공지가 닫혀있습니다 l 열기
야동ll조회 1004l
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요
종합차트 예측 (방송점수 제외) * (디지털 차트 + 선호도 차트 + 음반 차트) * 

1. 터치마이바디 (씨스타) (6310 + 0 + 366) = (총점 6676점) 

2. 백 (인피니트) (2371 + 0 + 3303) = (총점 5674점) 

3. 달링 (걸스데이) (3779 + 800 + 312) = (총점 4891점) 

4. 한 여름 밤의 꿀 (산이,레이나) (3606 + 250 + 0) = (총점 3856점) 

5. 눈,코,입 (태양) (2673 + 550 + 52) = (총점 3275점) 

6. 솔로 데이 (비원에이포) (1150 + 450 + 1517) = (총점 3117점) 

7. 단발머리 (에이오에이) (2258 + 650 + 26) = (총점 2934점) 

8. 이제 그만 싸우자 (허각,은지) (2640+ 200 + 0) = (총점 2840점) 

9. 렛라이트 (에프엑스) (1709 + 900 + 223) = (총점 2832점) 

10. 너의 의미 (아이유) (1807 + 950 + 59) = (총점 2816점) 

11. 잭 팟 (블락비) (2544 + 250 + 16) = (총점 2810점) 

@ 이번 주 뮤뱅은 씨스타 (터치마이바디) 수상이 유력한 것으로 예측 

@ 1위후보 다른 1팀은 인피니트 (백) 예상
이런 글은 어떠세요?

함덕  생일주는눈알주
헐이없쪙... 잭팟이잇넹
9년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도매니저  천송이매니저입니다.
아 제발요ㅠㅠ 방점은 얼마나 받으려나..
9년 전
JYJ후보라도 나왔으면ㅜㅜ
9년 전
아이유독방  익명예잡
아이유아직도있다!!
9년 전
헐 왜없지ㅠㅠ?
9년 전
9년 전
한강 우  다시한번 으르렁
씨스타 이번에 음원 차트 대박 ..
9년 전
ㅠㅠㅇㄱㅇ피일위한번가야져
9년 전
TOHEART  
인피니트..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
헐 이 없당...
9년 전
최 승현( 28 )  빅뱅빅스워더
헐 헐헐이 엄서요
9년 전
블락비헐은.., 어디갓지
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑655 담한별05.14 18:04110693
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유200 패딩조끼05.14 20:1188611 33
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..139 WD4005.14 23:1379466 11
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세118 용시대박05.14 23:5065696 35
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위110 한문철05.14 20:0191187 2