모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도미노 피자 고구마 무스 절대 추가하지마라^^… | 인스티즈

얇기 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 고구마 무스 맛 하나도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 2500원이나 줬는데 개짱난다…..

추가를 했으면 고구마무스 맛은 나야할거아니냐… 진심 하나도 안남 ㅋㅋㅋ 이걸 지금 뿌렸다고 뿌린거냐…. 진심 어이없네….

거기다가 피자 컷팅도 안되어있어서 더 화난다 ….

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 얇다 계란지단인줄….
2개월 전
계란지단도 이것보단 두껍겠다 진심 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 고구마 무스라고….. 맛이 진짜 0.1퍼도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 비실비실해보여
2개월 전
익인2
헐 뭐야저게.. 컴플걸면 새로해주긴하던데
2개월 전
익인3
몽블랑깍지로 짰나 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몽블랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 몽블랑도 이것보단 두껍겠다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽블랑은 두툼하기라도하지 이거는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아 몽블랑 깍지 너무웃갸ㅠ아
2개월 전
익인4
오잉 안잘려있는것도 그렇고 컴플 걸어도 될거같은데…!!
2개월 전
익인5
아싴ㅋㅋ 이건 너무하잖아 뭐임?????? 진심 뭐야
2개월 전
익인6
앞에 비닐 엄청 조금 자른듯 비닐에 담긴거 짜서 주거든 넘하네 마니 주지
2개월 전
익인7
고구마무스 추가하는 사람도 많을텐데 전용 짜개좀 사지... 저게뭐람
2개월 전
익인8
장난치나 진짜
2개월 전
익인9
저 지점만 그런거아냐??
2개월 전
모르겠어 ㅠㅠㅠ이번에 처음 추가해봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인11
에반데..
2개월 전
익인12
아니 뭐야ㅜ저기
2개월 전
익인13
고구마러버인데 너무한거 아닌가 저게 뭐야
2개월 전
익인14
다른거 검색해봐 오바임
2개월 전
익인15
세모난 모양으로 된 고구마무스 제품같음 걍 코떡지 만큼잘랐네
2개월 전
익인15
파스타 면같네
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2개월 전
익인16
디핑소스 뿌린줄
2개월 전
익인17
고구마무스도 고구마무슨데 피자컷팅 안해준게 더 충격
2개월 전
익인18
머스타든줄알고 고구마가 어디있나했닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
초보가 했나ㅋㅋㅋㅋ
저거 비닐 크게 잘라야 두껍게 나오는데

2개월 전
익인20
원래 저렇게 안줄텐데?
자정도면 환불요청해야 한다...
배민이나 요기요 고객센터에 클레임ㄱㄱ

2개월 전
진짜? ㅠㅠㅠㅠ 원래 저정도 아니야??
2개월 전
익인20
응 두껍게주지 저렇게 안 줘.
배민이나 요기요에 환불요청하면 못해도 고구마무스값은 환불가능해

2개월 전
2개월 전
익인21
엥 저기가 너무 심하네 나 도미노피자 알바생인데 우린 저정도로 안 줌..
2개월 전
익인21
피자 컷팅은 또 왜 안했대..? 전화해서 컴플레인 걸면 다음 주문 때 대처해줄거야.. 너무하네 쩝
2개월 전
헐 보통 어느정도로 줘? 네이버 찾아보고있는데 생각보다 고구마 무스 추가 사진은 안나오네 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
진짜 뻥안치고 우리 지점은 저 두께의 4배는 되는듯.. 그 고구마 무스 비닐에 자르는 선이 있는데 그 구멍이 진짜 커서 우린 그 구멍보다 조금 작게 자르는데도 진짜 두꺼운데 저 지점은 너무 심한듯
2개월 전
헐 …… 저 두께 4배라고….? 어이없다….. 고마워 일단 문의해볼게 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
도미노는 리뷰에 예민하니까 전화해서 꼭 말해봐ㅠ 컷팅 안한것만 해도 충분히 컴플레인 감 맞음
2개월 전
익인22
스파게티 면도 저거보단 두껍겠다..
2개월 전
익인23
컷팅이 왜 안됐지? 뭐 덜했는데 그냥 보냈나 전화해봐
2개월 전
익인24
뭔 야끼소바 위에 뿌리는 마요네즈도 저거보다 많을듯
2개월 전
익인25
컷팅을 안했다고?....전화해봐
2개월 전
컷팅은 바빠서 잊었나싶어서 실수인거같아서 걍 놔뒀는데 무스는 진짜 어이가 없다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
어플로 시켰으면 꼭 리뷰쓰자 사진이랑... 돈 아깝다고
2개월 전
익인27
어케댐?
2개월 전
홈페이지에 글 남겼는데 답변 왔더라구.. 컷팅은 실수맞고 무스는 뭐 밑에 깔고 위에 뿌렸다는데 맛이1도 안나는데 밑에 깔리는게 말이안됨…. 무스를 밑에 까는게 이상하지않나…위에도 저정도밖에 안뿌린것도 어이없 ㅠㅠ
2개월 전
익인27
나였으면 사진 보내고 컴플 걸음.. 진짜 오바야 맛만 보라는거냐고
2개월 전
익인28
와 너무하다 전에 추가해서 시켰을 때 사진에 마요네즈 뿌려준 두께보다 좀 더 두꺼웠었는데 저 지점이 이상한듯ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
오바탱
2개월 전
익인31
오우 고구마무스 찾고 있었음 저 노란색 소스인줄 알고
24일 전
익인32
아니 개웃기네 김종민 순두부 라면처럼 왔네ㅜㅜ
19일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
앜앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
양아치네…
19일 전