공지가 닫혀있습니다 l 열기
찰싹팡ll조회 7252l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서비스 종료.jpg | 인스티즈

인터넷에서 유명한 어느 게임의 마지막

한 유저가 채널 동접인원이 1명뿐이자 운영자 3명이 그 채널로 들어가서 유저와 2:2 게임을 해줬다고함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김민석 다리  다이어트할게요
텐비ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 재밌었는데 버디버디도..
9년 전
준수JYJ   X I A 준 수
버디버디추억..ㅋ
9년 전
유천  ONLY JYJ
트릭스터는 프리 서버 남아 있으니까 괜찮긴 한데... ㅠㅠ
9년 전
앨리샤 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(비속어)  연애하고싶다
야후코리아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쥰쨩워더  동방신기 JYJ
야후들어가서 맨날게임햇엇는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
명탐정코난  내이름은코난흑막이죠
버디버디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버디버디ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다.. 근데 마지막짤 왜케 슬프냐 ㅠㅠㅠ
9년 전
Daniel Snoeks  다니엘 스눅스
게임들 사라지는거 보면 넥슨 참 대단해 .. 오래된 게임도 계속 서버 유지 해주고 있잖아
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅞ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넥슨별? 그거 재밌었는데..
9년 전
공돌파티  지코지코니
마지막에 멈칫ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어 왜내가 슬프지?
9년 전
헐 미투데이 몰랐다
9년 전
~_~  유후~
야후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BeMOre  비모!
트릭스터 ㅠㅠ
9년 전
흡.........내 추억...ㅠ
9년 전
이제 그만 싸이월드도 어떻게.. 없애주세ㅔ여..
9년 전
도토리를 전부 환불해줘야해서 안된다나 그런말을 들었던거 같아요
9년 전
요정경수  꼉쮸는 요정이에요
싸이월드를 왜 없애요.....추억이 얼마나 많은데ㅠㅠㅠ
9년 전
블랙ㄱ히스토리 때문ㄴ에여..
9년 전
`^´  FT신화윤하뮌헨
와 어릴때 함께 했을법 했던 사이트들 종료...
9년 전
ZICΟ  함정닉
내추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트릭스터 진짜 많이했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요구르팅 겁나 재밌었는데 ㅜㅜ
9년 전
카메라  사고싶지?
버디버디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...버디버디 끝이네이제ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인파이터  이렇게 완벽하게
헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
건즈도 이제 서비스종료던데..
9년 전
황인노예  (((o(*゚▽゚*)o)))
헐 텐비 버디버디 전부 다 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부추억..
9년 전
하아 ... 야후.. 파란 .. 알빗 .. 루니아젵ㅌ.. 특히 루니아 젵은 방학때 어떤 이벤트해서 캐쉬샵 무료로 해줬는데 .. 아아아아아아아아아아아아아아
9년 전
넥슨별도ㅠㅠㅠㅠ재밌었는데
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유노윤호  X=Y+M
루니아 ㅜㅜ
9년 전
켄(VIXX)  빅뱅 VIXX
아아ㅠㅠㅠ알투비트... 내가 유일하게하던 게임이었는데..잘가ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야후
9년 전
돌몽  인피니트블락비빅스
헐 대박 마지막꺼 진짜...ㅠㅠㅠ
9년 전
수리수리 (Spellbound)  윤호&창민=동방신기
요구르팅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈~~~부시게 아름다웠던 우리들의 추억까지도~~~
9년 전
다시 한 번 느끼고 싶어~
9년 전
5학년에 내 야차는 진짜 강화가....아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
강 슬기  Red Velvet
버디버디 야후 알투비트ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야후ㅠㅠㅠ아르피아ㅜㅠㅠ
9년 전
알투비트 좋아했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
9년 전
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠ오투재무ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
송ㅊl엔  宋茜
마지막 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....진짜 추억.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게슬프냐...
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
내가 얼마나 슬퍼했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브금까지 들으니까 더 아련해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜추억
9년 전
너의 세상으로 (Angle)  angel 나와
네이버키친 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
진짜 추억이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
슬프다....ㅠㅜ 알투비투...ㅠㅜ 텐비...ㅠㅜ
9년 전
트릭스터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최벌  HER
헐 알투비트 서비스종료됨...???!
9년 전
왜 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코뿔소 유충  그 유충 제가 하죠
앨리샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅁ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 말들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀키웨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카니스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요구르팅 타임앤테일즈 꾸르잼이였 는데...ㅠㅠㅠㅠ앨리샤도 이지은때문에 했었는데!!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
헐 텐비........ 헐... 조만간 다시 시작하려고 맘 먹었는데... 세상에.. 헐..
9년 전
오투잼ㅠㅜ
9년 전
헐 앨리샤랑 미투데이 조금 충격이다
앨리샤 노래 좋았는데... 아이유노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
종대여친  종대여자친구에요+f(x)
헐앨리샤없어졌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미투데이 서비스 종료된지 몰랐네...........
