네..;
9년 전
金鐘大(24)  내년에 24살이다
왜 다 엑박ㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아...
9년 전
아육대.......
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
황.윤.석.이.민.우.  신화플투스
신화는 아육대 안 나가서 좋긴 한데 아육대 아니어도 다른데에서도 어떻게든 다 만난다는거.......
9년 전
헐님저랑취향찌찌뽕....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주변에별로없는데ㅠㅠㅜㅠ흡
9년 전
황.윤.석.이.민.우.  신화플투스
네? 환희 말하시는건가요?ㅎㅎㅎ
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
... 불안하게, 진짜.. 티내지만마라..
9년 전
아육대 발암 ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
돌몽  인피니트블락비빅스
와 드디어 블락비도 열애설 날 수 있는 프로그램 나간다 와ㅏㅏㅏ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
웃는게이뻐  인피니트 빅스 B팀
아육대아니여도 만날 사람들은 다 만나게 되어있습니다.. 그냥 조용히 팬들 생각해서 연애해줘ㅠㅠ
9년 전
?!?!  어려웡
음..그렇구나..
9년 전
김종개  김종대 나와
레인보우는 경험이 많나보군 ㄷㄷㄷ
9년 전
하.................
9년 전
티만 내지 말길 ㅋㅋ..
9년 전
장동우`  Back
아육대진심 ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
아....아육대ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
틴탑 최종현  베베과자
아........
9년 전
12월 14일  진기랑 민혁이생일♥
우왕ㅋㅋ
9년 전
조용히 티 안나게 해준다면야...연애도 당당하게 하고 아이돌로서 일도 하고싶다 하면 너무 욕심이고 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 팬들 마음으로 돈 버는건데
9년 전
KA1  이지은
아육대를..제발
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
아육대는 무슨의도의 프로그램인지 대체
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
아육대 진짜 열심히하는애들만하고 대부분은 다 놀러나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
온유(26)  아프지마
아 진심 쿠크 바스락
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅊ차학연  내남자
아.......뷰들......
9년 전
아육대.....ㅂㄷㅂㄷ 폐지좀....
9년 전
흰백 검을현  변백현워더~~
아육대......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
완도군수  원더걸스엑소블락비갓세븐♡
아육대..ㅎ.....
9년 전
티내면 쿠크깨지뮤
9년 전
아육대...
9년 전
2성종  둘성종 아님
티만 안냈으면 좋겠다
9년 전
(☆ω☆)  ㄱㅈㅇ
아육대폐지해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아놔.....
9년 전
아하.....
9년 전
팬들HO구로만안보면응원해줄수있슴니다
9년 전
인피니트 김성규(26)  인피니트 back
아육대....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
허루ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
1초도안되서칼답해줄수있어 나랑 sns친구하자 우현아
9년 전
지 오  엠블랙
후....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아육대...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
면은상  (면상아님)
근데 뭔가 신기하다 바쁜아이돌이 연애하는 방식보니깐 부럽다
9년 전
비스트(BEAST)  방탄소년단(BTS)
ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크 와그작ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
아..아육대..ㅂㄷ
9년 전
金太亨  김태형
세륜아육대..
9년 전
대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구끼리만 볼 수 있는 기능도 있었나?
9년 전
One Direction  제발내한좀ㅜㅜㅜ
아육대나가도 샤사세라 걱정이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑아 우현해  인피니트빅스
성규는 아육대나 트위터나 걱정이안됨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ헐
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현
우래들은 여돌 트친따위...
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥
아육대ㅂㄷㅂㄷ
9년 전