공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽁치ll조회 852l
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

'비정상회담' 성시경 “소유 보면 그냥 좋다” 썸 시작? | 인스티즈

[TV리포트=용미란 기자] '비정상회담' 성시경과 소유가 서로에게 호감을 드러냈다.

28일 방송된 JTBC '비정상회담'에서는 '남자를 모르는 여자, 정상인가? VS 비정상인가?'를 주제로 열띤 설전을 벌였다.

이날 게스트로 개그우먼 오나미와 걸그룹 씨스타의 소유가 출연했다. G11이 성시경과 소유의 사이를 의심하자 성시경은 “제가 마녀사냥에서 소유 씨가 너무 좋다고 매력 있따고 해서 기사가 났다”고 설명했다.

전현무와 유세윤은 과거 성시경이 “수지보다 소유가 좋다”고 말한 점을 들어 성시경을 놀렸다. 이에 성시경은 “소유를 보면 그냥 기분이 좋다”고 말해 소유를 설레게 했다.

한편 전현무는 상반기에 함께 방송 출연을 많이 했음에도 성시경을 택한 소유에 섭섭함을 들어냈다.

용미란 기자 [email protected] /사진= JTBC '비정상회담' 방송 화면 캡처

이런 글은 어떠세요?

헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대소유내여자야
9년 전
사겨라라니..사귀어라가 맞는데 바꼈다도 바꼈다가 아니고 바뀌었다고ㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 이정민  할레할레~
행쇼~
9년 전
BIG-BANG  문제시 빅뱅워더♥
행. . 행쇼. . .
9년 전
세라  류세라
앙대우리소유 그래도행쇼
9년 전
행쇼 ㅋㅋ
9년 전
소유 확실히..매력쩔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG384 우우아아04.26 19:50118077
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg499 우우아아0:2198611
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기112 위례신다도시4:2135462 1
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분142 콩순이!인형04.26 23:3754403 47
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG64 풀썬이동혁6:2643533 5