공지가 닫혀있습니다 l 열기
TEAMll조회 1149l
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요

오늘 가게에 좀 특이한 사람이 왔다 갔네요..

저희 가게에 손님들 대기시간에 한잔씩 하시라고
자판기를 놔뒀습니다..커피하고 율무차 두가지 나오거든요..

손님 한분이 율무차를 드시더니 차 맛있네요 하시길래,
살포시 웃어주면서 맛있으시다니 다행이네요 그랬거든요..

그런데, 저한테 펫트병 있냐고 물어보더라구요..
가게에 없어서 없다고 그랬습니다..

그말을 듣고 나서 그분이 황급히 가게 밖으로 나가시더니
5분쯤후에 500밀리짜리 생수병 빈걸로 가지고 나타나시더군요..

설마 설마 했는데 그분이 생수병 가득 율무차 따라 가셨어요..
자판기 밑에 앉아서 율무차 버튼만 열번 정도 누른듯..

다른 손님들도 그 광경을 멍하니 보고 있고..ㅎㅎ
자영업 12년차 인데 이런 손님은 또 처음 이었네요..

이런 글은 어떠세요?

크리스틴 리터  이쁜나멋진나
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율무차 털이범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런손님 죄송한데 조금...
9년 전
PARK SEOJUN  BN_SJ2013
진상..
9년 전
오제훈  끼울
????? 뭐지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...
9년 전
UKISS JUN  아가 ..
일하는 입장에서 정말 당황스럽고 말리는게 당연한데, 또 저런손님들은 너무나 당연하게 "손님먹으라고 놔둔거아니에요? 장사한두번해? 내가 누군줄 알아?" 이러면서 깽판치시는분들이 많죠..ㅎㅎ 정말 창피하니까, 화장실에 꽂아둔 두루마리휴지좀 가져가지마시고.. 입가심하라고 둔 박하사탕 통째로 들고가지 좀 마세요ㅎㅎ
9년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
xo.
헐... 진상중 긴짜 최고봉이네
9년 전
민폐 갑이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
천안호두과자  적앙금이 진리져
생수병 안찌그러지나.. 붂흐붂흐하다 뎡말
9년 전
산소탱크  하?
진짜 자영업은 별사람 다 볼수있음ㅋㅋㅋ
9년 전
은희경  새의 선물
진상 갑이다 진짜..ㅋㅋ
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이다.
9년 전
윤동주  AlwaysHere
우리 사촌누나 동네 카페에서 알바할때 어느날 거기서 직접 만들어 파는 케이크 중에 몇개 시식용으로 잘라서 내놨더니 그.. 케이크 조각들 여러개 손가락으로 푹푹 찔러서 맛보고 입맛에 맞는것들만 골라서 가져가신 분 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 손님들 막 어이없어하고 누나가 제일 어이없어 한건 옆에 작은 시식용 포크 나눴는데 굳이 손가락으로 찍어서 다른 사람 못먹게 한거 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으... 더러워..
9년 전