공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 47057l 6

강남 아파트 사우나 근황.jpg | 인스티즈

강남 아파트 사우나 근황.jpg | 인스티즈

개포자이프레지던스

추천  6

이런 글은 어떠세요?

으휴
2개월 전
오메..아파트 사우나가 얼마나크면 다이슨드라이기 44개가 있쥬..
2개월 전
저기가 3000세대가 넘으니까..사우나도 엄청 클꺼에요 ㄷㄷ..
2개월 전
본아베띠  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 목욕탕에 비싼 다이슨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다
2개월 전
남녀 합해서 33개도 아니고 각각 33개 44개..? 얼마나 넓은겨 ㄷ
2개월 전
검색해보니까 1차 원글이 블라아니면 ㅍㅋ 네요ㅋㅋ 댓글 보니까 심지어
ㅍㅋ에서도 주작 아니냐는 말 나옴 ㅠ

2개월 전
놀랍게도 실화에요ㅋㅋ
2개월 전
혹시 어디 아파트인지 아시나요? 진짜 44개 말이 안되는데 ㄷㄷ
2개월 전
개포자이프레지던스 입니당
2개월 전
79006_return에게
검색하니까 룸에 좁게 다닥 다닥 붙어서 8갠가 10개 있는 사진은 봤는데 그게 4개 있는건가 암튼 대단하네요 ㄷ

2개월 전
가지가지하네
2개월 전

2개월 전
강남도 똑같네
2개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
비싼동네 사는사람들도 그런걸 훔쳐가다니..
2개월 전
하이고..
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
부자들도 훔치는구나...와...저정도로 가져가면 도서관 책 바코드처럼 붙이고 입구에 게이트 설치해야할듯해요 ㅠㅠ
2개월 전
물론 훔친건 잘못한거지만 고작 드라이기 제대로 된거 하나를 안사줘서 저렇게까지 하게됐을까 하는 생각도 드네요~
2개월 전
이게 무슨 말이에요??
2개월 전
ㅋㅋ빌런인듯 무시하세용~
2개월 전
ㅋㅋ진짜 뭔소리하세요...
2개월 전
자기 드라이기 안좋다고 막훔쳐도 되나ㅋㅋㅋㅋ 실드도 참 신박하네
2개월 전
돈 벌어서 구입해서쓰세요 왜사줘야함?
2개월 전
본인이 훔치셨군요
2개월 전

와우 아파트 사우나에 다이슨이라니 최고네용
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
아이구
2개월 전
이거 사실맞음? 맞으면 본능인가?
2개월 전
예전부터 남탕 여탕에 비치되는 목욕용품부터 차이가 있는거 보면 그냥 본능인듯...
뭐 어쩔수 없는거 같아요.

2개월 전
목욕탕만 봐도... ., .ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
목욕탕좀 다녀봤다 하는분들이면 저 내용이 사실인거 다알듯..
2개월 전
저희 헬스장도 비누 맨날 누가 훔쳐가요 드라이기? 당연히 훔쳐갈듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어덯게 쓰길래 수리가 저렇게나
2개월 전
돈도많은데 거지인가
2개월 전
비싼아파트에 원룸 껴있는 경우
이러한 사례가 많다고 합니다...

2개월 전
아파트에 원룸이 있어요..?
2개월 전
착한요정  도비
넹네. 오피스텔로 많이들 껴있어용.
2개월 전
근데 그 원룸도 엄청 비싸지않나요
2개월 전
대단하셔 ㅋㅋ 그지들인가
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
돈도 많으면서 왜 훔침?
2개월 전
징버거  모시깽이
도벽 레잔도
2개월 전
대체 왜 저러는 거지
2개월 전
신기하네.. 아무도 안 훔쳐가던데...
2개월 전
동네 사우나나 목욕탕 수건도 쉽게 훔쳐가는데 비싼 드라이기쯤이야...어휴...
2개월 전
와 다이슨 77개 비치도 놀랍고 그걸 털어가는 것도 놀랍고
2개월 전
공용탕에 다이슨을 놓는거나 훔쳐가는거나 아주 부자님들끼리 재밌게들 살고 계시네요 ㅋㅋ 저리 추하게 사는거보면 돈 많은 것도 부질없어보임
2개월 전
실제로 사우나에서 수건도 엄청 훔쳐가는걸요.. 식당이나 카페에선 식기 훔쳐가고
2개월 전
개포자이가 왜...
2개월 전
나라면 저 다이슨 드라이기 자주 쓰고싶어서 사우나 회원권을 끊고 다닐텐데...사우나 좋아하고 내돈 주고 살맘없으니 겸사겸사~ 모두가 그런건 아니지만 확률적으로 더 높긴하져,... 헬스장 탈의실만 생각해봐도,...저런 인간들땜에 수건 2장 제한되는거나 사우나관련 아쉬운게 많아서 속상ㅠ
2개월 전
어디서 듣기로 여탕은 수건은 훔쳐가고 남탕은 집에서 가져온 수건 놓고 간다는..
2개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
돈도 많은 사람들이 좀 사서 쓰지
2개월 전
와 진짜 거지근성 대단하다
2개월 전
으휴 그지들...
2개월 전
동글양정원  엔하이픈
cctv가 없으니까 본성이 나오는구나... 무섭다
2개월 전
저걸 왜 훔쳐가..
2개월 전
근데 진짜 왜 남여탕 도난빈도에 차이가 나는거에요…?
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
다이슨이 남탕엔 없어서 그런 것 같아요
2개월 전
남탕은 드라이기를 잘 안 써서 or 대부분 머리가 짧아서 드라이기는 잘 말려지기만 한다면 아무거나 상관없기 때문에 드라이기를 욕심내지 않음
2개월 전
어휴...
2개월 전
그지야?
2개월 전
저희집이네요 에휴 첨부터 도난위험때문에 벽에 박아서 쓰자고 의견이 나왔는데 개무시하더니 결국.....
1개월 전
그지들 총집합
1개월 전