공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈주쨔응ll조회 2098l
이 글은 9년 전 (2014/8/02) 게시물이에요

[뉴스엔 홍정원 기자]

이민기 여진구 주연 영화 '내 심장을 쏴라'가 지난 7월27일 전라도 전주에서 진행된 마지막 촬영을 마치고 크랭크업 했다.

지난 5월 첫 촬영을 시작한 '내 심장을 쏴라'는 27일 전주에서 마지막 촬영을 끝으로 3개월여간의 대장정을 마쳤다.

'7년의 밤', '28' 등의 소설을 통해 베스트셀러 작가로 등극한 정유정 작가의 동명소설을 원작으로 한 영화 '내 심장을 쏴라'는

미쳐서 갇힌 수명(여진구), 갇혀서 미친 승민(이민기), 예측불가 수리병원 사람들까지, 오늘에 갇힌 놈들이 내일을 향해 질주하는 웃음과 감동의 드라마를 그린다.

이민기-여진구 훈남들의 끈끈 동료애..'내심장을쏴라' 촬영끝 | 인스티즈

이민기-여진구 훈남들의 끈끈 동료애..'내심장을쏴라' 촬영끝 | 인스티즈

'내 심장을 쏴라' 마지막 촬영은 영화 주요 배경으로 나오는 수리병원 앞 도로에서 수명 역의 여진구가 승민(이민기)을 생각하며 도로를 걷는 장면으로 진행됐다.

이 장면은 '내 심장을 쏴라'에서 감정적으로 매우 중요한 신으로, 여진구는 캐릭터에 진지하게 몰입해 인상적인 연기를 펼쳤다.

마지막 촬영을 끝낸 이민기는 "승민을 만나게 돼 정말 기뻤다. 더운 여름에 촬영하느라 너무 고생한 우리 스태프들과 선후배, 동료 배우들께 감사하다"며 소감을 밝혔다.

여진구 역시 "촬영이 벌써 끝났다는 것이 믿기지 않는다. 지난 3개월 동안 수명으로 살 수 있어 정말 행복했다. 빨리 관객들을 찾아 뵙고 싶다"고 마지막 촬영에 대한 소회를 전했다.

촬영을 마친 '내 심장을 쏴라' 제작진과 배우들은 3개월 동안 동고동락한 수리병원을 배경으로 단체사진을 남기며 끈끈한 팀워크를 보여줬다.

'내 심장을 쏴라'는 이민기, 여진구에 유오성, 김정태, 박두식, 한혜린, 신구, 송영창, 김기천 등 연기파 배우들까지 합세했다. 본격적인 후반 작업에 돌입할 예정이다. (사진= 리틀빅픽처스 제공)

이런 글은 어떠세요?

송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭봐야지 김유정작가
9년 전
`
진구야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@_nadokyun  최고다 이지은
헐...꼭봐야지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징구야ㅠㅠ
9년 전
불꽃심장  불꽃사장님
책은 읽다가 너무 재미없어서 포기했는데...영화로라도 봐야지
9년 전
수입구이  귀여워.. (풀풀)
지금 7년의밤 읽고있는데....!! 저것도 읽어봐야지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴맠 비쥬얼숔 ㄷㄷ;
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
내심장을 쏴라ㅠㅠㅠㅠㅠ정유정작가 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7년의밤이랑 28 다 재밌음
9년 전
꼭 봐야지
9년 전
  내생일인거가타영^^;
진짜볼꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 한 다섯번은 볼 준비가 되어있어요 진구야 엉엉엉엉ㅇ엉
9년 전
이건 원작도 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아벌써 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMAP  싱궈싱궈
단체사진마다 시강스탭이 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내심장을쏴라  보세여케미짱입니다.
헉ㄱ 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나오는날에 가서 봐야지ㅠㅠ
9년 전