9년 전
i  알파벳입니다
헐 엘리샤 종료됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백마 뽑지도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩때되게 많이했는뎅
9년 전
12월 14일  진기랑 민혁이생일♥
ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
호머 심슨  D 'oh !
트릭스터...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알투비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
버디버디ㅠㅠ야후ㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.김진우  ←워더
ㅠㅠㅠㅠ아 추억이다ㅠㅠㅜ
9년 전
알투비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐알빗없어졌어요??헐..캐쉬도질렀던거같은데...
9년 전
아 갑자기 눈물이나네...허스키익스프레스 서비스 종료한거보고 한동안 충격이였는데...
9년 전
헐몇개처음알았다.....충격.....
9년 전
버ㅣ디버디..야후...............아진짜울컥함ㅠㅠ바디버디진짜초딩때ㅐㅁㄴ날그거만켰는데 .
9년 전
헐 마지막....슬프다
9년 전
텐비도 서비스 종료됐구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
텐비랑 알투비트 ㅜㅜ
9년 전
헐 알투비트도?
9년 전
미투데이도 의외넼ㅋㅋ
9년 전
꽃빛  표지훈박찬열
야후 꾸러기 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임 진짜 재미있었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이도녜얼굴은토마토  짭짤이토마토
요구르팅.... 예전에 하다가 마우스 고장내서 그때 끊은 게임.... 하.... 추억이다... 그리고 미투는 언제 끊난거지... 몰랐네...
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
가슴아프다....네이버 키친..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민 윤 기,  진격한지 1년
아는게 많아서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타르타로스도..
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
네이버키친.....난 왜 이게아쉽냐 ㅋㅋㅋ
9년 전
완도군수  원더걸스엑소블락비갓세븐♡
헐..왜다아련하냐.....
9년 전
요구르팅 알투비트 트릭스터ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마성의사슴  잘취하는여자
아후랑 알투비트 네이버키친ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(빅토리아)  김태형아내입니다.
헐야후미투대박
9년 전
버디버디...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야후ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
야후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은범호  DGsound
마판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현질했었는데
9년 전
워더요정  비스트워더
엘리샤ㅕ...텐비... ☆★
9년 전
효기부인  빅스 한상혁
아르피아 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이어트쟁이  슈퍼주니어
222222ㅠㅠㅠ
9년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
개인적으로 여기는 없지만 허스키 익스프레스라는 게임이 대박 재밌었는데..한게임에서 좀더 지원했다면 많이 했을듯..진짜 꿀잼이었는데 안타깝 지금해도 재밌을 거 같음ㅠㅠㅠ
9년 전
아 그거 열심히 했었는데... 그립네요
9년 전
YIMSIWAN  임요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야후ㅠㅠㅠ 보물찾기 재밌었는데 ㅠㅠ
9년 전
불의 마녀 타라  내가 태워야할게 뭐지?
앨리샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트릭스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허스키 익스프레스도 진짜 재밌었는데ㅠㅠ
9년 전
헝...진짜아련하다...ㅠㅠㅜㅜ괜히울적
9년 전
텐비..ㅎ..알투비트..내현질이여~~
9년 전
왓 ? 앨리샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하면 식빵이라고나오는 그 추억게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매치업 ㅠㅠㅠㅠ강제친등이요
9년 전
헐 알투비트 끝났어요????????????????
9년 전
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할려고들어가니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 세상에나 헐 충격.....
9년 전
지 오  엠블랙
미투데이몰랐다...
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
알투비트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨리샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허스키 익스프레스도 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미투데이 야후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야후ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마판...전직 1레벨남이ㅡㅅ는데 없어짐
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 괜히 먹먹해지지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
앨리샤 알투비트 붐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버디버디 야후 마판..ㅠㅠ
9년 전
야후ㅠㅠㅠ아르피아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늑대아이  아메와 유키
타임앤테일즈 스토리쩔었는데 ㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표혜미  잡덕
헐 요즘 심심해서 앨리샤나 다시 해볼까 했는데 서비스 종료라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
운영자랑 게임......웃프다
9년 전
오투잼이랑알투비트진짜많이했는데...ㅠ
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
텐비재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다추억이다근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
야후코리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아르피아?그거 마법학교재밌었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
수정체  빛을굴절시켜맺히게함
야후
9년 전
엘리샤 진짜 좋아했는데...
9년 전
야후...아르피아...
9년 전
내 해피시티 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미쟝센  머릿결을 책임질게
먼가짠하다ㅜㅠㅠ
9년 전
헐 알투비트 앨리샤 끝났구나..
9년 전
김성규(27세,리더)  일년후 레어닉
알투비트 앨리샤 언제 종료함 헐
9년 전
이특제대  박정수제대0729♥
앨리샤ㅠㅜ재밌었는데..
