공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 86891l 67
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

로빈 손가락 6개 굉장히 신경쓰임
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아놔 ㅋㅋㅋ ai로 만든 건가 보네요
2개월 전
열매때문에 복사한거인듯ㅋㅋ
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
퍼가요~♡
2개월 전
초파는 귀엽구나
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
Ai
2개월 전
Ai구나
2개월 전
에이스랑 코라손은 지브리 느낌 너무 잘 어울리는데요
2개월 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
로!!!😍
2개월 전
되게 극장용같은
2개월 전
버기
므ㅜㄴ뎈ㅋㅋㅋ

2개월 전
와...캐릭터 다 매력적이에요
다들 뭔가 한 사연 할 거 같음

2개월 전
222 다들 표정이 진지하네요ㅋㅋ
2개월 전
조로 염색한 장난꾸러기 골목대장같다
2개월 전
버기 왤케 잘생겨졌냐
2개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
너무 예쁘다... 어떻게 다운ㅇ 받을 수 잇나여?
2개월 전
디오공주  치킨나라
미쳤다 진쨔
2개월 전
오 사보ㅠㅠㅠ
2개월 전
너누야  나랑친구하자
와 로빈
2개월 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
에이스ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
뭘봐?  널봐
ㅋㅋㅋㅋ미야자키 하야오가 AI극혐하는데 저렇게 꾸역 꾸역 그림 학습시키는 애들 보면 신기함
2개월 전
뭘봐?  널봐
(내용 없음)
2개월 전
와 ai가 이런것도 해주는구나 ㄷㄷ 몇개는 진짜 지브리느낌 낭낭하다
2개월 전
Ai고 미야자키 감독이 Ai 싫어한다고 했어요ㅎ
원작자 무시하고 꾸역꾸역 하는 Ai 딸깍쟁이들 꼭 돌려받길ㅎㅎ

2개월 전
그리고 그림 Ai인거 다 티남
보정하는 성의도 없네
딸각쟁이들이란...

2개월 전
손가락 갯수가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
조로 너무 애같음...
2개월 전
버기랑 우솝은 .. 얼굴 너무 진화햇는데여 ㅋㅋㅋ
2개월 전
춉파는 어디서든 귀엽구나
2개월 전
카타구리 내스탈이야....
2개월 전
그냥 눈코입만 지브리느낌으로 갖다붙인 것 같아요…ㅎㅎ
2개월 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 여캐들 너무 잘 나왔는데여
2개월 전
버기 너무 잘생겨졌는데요?ㅋ
2개월 전
쵸파 왜케 늠름한 초딩같지
2개월 전
미야자키 하야오가 알면 뒷목잡고 쓰러지겟네
2개월 전
ai 소비하지맙시다;
2개월 전
지브리 갬성이 나쁘다는건 아니고 루즈해지네요
2개월 전
브룩은 똑같네…
2개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
좋다앙
2개월 전
딴건 모르겠고 상디 골뱅이눈썹이 왜 이마에 있냐...
거기서부터 신경쓰여서 다른거 눈에 안들어옴...
다시 봐도 누군지 모르겠는 캐릭터도 있고...

2개월 전
손다 이상한거 봐라 딸깍충
2개월 전
눈이랑 눈빛이 지브리가 아닌디
2개월 전
묘하게 매력 없음… 그리고 딱히 지브리같지도 않음 AI가 그린게 티가 나
2개월 전
걍 눈만 땡그랗고 풀때기랑 하늘만 넣는다고 지브리인줄 아나ㅋㅋ
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
아예 다른 만화가 돼버리네
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
헐 느낌 넘 조타
2개월 전
Zzzz약해보여요...
2개월 전
와 보면서 뭔가 애정없이 양산된 팬아트같다고 생각했는데 ai라니..
2개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
초파 ㄱㅇㅇ
2개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
7번 누워있는 여캐 손가락갯수..ㅋㅋ
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
갑자기루피좋아짐
2개월 전
아 초파 짱귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ai 끄지시길💗❤️
2개월 전
이동해.  나의 동해야
최애 에이스인데.. 조로한테 고백할뻔
2개월 전
초파는 여기서도 초파네 🥹
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
버기 너무 치명적으로 바뀐듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로빈...💙 그런데 손가락이 왜 6개 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바닥에 누워있는 여캐는 손가락 6개네 부럽다 쵸파는 한쪽 뿔이 4개고ㅋㅋㅋ
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
에이스ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
팬아트인가 했는데 Ai라니
2개월 전
KNK
와 루피 핸콕 로빈..
2개월 전
근데 미호크는 왜.....
2개월 전
설마 ai인가 했는데 진짜네..얘네 능력 대체 무슨일
2개월 전
AI그림
2개월 전
예쁜건 둘째치고 진짜 싫다 ai..ㅋㅋ
2개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
조로 듬직함이 없어졌네
2개월 전
AI
2개월 전
AI
2개월 전
이런 작화 애니 추천좀..
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
버기뭔댘ㅋㅋ
2개월 전
버기보고 놀랬어요
2개월 전
지브리 희망편이네. 이제 센과 치히로 버전 절망편을 보여줘...
2개월 전
와 색감 개이쁘다
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 너무 좋다 지브리 감성,,,
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
잠만 ai요? -.- 그럼 별.로.
2개월 전
ai로 만든 그림이라니..ㅠ 미야자키 히야오가 그렇게 비판했는데 에휴
2개월 전
으 ai
2개월 전
gjf
매력적이긴 한데 그건 지브리 특유의 느낌이 매력적인 거고... 캐릭터 개성이 다 사라진거 같아요 특히 우솝은 ㅠ
2개월 전
우와
2개월 전
ai 대단함
2개월 전
느낌 너무 좋은데 저 시대에 살았을 것만 같은
2개월 전
ai🤮🤮
2개월 전
Ai가 개성은 못 살리네 밑에서 세번짼 누구지
2개월 전
다들 저렇게.사연있어보여야 하는거냐구욭ㅋㅋㅋ
2개월 전
루피 갑자기 내 완식됨 ㄷㄷ
1개월 전
권지탑  2008~ing
대박…근데 ai구나ㅠ 나중에 찐으로 지브리랑 콜라보해서 나왔으면
12일 전