공지가 닫혀있습니다 l 열기
페북여자종석ll조회 127648l 54
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!
9년 전
피부짱좋으세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방용궁  비에이피
사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
페북에서 뵜는데 인티인이실줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력넘쳐요 사랑해요...
9년 전
윤정규  부산아이파크
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 인티분이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐요 슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 돖제와제 보고 심쿵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다쓰니 사랑해요
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
쓰니예뻐요!!! 정말로요
9년 전
이 정 환  같이 가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘치세요!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
첫사랑의 미학  반설화
엌ㅋㅋㅋ귀여우세요!
9년 전
종훈  FTISLAND리더
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗 사진들 보고 음..?약간 닮았는데?이랬는데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았어
9년 전
닉넴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ귀여워요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ귀여우시당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 카아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로건  인티 공식 사랑둥이
동방신기ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요~♡
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
귀여우시다ㅜㅜ
9년 전
백현디오  백도 행쇼해
우왘ㅋㅋㅋㅋ저사진 진짜 닮으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니 완전 귀여운거 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ종석씨가 보면 정말 놀라시겠내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
Shy  cj frost
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮으셧당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님 닉넴 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김성규(1989.04.28)  인피니트 - 폭우
아ㅠㅠㅠㅠ짱짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
ㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋ전효성도 닮으신듯
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저도좋아요했는데 인티인이실줄은!!귀여워요쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B2ST 용준형  사랑아 준형해
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이에여!!!!!
9년 전
흥재  제껍니다.
쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당긴석  엑소샤이니
닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐요 쓰니님!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱좋아해요 너무귀여우심ㅠㅠ♥
9년 전
와 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 예쁘게 닮았어요!
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
우와 매력잇으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요호리히  씐난당 씐나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유명하신분!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았긴 했는데 언니 진짜 예뻐요!!!!!!!
9년 전
A-Pink 정은지  충분히 예뻐♡
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북스타!
9년 전
남친아 넌 백싯이뭐예욤?
9년 전
어떻하지가 아니고 어떡하지  않되가 아니고 안돼
백시트 말하는거같아요~ JYJ 신곡이요!
9년 전
어떻하지가 아니고 어떡하지  않되가 아니고 안돼
헐ㄹ 저도 돖제와젴ㅋㅋㅋ팬인ㄷ데 뭔가 반갑ㄴ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님.. ㅇ예쁘세욬ㅋㅋㅋㅋ철없는남친 한대만 꽁 박아주세여!
9년 전
EX0-M김종대  안녕하세요 첸입니다
아ㅜㅠㅠ. ㅠ언니 짱젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
더 지니어스  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗ㄸ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격완전좋으시다
9년 전
헐 이분 출처가 인티였음???????? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명인사되신거 즐기세요 ~!! ㅋㅋㅋ
9년 전
박재범.  너를 좋아해
헐저도돖제와제!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!반가워요 귀여우세요 당황스러우셨겠어요ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너랑결혼  두준부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐헐헐  헐대박나라
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매력있는 페이스.. 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등ㅌ친등
9년 전
조圭현  팡소쨍벨
헐 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조圭현  팡소쨍벨
아 근데 진심 페북 페이지들 원출처 허락 없이 퍼가는 거 레알 그만 뒀으면 좋겠다...
9년 전
2222222 진짜 개념없어보여요..
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
완전 기여우심~
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~~
9년 전
진짜 닮으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
쓰니 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에서 처음 봤는데 인티분이셨군요! 반갑네영ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥
쓰니예쁘시네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페북에서 봤는데 예쁘세요!! 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 페북 태그를 엄청당해서 쓰니님 많이뵌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋았게써용 ㅋㅋㅋㅋ 좋아요가 만이넘다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
9년 전
E X O D O  도경수
쓰니 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닮기도 닮았는데 다른 사진보니 다양한 매력이 있으신거같아여ㅋㅋㅋㅋ지금 글이 돌고 돌아 인포에 있어서 원글보러왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ2년전글이라니..!
7년 전
홑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 활동하고 계시군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
폰 괴테  그대를 낳고 그대가 낳았던
예쁘시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무닮으셨다
7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
이두박근궁근혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 너무 웃겨요 쑤니님ㅁ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
희희 또보러왔어요 저도 참 인티를 오래했군여
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝아보이셔서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
우어앙 레전드!
7년 전
원글이 인티었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청많이봤는데
7년 전
7ㅌ  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오랜만이에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ옛ㄴㄹ에 봣었는데 인티인이라니..
7년 전
빠다뿡가리  비스트방탄소년단세븐틴아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에도 봤는데 시간여행왔어요!!!
7년 전
닉넴봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경수 (24)  경수이즈뭔들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 매력있구 좋네여!
7년 전
차스페  차와 스타와 페임
돖JYJ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰니 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리우올림픽  금메달
ㅇ ㅏ 진짜 최고 ㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DΞΔN:  제 남자
진짜닮으심ㅋㅋㅋ!!우지도 약간 보여욤
7년 전
아 이사진 많이 봤었는데 쓰니였구나!! 진짜 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이사배  갓사배
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이전11121314151617181920