9년 전
Saturn  Saturn
루니아Z 저거 짱재밌었는데.. 내가 저거... 레벨올리려고... 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 알투비트가.....
9년 전
미투데이종료햇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트릭스터 재밌었는데 드릴질하고ㅠ
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
앨리샤ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 말드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야후코리아....어렸을때 들어가서 게임 많이 했는데
9년 전
EXO canlie  wodecanlie
헐 저기 있는 게임들ㅇ 거의 다 한 게임들... 충격..... 닫힌지도 몰ㄹ랐네.........ㅜㅜ
9년 전
자알 지내니  나눈 자알 살아
앨리샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO K 종인  징어에여해치지마세요
진짜 야후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑독아톰  인피니트탑독
헐 앨리샤하고 텐비....안돼...
9년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
헐 타임앤테일즈... 샤이닝로어도있죠 초등학생때 재밌게했는데..
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
엇 샤이닝로어 아시는 분이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 소리소문없이 사라져서 당황했는데 리니지때문엔가 그렇다면서요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
헐 샤이닝로어를 아시다니!!!!!!!
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
트릭스터.....와...그체는 부디 섭종하지말길...
9년 전
정 레오  기적 ,일어난지2주년
뭔가ㅜㅜㅜㅠ슬프다ㅜㅜㅠ
9년 전
에프엑스 엠버  red light
앨리샤가 종료됐다니.........
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT 7 유겸  쭉 영원히 ♡
버디버디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 알투비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
텐비 앨리샤 알투비트..
9년 전
권지 용  권지용
앨리샤 알투비트 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정밀훈  언제나굿럭 비스트
헐 미투데이 헐 그럼 종석이와의 소통이끝나게군요..(좌절)
9년 전
D.O.·  overdose대박
알투비트ㅠㅠㅠ
9년 전
스걸재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ판테도서종ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫑스케  철컹철컹
마음아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...앨리샤....
9년 전
궤도  를 벗어난
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ네이버키친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라바 옐로우  샤이니 빅스
오투잼ㅠㅠㅠ 트릭스터ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이버키치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키친요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와줘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4시15분  HER
네이버키친은 왜 없앤건지 모를일.....ㅜㅜ 그거 꼭 필요한데
9년 전
헐 알투비트종료 됐었구나 헐
9년 전
SHINee이진기  늘 이 자리에
야후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알투비트ㅠㅠㅠ오투재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘리갸ㅠㅠㅠㅠ버디버디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세 훈  지훈아댜릉햄
네이버키치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜없어짐요ㅠㅠㅠ
9년 전
내가 하던것들은 다 들어가는구만...
9년 전
안ㄷrㄴi엘  틴탑/둉대
미투데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야후ㅠㅠ네이버키친..ㅠㅠ
9년 전
야후꾸러기아르피아아시는분?ㅠㅠㅠㅠ그거재밌었는데
9년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이죠
9년 전
네이버 키친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트할때 키친들어가서 대리만족했는듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유의미  쌈자가 진리징
루니아전기 ㅠㅠㅠ 초등학교때 다루 깨겠다고 난리쳤던기 기억나네 ㅠㅠ
서바이벌 프로젝트도 추가해주시면 안되나요??

9년 전
baleen  발린아 사랑해
알투비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야후 ㅠㅠㅠ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
야후게임중에 윙또 아시는분 없어요??해머도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 쩜쩜별 또르르  하..☆또르르
미투랑 야후랑 알투비트 종료됐구나..ㅠㅠ
9년 전
트릭스터!!!!ㅠㅜ ㅜㅜㅠ
9년 전
볼륨을 높이고  이곳에 너와 단둘이
데뷰라는 게임도 재밌었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
미녀와 야수  넌 겁나 멋진놈이야
야후에서 엄청 많이 놀았었는데
9년 전
토뀨  토끼풀 안머거
헐 알투비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트릭스터퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내야유ㅠㅠㅠㅠㅠ내 양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내모델캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
DO 경수  내가볼수있게밝게빛나거라
야후진짜 충격적이었는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당긴석  엑소샤이니
텐비랑테일즈위버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘리샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
헐... 뭔가 눈물난다 이거... ㅠㅠ
9년 전
슬ㄹ프다..
9년 전
근데 누가 브금좀 알려주세요...@@@@@@@@@@@@@@@@
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현
버디버디 트릭스터ㅠㅠㅠㅠ 그보다도 네이버 키친 왜 종료야!!!
9년 전
헐,,,아쉽당ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 브금 제목이 뭐에요?
9년 전
성규여보  Last Romeo
헐 알투비트
9년 전
마스터오브판타지...
9년 전
완전 좋아했는데...아직도 생각나고
9년 전
섭종은 참 슬프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝 붐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
트릭스터! 오랜만에 하려고 찾았다가 놀램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전